츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나루토 투의 서] 에비스 종능 윗, 밑급 캐릭들 능력치 정리
십이율주 | L:40/A:598 | LV48 | Exp.61%
600/970
| 0-0 | 2022-05-08 17:09:06 | 169 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

판단은 알아서

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-05-08 17:10:10
이거봐바 시발 ㅋㅋ 다른상닌이랑 비교조차 안되잖아 ㅋㅋ 애비스 좆병신은 ㅋㅋㅋㅋ
이래도 에비스가 상닌이라고? ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-05-08 17:11:05
와 애비스 이 좆병신은 힘이 쿠레나이보다 딸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 17:11:38
네지 = 상닌급 ㄷㄷ
가가기 2022-05-08 17:12:41
@제발돌아와이학
반박 죽어도못하고 애비스 아직도 빠는수준 ㅋㅋㅋㅋ
시발 그냥 인정좀해라 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 17:13:10
@가가기
아니 시발 인정좀 해라
저렇게 약한대도 상급닌자를 달정도로 상급닌자 별거 아니라고 ㅋㅋ
에비스가 특출나게 약해보인다? ㄴㄴ
나머지 애들이 쎈거다 o
가가기 2022-05-08 17:15:47
@제발돌아와이학
"특별상닌"이라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
교육적인 부분이 특출나게 높아서 상닌으로 쳐주는거라고
봐바 지능이 높잖아
제발돌아와이학 2022-05-08 17:16:17
@가가기
저러고 상닌 찍음 ㅇㅇ
특상닌 아님 상닌임 ㅇㅋ?
가가기 2022-05-08 17:18:08
@제발돌아와이학
아니 시발 ㅋㅋㅋ 나중에 쎄졌는지는 알바아니고
저당시에는 하닌보다 약한대도 특별상닌이잖아 그냥 애비스 좆밥이라고 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 17:18:41
@가가기
아니 하닌보다 약한대도 -> 가정이 잘못됨
하닌이 쎄다 -> 이게맞음
가가기 2022-05-08 17:23:45
@제발돌아와이학
에휴 시발... 그냥 다 가져다붙여~
캉캉아 너는 그냥 에휴.. 됐다.. 말이 뭐가필요하겠냐..
제발돌아와이학 2022-05-08 17:24:45
@가가기
ㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어어 그러지마라 [1]
제발돌아와이학 | 2022-06-06 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 아 시발 낚였노
나펀 | 2022-06-06 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs액셀 유튭에서 제일 재밌었음
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 존나 정신병자집합소 같네 [9]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 작가 설정을 중요시 해야지
나펀 | 2022-06-06 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 유튭게이 들 어그로가 제일신선한게
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 내가알기로 2015~2016년도 까지만해도 에토마다라혼자서 원피스세계관 무쌍찍는다고 했던거같은데 ㅋㅋ [1]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-06 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 사실 디시에 모든 어그로 대표가 사이타마여서 [1]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 무슨 날이냐 [5]
제발돌아와이학 | 2022-06-06 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 사이타마 어그로는 좀 식상함
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 행성급 우주급 어쩌고 하면서 캐릭터 그런식으로 [2]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 사이타마는 이쯤되면 대표어그로 캐릭터 대장이라고 해도된듯
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 육체에 신이 깃들었다는 말은 [7]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 카카시 전지전능 맞음 [2]
우치하펑맨 | 2022-06-06 [ 122 / 0-0 ]
[일반] ???:저거 어그로네ㅋㅋ [2]
나펀 | 2022-06-06 [ 165 / 4-0 ]
[일반] 나루토 나선환=11차원
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 걍 저거 어그로네 ㅋㅋ [2]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 사실 나루토가 여기일짱이긴함 ㅇㅇ
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 카카시부터 전지전능ㅠㅠ [2]
나펀 | 2022-06-06 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 설정이 작가가 걍 끝판왕최강으로 설정했는데 [6]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 154 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX