츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 경기도중에 짜장면처먹고와서 다시뛰는게 어떻게 스포츠임
가가기 | L:0/A:0 | LV120 | Exp.33%
814/2,410
| 0-0 | 2022-05-23 12:33:04 | 192 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 취미생활이지 ㅋㅋㅋ 물론 모든리그에서 다 그런다는건 아니지만

그게 가능하다는거 자체가 웃긴거임 ㅋㅋㅋ

축구는 하프타임에 짜장면처먹고오면 절대못뜀 조축에서도 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제발돌아와이학 2022-05-23 12:34:28
골프도 스포츤데요
가가기 2022-05-23 12:34:52
@제발돌아와이학
골프도 레저수준
제발돌아와이학 2022-05-23 12:37:14
@가가기
컬링은
가가기 2022-05-23 12:38:14
@제발돌아와이학
최소한 위상이높은 스포츠는 들고오자..
제발돌아와이학 2022-05-23 12:38:39
@가가기
어허
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팝 이새끼 미치겠네 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-06-05 [ 266 / 1-0 ]
[일반] 코게 문제가 아니잖아 ㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-05 [ 276 / 3-1 ]
[일반] 발악하는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-05 [ 247 / 1-0 ]
[일반] 아토믹 사무라이vs원피스에서 나오는 검사들 [6]
태양의기사 | 2022-06-05 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 호라이형님 추이 in 초인의 시대 [1]
강의 | 2022-06-05 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 이카잉햄 또 나알못 떴다! [2]
잉새끼캉센세 | 2022-06-05 [ 247 / 0-1 ]
[일반] 그게 문제가 아니잖아 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-06-05 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 전투력 10 오공 vs 노템 이누야샤 [1]
사이타마5 | 2022-06-05 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 이거 포룽가면 가능한가 [4]
제발돌아와이학 | 2022-06-05 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 팝의 모순점
제발돌아와이학 | 2022-06-05 [ 219 / 2-0 ]
[일반] 손가락 하나 짤리고 100억받기 vs 안한다 [13]
암덩어리 | 2022-06-05 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 으따 뭔소리하나 했더니 그냥 나알못이라 저딴 소리 한거였당께 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-06-05 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 으따 생략 하나도 안해도 생략했다 ㅋㅋㅋㅋ 아주 작가 납셨노 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-06-05 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 으따 반응 못 한당께
잉새끼캉센세 | 2022-06-05 [ 173 / 1-0 ]
[일반] 이카잉햄 억까 씨다씨 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-06-05 [ 292 / 2-0 ]
[일반] 또또 절대 못 피하니 ㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-06-05 [ 286 / 3-0 ]
[일반] 브게톨리움 불가침성역 삼신 [4]
반도의군인 | 2022-06-05 [ 387 / 10-0 ]
[일반] 변명은 무자식아 ㅋㅋㅋ [2]
잉새끼캉센세 | 2022-06-05 [ 166 / 4-0 ]
[일반] 타츠마키 vs 키사메 [3]
7대호카게 | 2022-06-05 [ 315 / 6-0 ]
[일반] 타츠마키 vs 10미 누가 더 파워가 셈? [8]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-05 [ 262 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX