츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
???:캬~ 팝이 애니인정했네 원펀맨 행성파괴급 드가자~
가가기 | L:0/A:0 | LV120 | Exp.38%
920/2,410
| 10-0 | 2022-05-23 20:56:29 | 562 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

Z시에서만 활동하는 무면허라이더 재해레벨경보를 보고 자전거로 조빠지게 달리고있는 무면라이더(애니에서 직접보면 알겠지만 그냥 평범한 자전거속도임)

그가 향하는곳은 어디일까

무려 J시.. 그렇다면 도대체 J시가 어딘데? 바로 옆동네아냐?

J시까지의 거리는 무려.. 저 빨간화살표까지다... 거의 대륙횡단급....

근데... 자전거로...?

대체... 얼마나 대륙이 작길래?? 몇번이나 말하지만 저건 슈퍼자전거도 아니였으며 무면라이더는 아주 지극히 평범한 자전거속도로 달렸다..

이정도면 그냥... 소형수준이 아니라 초소형지구인데....

이걸 부쉈다고 행...파..???

진짜 대단하다 좆펑퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들 애니로 쳐줄게 행파? 쳐주지 뭐

초초초초소형지구 파괴했으니 정상적 행파는아니긴함 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제발돌아와이학 2022-05-23 21:23:40
무면라이더가 z시에서만 활동한다고 누가그러노 ㅋㅋ
가가기 2022-05-23 21:24:48
@제발돌아와이학
집도Z시고 Z시말곤 활동안하는데 평소에 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-23 21:26:10
@가가기
엥 무면라이더 z시가 집이라고 나온적이 없거니와 첫등장부터 z시가 아니었는걸
가가기 2022-05-23 21:31:20
@제발돌아와이학
그거 출동한거잖아 ㅋㅋ
시발 ㅋㅋ 밤에도 자전거끌고 Z시에서 돌아댕기는데 집이 아니라고??
그럼 그 자전거속도로 밤에 집에는 어케가게? ㅋㅋㅋㅋ
재해레벨떔에 "출동"한것도 아닌데 Z시에 상주중이다?
뭔뜻인지 몰라서그러나
제발돌아와이학 2022-05-23 21:31:18
@가가기
아니 정확히 집이 z시라고 나온것도 아닌데 뭔상관이노 도대체
Z시에서만 활동한댔다가 말이 휙휙바뀌노 출동지역이 활동지역 아니여?
가가기 2022-05-23 21:31:50
@제발돌아와이학
아닌데 다 담당구역있는데 ㅋㅋㅋ
원펀맨애들 담당구역있는거 모름?
"출동시"도아닌데 Z시에서 돌아댕기면 과연 뭘까?
제발돌아와이학 2022-05-23 21:32:36
@가가기
담당구역있는건 a급부터인가 그럼
B급은 모르는데 c급은 없음
가가기 2022-05-23 21:32:49
@제발돌아와이학
어디에 없다고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-23 21:33:15
@가가기
전에 누가 올렸는데 자세히는 모름
가가기 2022-05-23 21:34:33
@제발돌아와이학
밤에 자전거끌고 동네 돌아댕기는데 출동시도 아닌데 아무튼 집아님 ㅋㅋㅋㅋ
이게 뭔소리임 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-23 21:35:05
@가가기
아니 이놈 원래 존나돌아댕기는데 뭔상관이노
그날은 z시 날이었나보지
가가기 2022-05-23 21:35:56
@제발돌아와이학
뭘 돌아댕겨 시발 ㅋㅋㅋ 출동할떄 돌아댕기겠지
밤에 시발 z시 순찰을 왜해?? 안자 얘는?? 집이 대륙 저건너면 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-23 21:36:59
@가가기
? 그냥 돌아다닌걸수도있고 뭔상관이노? 집가는중이라고 말하기라도함?
가가기 2022-05-23 21:38:00
@제발돌아와이학
밤중에까지 도대체 자기도시도 아닌데 왜 있는데 ㅋㅋ 출동시기도 아닌데 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-23 21:40:08
@가가기
아니 ㅋㅋ 근처 괴인이라도 출동해서 갔다가 지나가는길일수도 있지 ㅋㅋ ㅅㅂ 왜그러노 무면라이더가 집이 있다는 사실부터 미지인데 ㅋㅋ 숙소에서 생활할지 어캐아노
제발돌아와이학 2022-05-23 21:45:44
@가가기
아니 그리고 무면집이 z시에 있다치자
근데 저당시 z시에서 출발했는지 나온게 없잖아
그냥 근처 도시에 출동했다가 소식듣고 달려간거면 이상한거 없지 않음? Z시에서 출발한거면 사이타마나 제노스랑 비슷한 속도라는건데 말이되노
뭐가됐건 말이 안되는 상황이긴한데 개먼거리 가는건 그냥 만화적 허용이라고 봐야지 뭐 어카노
나루토가 10km도안되는거리 5시간달려도 도달 못했다고 모든 거리 척도를 거기다가 맞출순 없잖어
가가기 2022-05-23 21:52:50
@제발돌아와이학
그니깐 ㅋㅋ 보루토 집에도착했는데 저녘이니 뭐니 이딴소리좀 하지말라니깐?^^
제발돌아와이학 2022-05-23 22:01:17
@가가기
뭐라는거야 그런걸로 거리측정 할생각 없지만 죽음의 숲을 나와서 어느정도 거리이동은 무조건 했는데도 아직도 마을 밖이잖아 ㅋㅋ
무면라이더가 자전거 존나 8시간 밟는데 500m이동했다하면 믿을래?
심지어 나루토나 보루토에서 걸어서 마을나가는데 몇시간씩 걸린다는 묘사 단한번도 없었음
가가기 2022-05-23 22:01:26
@제발돌아와이학
만화적허용은 지가 방금말해놓고
또지랄이네 이거 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-23 22:04:01
@가가기
아니 씹 8시간 이동해서 500m간걸 만화적 허용이라고하냐 ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-23 22:05:28
@가가기
아물론 그럴 수 있음 그런게 나왔다면
그런데 그런 경우가 아니자너
가가기 2022-05-23 22:06:12
@제발돌아와이학
만화적허용이지
그럼 펀맨애들 도시간 존나 돌아댕기는데 걸어서 그렇게 댕기는건 맞고??
가가기 2022-05-23 22:06:26
@제발돌아와이학
그냥 만화적허용이라고
제발돌아와이학 2022-05-23 22:07:32
@가가기
아니 만화적허용이고뭐고 명백히 그런 장면이 나온게 아니잖아
죽음의 숲이 어딘지 나온적이 있음? 비유좀 이상하게 들지마라 명백히 다른경우잖아
만화적 허용일지 아닐지 어캐아는디?
가가기 2022-05-23 22:07:38
@제발돌아와이학
마을내부라는건 확실한데?
제발돌아와이학 2022-05-23 22:08:26
@가가기
대놓고 외부인데 뭔 마을 내부여 ㅋㅋ 숲나왔더니 마을 밖이잖아
가가기 2022-05-23 22:09:25
@제발돌아와이학
나뭇잎마을이 근처가 숲인거 모름?
마을내부도 숲인데
제발돌아와이학 2022-05-23 22:10:01
@가가기
근처 숲이 죽음의 숲이라고 나온다면 니말이 맞다만 안나왔으니 뭔지 미정이라니까
일단 마을 밖은 확정이잖어
가가기 2022-05-23 22:10:54
@제발돌아와이학
확실하다니깐?
제발돌아와이학 2022-05-23 22:11:42
@가가기
그게 확실했으면 죽숲 논쟁을 안했지
주변에 죽숲처럼 주변 돌바위로 가득한 지형부터가 없음ㅋㄲ
가가기 2022-05-23 22:13:30
@제발돌아와이학
그니깐 니네가 우기고있다는거지
제발돌아와이학 2022-05-23 22:14:45
@가가기
있으면 가져오면되지 아직까지 못가져오고 밖에 있는건 확정 났으니까 가져오란거지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 진짜 팝 내로남불 저거 어쩌지 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-06-05 [ 271 / 8-0 ]
[일반] 우리는 누가 진짜 강자인지 이미 알고있어
우리형파천 | 2022-06-05 [ 419 / 9-1 ]
[일반] 진짜 메다카박스는 역식자가 작가 팰거같아 ㅋㅋㅋ [2]
바사삭 | 2022-06-05 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 도라에몽의 4차원 주머니를 가진 야가미 라이토
· | 2022-06-05 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 폭염의용제도 상당히 강력한듯 [13]
우치하펑맨 | 2022-06-05 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 이능이 많지만 근본인 세계관 [18]
조우텐치 | 2022-06-05 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 이능 장난질은 얘가 최고아니냐 [12]
나펑게시판 | 2022-06-05 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 지구권중에 지구 자전 궤도 비트는게 가능한 놈있냐 [5]
足家之馬 | 2022-06-05 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 좆사기 이능 지구권표에 있자너 ㅋㅋ [2]
바사삭 | 2022-06-05 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 목성을 고체행성으로 그릴지언정 겉모습은 비슷하게 그리는 작가임
백도화지 | 2022-06-05 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 좆사기 이능 쓰는년들은 [1]
태양신니카 | 2022-06-05 [ 399 / 6-0 ]
[일반] 정말 이능이 강하다 싶은 작품이 뭐라고 생각함 [23]
우리형파천 | 2022-06-05 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 양눈,양귀없이 살기vs양팔,양다리없이 살기 [2]
아card | 2022-06-05 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 이제 차원 안쓰니 [20]
나펀 | 2022-06-05 [ 554 / 8-0 ]
[일반] 범죄도시 마석도vs극한직업 형사팀+범죄자 [2]
Vs충 | 2022-06-05 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 지금 문제아는 정확히 어느정도급임 [1]
태양신니카 | 2022-06-05 [ 252 / 0-0 ]
[일반] '그' 세계관은 보란것ㅇ [3]
스바룽 | 2022-06-05 [ 280 / 8-0 ]
[일반] 현진모리 in mcu [2]
나펑게시판 | 2022-06-05 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 토리코 후속작 나오긴 글렀지 ㅋㅋ [7]
바사삭 | 2022-06-05 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 토리코도 스펙올라서 떡밥있었으면 재밌었을텐데 [5]
우치하펑맨 | 2022-06-05 [ 281 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX