츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시발련들이 개빠져가지고 닥치고 외워라
염화천개 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.96%
552/570
| 1-0 | 2018-09-26 10:42:57 | 254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 암>>파 

2.용or구>>>노말비 

3.마도혈비>만전 혈비룡 

4.용구>>>>>>>>>>>>>잡곡칠살  

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반투페온 2018-09-26 10:51:38
용불 용구홍은 제운강과 동급.

현 성장한 구휘는 늙존급

용비는 늙존보다는 아래일듯
염화천개 2018-09-26 10:56:27
@반투페온
제운강?? 그 파천이 인정한 '잡객'?? 용구홍은 파천이 만나고 싶었던 상상을 초월하는 진정한 고수 ㅋㅋㅋ

이미 용불 용구홍은 잡객 따위는 100마리가 덤벼도 순삭 ㅋㅋ

현 용구 모두 강룡보다는 강함 ㅇㅇ
반투페온 2018-09-26 11:02:19
@염화천개
솔직히 용불 용구홍은 제운강과 동급이 맞아요.

물론 용불 기준입니다.

외전이후 마교까지 성장한 용구홍이라면 제운강보다 강할 것 같음
염화천개 2018-09-26 11:29:25
@반투페온
ㄴㄴ 용불 용구홍도 제운강보다 훨씬 강함
파천이 '잡객'이라 해서 존자급 턱걸이나 하위권으로 보이는 제운강 용불에서 이미 오무제 내공 최강 파황조차 승률 5할이 안된다는 마벽안에서 승리를 거두고 기절한 사파 최강자 '구휘' 그와 호각으로 싸운 '용비' 그둘과 어깨를 나란히 하는 정파 최강의 여걸 '홍예몽' 셋다 당대의 효웅으로 불리는데 이미 존자들 중에서도 상위권으로 보임 ㅇㅇ 용불 시점에서도 이미 제운강따위가 비빌수준이 아님
R씨 2018-09-26 10:52:35
진정하산
염화천개 2018-09-26 10:57:07
@R씨
후... 진정하겠습니다.. 어째서 강룡이 쳐맞았는데도 강빡이들이 날뛰는지..
R씨 2018-09-26 10:58:15
@염화천개
강룡이 맞고 있어서
염화천개 2018-09-26 10:59:21
@R씨
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 최고존엄이 맞으니 당연한 거였네요 ㅋㅋㅋㅋ 우문현답 ㅋㅋ
신간 2018-09-26 10:55:17
15할 공력 교룡갑 풀세팅 막사평 어딨냐?
염화천개 2018-09-26 10:57:34
@신간
너무 밸붕이라 뺌..
루루미루 2018-09-26 11:09:27
다른건 다 인정하는데
암파는 제발 외우자
피강혈용구암
염화천개 2018-09-26 11:10:21
@루루미루
암파 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
파강혈용구암 약한순 ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 고잘알 ㄱㅆㅇㅈ
똥뿌지직직 2018-09-26 11:51:17
진짜 암파는 이제 외울만도 한데 이걸 부정하네
염화천개 2018-09-26 11:54:48
@똥뿌지직직
그러게요 '파천신군'을 '애정'하는 마음은 알겠지만... 우리형이 그냥 너무 강함 그래서 더더욱 부정하는듯
재림의dkdk 2018-09-26 12:12:41
용불용비=무명 진유림
염화천개 2018-09-26 12:13:27
@재림의dkdk
...??? 님 장난이죠?
재림의dkdk 2018-09-26 12:15:15
@염화천개
천칠 최강이면 그래도 될듯
여담으로 전파는 전암과 동이상이고 목발신군도 늙존과 동이상 ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 명륜 용격투 연출은 어떻게 생각하심?
프리데 | 2018-09-26 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 강룡이 자기 입으로 내력딸린다고 독백까지 했는데 또 룡아...일어나라.. 이 전개면 [5]
슈마리 | 2018-09-26 [ 233 / 0-0 ]
[스포] 명륜 용격투는 파천십이신공에 포함 될거 같음?
헌터잼잼 | 2018-09-26 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 파천이 애지중지 기른 제자 피래미 강룡<<<< 환사 도움 받은 혈비
푸슉푸슉 | 2018-09-26 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 사실 최고 반전은 소진홍 선광천검인듯
헌터잼잼 | 2018-09-26 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 용불 구휘 = 부상중인 용비 제압후 마교주교인 잔월 킬 [6]
푸슉푸슉 | 2018-09-26 [ 224 / 1-0 ]
[일반] 흑룡왕 혈비보다 혈룡왕 흑비가 더 난 거 같음 [2]
진쥬암 | 2018-09-26 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 시발련들이 개빠져가지고 닥치고 외워라 [17]
염화천개 | 2018-09-26 [ 254 / 1-0 ]
[일반] 천원진 때문에 강룡과 소진홍이 비빈 게 이상해짐 [15]
트와이닝 | 2018-09-26 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 전암 걍 고금제일이네 [11]
염화천개 | 2018-09-26 [ 217 / 1-0 ]
[일반] 이거 어케 보심? 동일한 환경일수가 있나..? [4]
헌터잼잼 | 2018-09-26 [ 250 / 0-0 ]
헌터잼잼 | 2018-09-26 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 넘을 수 없는 '벽'에 막힌 강룡.. [5]
염화천개 | 2018-09-26 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 보니깐 응애공 보다 천원진이 훨신 커보임
헌터잼잼 | 2018-09-26 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 구휘가 죽을거라는 개소리는 왜 자꾸 나와 [9]
끄아아아 | 2018-09-26 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 강룡 현실부정 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋ [6]
염화천개 | 2018-09-26 [ 714 / 1-1 ]
[일반] 혈비는 원래 마교 8주교중에 한명일 수 있음.. [3]
너굴스 | 2018-09-26 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 파천신군과 암존의 넘을 수 없는 벽의 차이 jpg [2]
반투페온 | 2018-09-26 [ 665 / 2-0 ]
[일반] 마교 8주교 서열 [3]
너굴스 | 2018-09-26 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 3명 vs 천칠 파트 자세히 다뤘으면 vs 짧게 스킵 [2]
용군 | 2018-09-26 [ 158 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX