츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[원작기준] 타오파이 완력으로 하늘 나는 스피드 > 부우전 시작할 때 손오반 하늘 나는 스피드
악마개막장 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.53%
123/230
| 0-0 | 2015-05-17 18:28:09 | 1835 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

타오파이 = 왕복으로 따지면 4600km를 30분만에 ㅇㅋ

손오반 = 1000km를 20분만에 ㅇㅋ

타이파이 스피드 > 손오반 스피드

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
★STAR★ [L:21/A:136] 2015-05-17 18:53:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타오파이파이>퍼셀
고릴라 [L:13/A:14] 2015-05-17 18:59:01
저거 20분걸린다라는 뜻 맞음? 20분'에' 도착인거 같은데
부엉부엉 2015-05-17 19:30:11
20분에 도착한다는 의미이고, 오반보다 좀 쎈 오천크스 초1이 30분동안 지구 몇바퀴 돌고 낮잠잘정도 ㅇㅇ
밴만열두번 2015-05-18 09:09:26
누가봐도 20분 걸린다는 소리 같은데 쉴드충 오진다 진짜 ㅋㅋㅋ
서리내 2015-05-18 15:29:32
사실 오반은 소닉 붐을 걱정해서 그런 겁니다.

는 개소리고, 씹팝 타오파이파이 짱짱 만세!
파비안 2015-05-20 04:19:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이건 진짜 생각도 못한 드립이다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 현웃 ㅋㅋ 게다가 손오공 까지 처리하고 오는 시간까지 더한거니까 사스가 세계제일의 살인청부 업자 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브로리vs트랭크스,오천 누가 더 타고난 천재? [14]
하악 | 2015-05-18 [ 974 / 0-0 ]
[일반] 다른 우주에선 프리저 처럼 거대 조직을 가진 보스캐릭터가 나온다면 좋지않나요?? [3]
바보로스 | 2015-05-18 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼초는 한번 기대해본다. [3]
악마개막장 | 2015-05-18 [ 564 / 0-3 ]
[일반] 박수 칠 때 떠나라 [10]
악마개막장 | 2015-05-18 [ 736 / 0-2 ]
[일반] 궁금한게있는데 프리저전에서 오공이 쓴기술이름이 뭐임? [3]
페르시안 | 2015-05-18 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 노말 프리져 >>> 마인부우?? [1]
담배있느냐 | 2015-05-18 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 보면 이런게 좀 이상하던데 [8]
HUNxGAExE | 2015-05-18 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 팬이라면 한번 보세요.. [3]
sayenter | 2015-05-17 [ 697 / 0-1 ]
[일반] 드래곤볼 작가님도 솔직히 ㅋㅋ [2]
Dearest | 2015-05-17 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼는(뻘글)
악어야 | 2015-05-17 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 오공아빠
만화충 | 2015-05-17 [ 197 / 0-0 ]
야매맨 | 2015-05-17 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 이거 어디서 나온 자료인가요? [6]
쏜사마 | 2015-05-17 [ 480 / 0-0 ]
[일반] [원작기준] 타오파이 완력으로 하늘 나는 스피드 > 부우전 시작할 때 손오반 하늘 나는 스피드 [6]
악마개막장 | 2015-05-17 [ 1835 / 0-0 ]
[일반] 드볼 개노답 삼형제 다! [5]
명예훈장 | 2015-05-17 [ 877 / 1-0 ]
[일반] 시원한 전투씬 재미로 본다는 분들이 다른 극장판은 토리야아가 개입 안했다고 인정 안함 [4]
악마개막장 | 2015-05-17 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 객관적으로 볼때 신과신은 몰라도 부프는 깔부분이 존재함 [12]
잭마키스 | 2015-05-17 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 애니팩트 크리링>>>>>데브라 [2]
real간다삐야 | 2015-05-17 [ 530 / 0-2 ]
[일반] 드게를 거의 안하지만 드게를 보고 느낀 게 있다 [2]
밴만열두번 | 2015-05-17 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 완전체 셀은 지금봐도 존잘인듯 [3]
사막층대장 | 2015-05-17 [ 2185 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX