츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역시나 밸런스 안맞춰놨네 ㅋㅋㅋㅋ
로♡ | L:0/A:0 | LV16 | Exp.53%
177/330
| 0-0 | 2015-11-29 17:01:39 | 1096 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무리 쳐놀아도

오반이 기합한방이면 프리저랑 타고마 빼고는 다 골로 가겠구먼 싀벌

타고마 샛기도 오반이 몇대 패면 디져야하는데

장난하나 ㅋㅋㅋ

솔직히 피콜로 선에서도 걍 정리되는 찌끄레기들인데
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설정상 2015-11-29 17:14:54
프리져 덕분에 레벨업 했다하지 않나요?

넘사 업글했을수도 있는걸 왜이리 부정적으로 보시는지...
로♡ 2015-11-29 21:03:38
@설정상
레벨업도 정도가 있지..
프리저야 타고난 천재라 백번양보한다 해도
어떻게 초3도 개털던 오반이 아무리 약해졌다해도 ㅋㅋ
카카애니 2015-11-29 17:46:14
프리져가 말했음.
타코마를 특훈상대로 했고
손오공에게도 지지 않을정도로 만들어 놨다고..

프리져를 제외한 찌끄레기들이 1천명이 서로 다른 파워를 가지고 있는데
똑같은 파워인 기합으로 일순간에 넣으면
죽는경우가 생기자나요.
최대한 안죽게 맞춰서 공격하니 더 어려울수밖에요 맞춤서비스같은거임...
날치라이더 2015-11-29 18:44:24
@카카애니
그게 더웃김. 겨우 도도리아급인 타고마가 4개월 훈련으로 초3 수준까지 올라갔는데.
프리더 죽은후 거의 15년동안 수련만해온 피콜로,천진반,크리링은 ㅄ임?
카카애니 2015-11-29 18:49:48
@날치라이더
어차피 벨붕됬는데
그냥 재밌게 봐요~
프리더도 4개월만에 초사갓을 넘었는데요 뭘 ㅋㅋ
타코마도 엄청난 천재인가보죠 ㅎㅎㅎㅎ
날치라이더 2015-11-29 18:56:04
@카카애니
ㅋㅋㅋㅋ 듣고보니 그렇네요.
accelLaO [L:50/A:58] 2015-11-29 20:29:43
@날치라이더
40주년에 나온 놈들은 특훈도 안했는데
과거 프리저 급으로 성장했는데요 뭘 ㅋ
로♡ 2015-11-29 21:05:14
@카카애니
백번양보해 프리저를 초천재라 인정해도
타고마는 양보안되죠.

전투민족 사이어인을 뛰어넘는 존재라는 건데..
고작 프리저 수행전 수준도 안되는 애가
오반을 한대로 친다는게 말이 안되는거 같은데
로♡ 2015-11-29 21:05:55
@카카애니
뭐 어차피 따져봐야 바뀌는건 없으니 걍봐야죠.
슈퍼는 그냥 손오공, 베지터 보는 맛으로만 봐야지
댈카이저 2015-11-29 18:55:17
결국 일을 냈구만. 아오 .. 드래곤볼같은 명작을 다 망치네
평생 [L:33/A:306] 2015-11-29 21:27:03
벨런스 심하게 미친거같아요 ㅋㅋㅋ
옴마매직 2015-11-29 22:36:50
밸붕이라쳐도 오반 너무 찌끄래기 된듯.... 셀전이후에도 평화에 찌들어있었어도 부우전 때 초2 거뜬히 되었고 심지어 계왕신이 한계 이상으로 올려줬는데
2년 사이에 그게 저정도로 쩌리급이 되었다는건 주인공이 될뻔했던 오반 밸런스를 아주 개똥취급한듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쓰ㅡㅡㅡ바 18호가 싸우는게 더 이득이겠네
코라하트 | 2015-11-30 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 오반 꼴이 말이 아니네 진짜;;; [4]
코라하트 | 2015-11-30 [ 726 / 0-0 ]
[일반] 지금 오반이란 피콜로가 프리져 부하들도 못잡는다는게 말이 안되네 [3]
최악의세대 | 2015-11-30 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 초사 블루>초사갓 [1]
카카애니 | 2015-11-29 [ 1266 / 0-0 ]
[일반] 밸붕이고 설붕이고 나발이고 다 집어치우고 궁금한점,,,
옴마매직 | 2015-11-29 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 이렇게되면 극장판부활의 f부분이 엄창나게 바뀌게 되겠네요 [1]
카카애니 | 2015-11-29 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 차라리.. [2]
안녕하시오 | 2015-11-29 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 제가 느낀 이번화 슈퍼의 밸런스는 어쩔수 없는듯 [2]
아땅리브 | 2015-11-29 [ 749 / 0-0 ]
[일반] 프리져를 스승으로
카카애니 | 2015-11-29 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 이건 진짜 너무하네
환우린 | 2015-11-29 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 아무리 봐도 드래곤볼 슈퍼 또는 극장판은 오바다...
새피앙 | 2015-11-29 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 프리저 세포 사이어인 세포있는 [3]
에너지 | 2015-11-29 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 손오반이야 수련 안했다는 억지설정을 수긍한다고 쳐도 [3]
큐리오스 | 2015-11-29 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 와 이번화 작화 [1]
쭌이야 | 2015-11-29 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 22화 예고 타고마 무쌍..... [1]
안녕하시오 | 2015-11-29 [ 902 / 0-0 ]
[일반] 드볼 재능 서열
설정상 | 2015-11-29 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 옛날거 보는데 너무 비교된다
댈카이저 | 2015-11-29 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 어째 벨런스가 더 망헀네 극장판보다 [2]
댈카이저 | 2015-11-29 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 고인이 살아 났다고 설치면
지랄도병임 | 2015-11-29 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 역시나 밸런스 안맞춰놨네 ㅋㅋㅋㅋ [12]
로♡ | 2015-11-29 [ 1096 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX