츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저번에 패드립치고 게시판 갑분싸 만든애
나는예쁘다 | L:50/A:274 | LV31 | Exp.89%
563/630
| 1-0 | 2018-02-27 15:52:24 | 269 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

클론팟다 걸려서 정지먹었넹 ㄸ

개추
|
반대 0

개소리 [L:47/A:322] 2018-02-27 16:05:28
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-02-27 15:52:48
와 진짜요??
강의 2018-02-27 15:52:55
ㄹㅇ 개소름임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-02-27 15:52:58
자와~자와~
강의 2018-02-27 15:54:32
근데 걔 ㅍㄹㅅㄹㅇ 본계정일떄 원펀게에 헛소리 해서 까이지 않았어? 뭐라고 했더라
가로우는 인성이 착하다였나?
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-02-27 15:55:36
@강의
아 금마가 인마였음??? ㅁㅊ
강의 2018-02-27 15:56:34
@나는예쁘다
나도 브게에서 누가 말해줘서 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅍㄹㅅㄹㅇ가 본계정이고 그 알약캐릭터 비슷한 메인이 부계정 인듯
wlstn 2018-02-27 15:55:22
누구요?
연우 2018-02-27 15:55:48
@wlstn
ㅍㄹㅅㄹㅇ
Nix읍읍읍
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-02-27 15:56:13
@wlstn
가로우 인성 착하다고 어그로 끈사람
=
뮤 프사인사람한테 패드립 친 사람
보로스사마 2018-02-27 15:55:45
누구냐 ㅋㅋ? 초성 힌트 좀
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-02-27 15:56:40
@보로스사마
nix***
ㅍㄹㅅㄹㅇ
강의 2018-02-27 15:57:00
@보로스사마
ㅍㄹㅅㄹㅇ=알약캐릭터 비슷한 메인
보로스사마 2018-02-27 15:57:27
@나는예쁘다
ㅇㅋ 감사감사 ㅋㅋㅋㅋ
보로스사마 2018-02-27 15:57:52
@강의
ㅇㅋㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋ
왓더박 2018-02-27 15:55:46
젠장 늦었다
그리고 정확히는 그 Nix읍읍읍이 걔 클론이여
본캐가 ㅍㄹㅅㄹㅇ인게 더 중요한 사실 아니냐?
그 ㅅㄲ때문에 난 차단 당하고......
연우 2018-02-27 15:56:32
그 ㅅㄲ 전에 가로우 정의관 어쩌고 할 때 ㄹㅇ
뒷목 잡을 정도로 빡머가리인거 실감 했음 ㅋㅋㅋ
강의 2018-02-27 15:57:53
@연우
근데 님 걔가 클론인지 얼케알았음? 난 예상도 못했는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
연우 2018-02-27 15:59:05
@강의
우주 맷집 드립때 부터 냄새 좀 났는데
가로우 인성 빠는거 보고 확정이라고 생각함
왓더박 2018-02-27 16:00:08
@강의
나도 그땐 몰랐는데
지금보니 확실히 의심가긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ
개소리 [L:47/A:322] 2018-02-27 16:05:28
넘좋으신 분이었는데 안타깝네요
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-02-27 16:07:29
@개소리
와...넘모 착하다 ㄷ ㄷ
왓더박 2018-02-27 16:08:05
@개소리
닉값
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-02-27 16:08:33
@왓더박
아 그르네 닉값하시는거였네 ㅋㅋ
wlstn 2018-02-27 16:10:38
@개소리
닉값으로 반어법 ㅋㅋㅋ
개소리 [L:47/A:322] 2018-02-27 16:35:53
@나는예쁘다
아레스랑 매치하면 서로 패드립 때리고 장관이었을텐데 아쉽습니다
빅개그빌런 2018-02-27 16:14:31
겁나 띠용하네..
왓더박 2018-02-27 16:18:36
ㄴ진짜 왜 차단했냐.....
파암교 2018-02-27 19:50:09
@왓더박
친한척 하지말고 꺼져래. 나보고..
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-27 16:25:57
대댓으로 닉네임 좀 써주라

그리고 그 뒤에 수정하면 되잖아ㅡㅡ
왓더박 2018-02-27 16:30:03
@진짜단테
.
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-27 16:29:40
@왓더박
ㄱㅅㄱㅅ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-27 16:30:19
@나는예쁘다
이렇게 힌트를 ㅋㅋㅋㅋ
반박시 2018-02-27 16:30:06
ㅍㄹㅅㄹㅇ 그새낀 가로우 인성 쉴드치다 쳐맞고
브게에서 호랑이빨다 쳐맞고
게시판마다 쳐맞던데 말하는거보니 모자란게티남
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-02-27 16:30:44
@반박시
호랑이 3인도 이넘이 문제였구나 ...
왓더박 2018-02-27 16:32:40
@나는예쁘다
ㄴㄴ그거 시작은 G3이었는데
걔의 완전한 반대 입장이었음ㅇㅇ
스베깨낙승 2018-02-27 17:15:48
그 장애인?
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-02-27 17:29:44
@스베깨낙승
ㅇㅇㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 그놈의 아수라 카부토 좀 안빨면 안돼? [5]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 스이야 부탁한다 [2]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 글리젠 무엇 [9]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 오로치 타츠마키한테 죽는다 [2]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 만화하나 만들었는데 [10]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 모기녀가 실존한다면 [8]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 번견맨이 q시만 지키는 이유 알아내따 [5]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 364 / 1-1 ]
[일반] 작중 팩트 가져왔습니다. [2]
나는예쁘다 | 2018-03-01 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 플래시랑 섹스하고 싶다 [12]
나는예쁘다 | 2018-03-01 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 모기녀 개좋다 [3]
나는예쁘다 | 2018-03-01 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 모기 씨12발년 쥬ㅓㅈ나 이쁘네 [2]
나는예쁘다 | 2018-03-01 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 백신맨 피콜로에서 따온거 맞음?? [4]
나는예쁘다 | 2018-03-01 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 백신맨 햇갈렸다는게 뭔소리야?? [6]
나는예쁘다 | 2018-03-01 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 찐따 자러갑니다 [7]
나는예쁘다 | 2018-03-01 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 포치 카우고싶다 ㄹㅇ [4]
나는예쁘다 | 2018-03-01 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 하악 하악 [6]
나는예쁘다 | 2018-03-01 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 성지 예상한다 [3]
나는예쁘다 | 2018-02-28 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 속보) 괴인왕 오로치 스팀 게임 진출 [8]
나는예쁘다 | 2018-02-27 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 저번에 패드립치고 게시판 갑분싸 만든애 [38]
나는예쁘다 | 2018-02-27 [ 269 / 1-0 ]
[일반] 초대형거인이랑 마루고리비슷하자나 [4]
나는예쁘다 | 2018-02-27 [ 261 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX