츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파천신군 보니깐 딱히
염화천개 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.16%
86/510
| 1-0 | 2018-09-05 05:09:40 | 592 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

부상이 심해서 내공 잃거나 한것 같지 않은데? 사패천 말대로 평생쌓은 내공 전부 강룡한테 주입시킨듯 ㄷㄷ

저런 미친듯한 파천의 투기 이상의 투기를 보여준 늙존은 대체?  ㄷㄷㄷㄷ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오로나민C 2018-09-05 06:12:38
근디 극성들은 암존 주가 떨어뜨리기 바쁨
염화천개 2018-09-05 06:22:07
@오로나민C
ㄹㅇ 뭔 앉천신군>전암 이여 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
암존 하는말마다 척척 들어맞는거 보면 온전한 10성 공력 폭렬대천은 전혀 허언이 아닌것 같은데 앉천신군은 늙존이랑 비벼야지 왜 전암이 나오는거? ㅋㅋㅋㅋ
오로나민C 2018-09-05 06:27:27
@염화천개
파천이 전암보다 강하다고 보는 입장이긴 하지만 좀 도가 지나친거 같다는 생각이 들긴 함. 괜히 강룡이랑 파천이 싫어질 정도.
염화천개 2018-09-05 06:32:40
@오로나민C
ㄹㅇ 사실 나도 암>파라고 보긴 하지만 파천 강룡 멋지다고 생각하는데 적당히 해야지 구무림 깎아내면서까지 빠는 새1끼들 땜에 싫어짐
오로나민C 2018-09-05 06:35:13
@염화천개
그네들 말대로 파천이 한손가락만으로 암존 조질 정도면 강룡한테 전력 다해야 한다고 조언한 파천은 뭐가 됨?
염화천개 2018-09-05 06:38:24
@오로나민C
ㄹㅇ 강룡이나 파천은 늙존이 역대급 강자인걸 인정하는데 정작 극성 강파빡이들은 전력을 다해서 부정 ㅋㅋㅋㅋ
오로나민C 2018-09-05 06:47:50
@염화천개
파천이나 강룡을 무명같은 허언증 환자로 만드려나봄
염화천개 2018-09-05 06:49:50
@오로나민C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ 진짜 허언증 환자는 그놈들임 열두존자도 파천이 평생을 찾아다닌 상상을 초월하는 고수들인데 존나게 까댐 ㅋㅋㅋㅋ
오로나민C 2018-09-05 07:17:36
@염화천개
뭐 파천이나 강룡이 암존 불쌍해서 립서비스 해준거라면 할말 없지. 파천이랑 강룡 성격이 지보다 실력 떨어지는 자들 가지고 인성질하는.성격 되는거고.
염화천개 2018-09-05 07:15:58
@오로나민C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파천이랑 강룡을 지리는 인성킹으로 만들어버리는 극성 강파빡이들.. 당신들은 대체..? ㅋㅋㅋ 진짜 행복회로 풀가동 ㅆㅅㅌㅊ
오로나민C 2018-09-05 07:17:13
@염화천개
나도 빡칠 지경. 기분 더러운 얘기는 이쯤에서 하고 메인 품평해주산.
염화천개 2018-09-05 09:47:48
@오로나민C
그럽시다 ㅋㅋ 음.. 날카로우면서 카리스마 넘치는 여걸의 눈매와 백옥같이 고운 벽안 윤기나는 금발까지.. 이 미모로 왜 체육관 관장을 하고 있는지 이해할수 없을만큼 아름다우십니다..ㅜㅜ 포켓몬스터에 이정도의 미인이 있었을줄이야..ㄷㄷ
오로나민C 2018-09-05 10:02:46
@염화천개
메인 바꿔야 하는데 이게 너무 마음에 들어서 고민중
염화천개 2018-09-05 10:09:38
@오로나민C
맙소사 왠만한 미인들은 가차없이 바꿔버리는 님을 고민하게 하다니... ㄷㄷ
지금 누님이 매우 아리따우십니다 ㅜㅜ 조금만 더 보고싶네요..
오로나민C 2018-09-05 10:22:40
@염화천개
메인 씨잘데기.업는거 너무 입찰 많이 함
염화천개 2018-09-05 10:25:52
@오로나민C
흠.. 그럼 어쩔수 없이 바꿀수 밖에 없겠군요.. 낙찰받은 메인을 받지않고 있다가 잃는것 만큼 최악인것도 없으니... 그 충격으로 저는 경매장에서 손을 뗐죠..
용비틀딱 2018-09-05 06:28:55
그런놈 배때지에 구멍뚫은 강룡의 사부 파천... 전암따위는 한손으로 쳐발라버릴 갓갓신군니뮤ㅠ
파천>>>>넘사>>>전암>>>>용구홍
오로나민C 2018-09-05 06:29:38
@용비틀딱
베충이 ㅎㅇ
염화천개 2018-09-05 06:36:22
@용비틀딱
퇴물된 늙존보다 투기 딸리는 앉천신군.. 늙존한테 뒤질뻔한 강룡
강룡이 사부님이 진걸 납득할만한 강함의 늙존.. 전성기였다면...??? ㄷㄷㄷ 암>파 ㅇㅈ~^^
루루미루 2018-09-05 07:22:59
자 외우자 파강혈암
염화천개 2018-09-05 09:50:01
@루루미루
약한순 ㅇㅈ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초 사천왕은 강룡 털끝도 못건드리는 존재 [2]
하드바디 | 2018-09-05 [ 285 / 0-1 ]
[일반] 츄스터콜 예정입니다 조심하십쇼 [1]
용비화실 | 2018-09-05 [ 153 / 1-0 ]
[일반] 오눌 글리젠 얼마만큼 됨? [8]
똥뿌지직직 | 2018-09-05 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 혈비 죽은거 찝찝한 이유
용비틀딱 | 2018-09-05 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 혈비 일어날 분위기 아니냐? [1]
유산균맨 | 2018-09-05 [ 470 / 0-0 ]
[일반] ㅈ광천검 위력 보소 ㅅㅂㅋㅋㅋㄱ [4]
염화천개 | 2018-09-05 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 파천신군 보니깐 딱히 [21]
염화천개 | 2018-09-05 [ 592 / 1-0 ]
[일반] 이번화에도 뭐 반전 같은거 없나보네 [1]
근성가이 | 2018-09-05 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 지금 막 봤는데 전투신이 아쉽긴하다. 그리기 귀찮은듯? [1]
여동빈 | 2018-09-05 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 팩트 말해준다 환사대사중에
홍합사냥 | 2018-09-05 [ 354 / 1-0 ]
[일반] 선광비검의 이론상 존재한다는 최강의 초식!! [1]
전투패치Z9 | 2018-09-05 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 미친영감 [1]
ghfhghfgh | 2018-09-05 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 근데 오늘 강룡대사보면 혈비도 무저곡은까지 마스터했나본데
강유 | 2018-09-05 [ 357 / 0-1 ]
[일반] 파천 미쳤네
용비틀딱 | 2018-09-05 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 혈비와 강룡의 승부는
전투패치Z9 | 2018-09-05 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 다음 코인은 용구코인 떡상일듯
장투하자 | 2018-09-05 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 그냥 진유림으로 주인공 바꾸자
루밀리온 | 2018-09-05 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 천원진>무저곡 근거 하나더 [4]
ghfhghfgh | 2018-09-05 [ 541 / 2-0 ]
[일반] 아직도 혈비 코인 손절안한 흑우 없제?? [2]
장투하자 | 2018-09-05 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 이번화 보고도 강파 인정안하는건 진짜 눈귀막인가 [2]
공차 | 2018-09-05 [ 269 / 2-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX