츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파천이 사천왕한테 왜 당한거임?
염화천개 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.59%
303/510
| 0-0 | 2018-09-06 09:24:04 | 377 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그정도 수준차이면 운기조식중에 당했어도 걍 가볍게 딱밤 한대 때리면 일타사피 아님? 잘때 기습이라도 했나

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오로나민C 2018-09-06 09:25:52
화장실 갈 때 급습한듯
염화천개 2018-09-06 09:27:01
@오로나민C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거면 납득가능
choimoc 2018-09-06 09:29:27
사패천한테 당한 독도 잇을테고 (다리가 불편햇을테고) 아마 환사의 역활이 컸을수도 있음 근데 좀 이해가 안가는것은 파천신군 12개의 스킬중에
환사같이 환술과 같은 스킬이 있느냐도 궁금합니다. 환사는 환술이나 진법같은것을 사용할텐데 별자리 읽고 이런거 귀신들을 부린다거나
근데 환사도 파천신군의 제자면 무언가 있지않을까 싶음
염화천개 2018-09-06 09:34:34
@choimoc
나도 환사가 뭔가 하드캐리 했을것 같음 환술로 맛탱이 가게 한다거나
환사는 진짜 수수께끼의 인물인듯 파천신군의 제자인데 환술을 주로 쓰니 파천신공에 정말 환술이 있는건지 아니면 스스로 익힌 건지 아니면 출신에 관련 있는 걸수도 마교 출신이라면 그런 주술사 같은 모습도 이해가 됨
이클루시앙 2018-09-06 09:35:35
@염화천개
이제 촛불에 불 붙혀서 혈비 살려내면 떡상 가능
염화천개 2018-09-06 09:41:05
@이클루시앙
ㄹㅇ 그러면 지릴듯 촛불 다시 활활 타오르면서 혈비 살아나면 연출도 ㅅㅌㅊ 일듯
이클루시앙 2018-09-06 09:43:52
@염화천개
환사가 불 붙혀서 살아났는지 살아나서 불이 다시 붙은 건지 때아닌 논쟁 시작
염화천개 2018-09-06 09:45:42
@이클루시앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고(게)잘알 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ별걸로 다 싸움
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-09-06 09:41:08
환사 하드캐리아니면 납득이 안됨 ㅋㅋ
염화천개 2018-09-06 09:44:50
@엑스트라
ㅇㅈ 환사가 한달동안 준비한 혼신을 다한 진법이나 환술로 파천의 손과 발을 묶은뒤 나머지 세명이 공격해서 이긴듯
갓사평 2018-09-06 09:45:36
파천을 죽이기위해 준비한 남방 제일의 극독
염화천개 2018-09-06 09:47:31
@갓사평
ㄷㄷㄷㄷㄷ 막사평 당신은 대체..?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내가 그린 소진홍 [5]
루밀리온 | 2018-09-06 [ 687 / 7-0 ]
[일반] 강룡 > 파천임 [5]
단일화 | 2018-09-06 [ 206 / 1-0 ]
[일반] 파천신군vs사천왕 하드캐리한 자는? [11]
염화천개 | 2018-09-06 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 투기=/전투력. 투기=내력이 맞아 보입니다. [3]
이클루시앙 | 2018-09-06 [ 301 / 2-0 ]
[일반] 파천이 사천왕한테 왜 당한거임? [12]
염화천개 | 2018-09-06 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 경험으로는 파천신군을 못이김 [4]
전투패치Z9 | 2018-09-06 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 내공은 깨달음과 명상수련을 통해서 강해지고 깊어지고 커지고 영역을 넓혀감 [6]
choimoc | 2018-09-06 [ 133 / 0-0 ]
[스포] 파천신군은 호적수를 언제 만나봤을까요? [3]
용군 | 2018-09-06 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 혈비는 이대로 안죽음 [20]
염화천개 | 2018-09-06 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 누누히 말하지만 [24]
염화천개 | 2018-09-06 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 걍 이쯤되면 강빡이가 아니라 용혐인듯.. [11]
엑스트라 | 2018-09-06 [ 376 / 1-0 ]
[일반] 용구는 쎕니다... [4]
용비불패굳 | 2018-09-06 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 강룡세대 이후로 뭔 무공을 배우건 묵륜공은 필수임. [3]
norrell | 2018-09-06 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 마주교 아니라 파천 부활해서 최종보스 되도 재밌겠다.
norrell | 2018-09-06 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 좆명 새1기 뭐냐 [3]
바사삭 | 2018-09-06 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 글고보니 혈비귀진대법 안쓴거확실하네 [1]
아재아냐 | 2018-09-06 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 강룡 도대체 얼마나 쌘거임 ?? [2]
핑두 | 2018-09-06 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 강룡 내공은 이게 펙트임. [11]
사카타긴상 | 2018-09-06 [ 398 / 1-0 ]
[일반] 용구 쌘거 맞아요 ?? [13]
핑두 | 2018-09-06 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 모두가 놓친, 강롱이 입은 내상.
호날D오 | 2018-09-06 [ 309 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX