츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆같이 그리는데 노력도 안함
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV80 | Exp.55%
888/1,610
| 0-0 | 2020-10-10 01:17:50 | 490 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래도 토가시가 발로 그려도 씹스이보단 압승이다

이새낀 인채구도에 대한 생각을 어디 버려두고 하는지

토가시가 대충 그려도 인체구도 자세는 맞는데

씹스이는 뭣같이그리고 빤스런 치면서 자랑함

카레곰은 그래도 그림체면에서도 발전하려는 만화가라 맘에듬

스토리는 씹스이랑 비교하면 실례고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
옷장 2020-10-10 01:21:45
비교하면 토가시랑 카레곰한텐 모욕ㅋㅋㅋ토가시는 쓱쓱 그려도 잘그리고 카레곰은 발전도 꾸준히 하니까
EpRjffnr 2020-10-10 01:22:40
@옷장
ㄹㅇ 모욕임 ㅋㅋㅋ
이새키 요즘 하는거 보면 발전은 커녕 퇴화함 ㅋㅋㅋ
덕질안해요 [L:57/A:471] 2020-10-10 01:22:23
첫짤 구두뒷굽 보고 뒤돌은 자세라는걸 파악하고 그후로도 한참동안 어떻게 된 구조인지 고민함
EpRjffnr 2020-10-10 01:22:57
@덕질안해요
저거 이해한 사람이 아무도 없음 ㅋㅋㅋ
후라이팬 2020-10-10 01:23:01
첫컷 이해하는데 30초 걸렸다 ㅋㅋ 근데 내가 제대로 이해한게 맞나
EpRjffnr 2020-10-10 01:23:52
@후라이팬
저건 완전히 이해한 사람이 더 이상한거 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋ
후라이팬 2020-10-10 01:27:35
@EpRjffnr
어깨에 무슨 장치 같은게 달린 거 맞음? 다시보니 뭔가 이상한데
EpRjffnr 2020-10-10 01:26:12
@후라이팬
일단 카구네라는 검비스무리한건데
도대체 검술하는것처럼 안보여서 더 문제임 ㅋㅋㅋ
후라이팬 2020-10-10 01:39:31
@EpRjffnr
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtokyo&no=47494

이거랑 미묘하게 다르던데 뭐지? 이 링크가 수정본인가
EpRjffnr 2020-10-10 01:38:40
@후라이팬
링크 모바일이라 안눌러져서 모르겠지만
스캔본에 까맣게 나온거고 이게 깨끗한 스캔일거임
후라이팬 2020-10-10 01:44:30
@EpRjffnr
수정해서 꾹 누르면 볼 수 있음(아마)

더 이해 못하게 스캔해놯네 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-10-10 01:41:44
@후라이팬
ㅇㅇ 저걸로 나왔을때 실드로 불법 스캔이라 더러워서 이해 못하는거다! 라는 소리가 나왔는데 깔끔하게 나온거 보니 더 이해안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루틸 [L:17/A:76] 2020-10-10 02:07:39
첫 짤 몸 잘려나간거 아님? 도굴을 안봐서..
EpRjffnr 2020-10-10 02:15:00
@루틸
몸이 아니라 저 해괴한 괴물을 자른거고 자른새기는 사지 멀쩡함
근데 개떡같이 그려놔서 이해가 안감
루틸 [L:17/A:76] 2020-10-10 02:17:56
@EpRjffnr
응??? 뭐라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그렇다면 저 자세 내가 제대로 이해한 게 맞다면 허리가 뒤로 너무 꺾인 듯
EpRjffnr 2020-10-10 02:20:56
@루틸
ㅇㅇ 허리 꺾이고 몸이 휘어진 정도도 졸라 이상함
일단은 칼질 하는게 맞는데 저자세임 ㅋㅋㅋ
쿠베라 액션조차 저보단 훨 나은수준
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 ㅇㅅㄴ ㅇㅅ ㅈㅁㅅㅇㅈ [6]
Jee | 2020-10-14 [ 285 / 0-0 ]
[스포] 지금와서보니까 황기챕터 아샤마루나 재회 웃음벨인데?
세계수 | 2020-10-14 [ 133 / 0-0 ]
[스포] 스포 오 그럼 이 대사 [1]
후라이팬 | 2020-10-14 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 스포 그와중에 ㅊㅅ 잘생김 [5]
쿫헱롻 | 2020-10-14 [ 243 / 0-0 ]
[스포] ㄱㄱㄹㅇ ㄸㅇㄸㄹㅅ ㅊㅈㅎ ㄱ
카레곰 | 2020-10-14 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 스포 지는 뭐가 잘났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
라오양반 | 2020-10-14 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 스포 리즈가 하루빨리 추샤 처리했으면 좋겠다... [2]
쿠베라리즈 | 2020-10-14 [ 148 / 0-0 ]
[스포] 스포 역대 소장 화 중 가장 기분 나쁜 화였음 [8]
edcrfv | 2020-10-14 [ 597 / 5-0 ]
[일반] 스포 아샤가 공감능력 운운할 처지는 아닌듯 [3]
마휘핑 | 2020-10-14 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 스포 장작이 왔구나 ㅋㅋㅋㅋ
펜타미넘 | 2020-10-14 [ 95 / 0-0 ]
[스포] 아샤 존나 말하는거보면 자기랑 상관없는 신인류 바라보듯하는데 [2]
세계수 | 2020-10-14 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 스포 5루나가 야샤 회쳐버릴만 하네 [1]
까먹지말자 | 2020-10-14 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 스포 기대에 못미치지 않고 진짜 추하다 [2]
광대승천 | 2020-10-14 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 스포 대본써놓은줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ [7]
채이트 | 2020-10-14 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 스포 어쩐지 작중인물에 싸패가 너무 많다 싶었더니 [2]
카르테 | 2020-10-14 [ 246 / 0-0 ]
[스포] 스포 아 진심 오늘은 껄끄러웠다 [1]
무능이 | 2020-10-14 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 스포 갑작스러운 대결 성사
타인티 | 2020-10-14 [ 97 / 0-0 ]
[스포] 스포 지금 아샤 그모양인게 [1]
edcrfv | 2020-10-14 [ 172 / 0-0 ]
[스포] 스포 ㄱㄱㄹ 떨어지게 만들었단 소리 듣고 [1]
켈리 | 2020-10-14 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 스포 생각치도 못햇던 넘이 나왓네
쿫헱롻 | 2020-10-14 [ 91 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX