츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리자드는 시네마틱 만드는 회사 아님? ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV80 | Exp.64%
1,042/1,610
| 0-0 | 2020-10-10 04:05:05 | 275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전능하신 아카라트여 영원한 빛으로 우릴 구하소서

포기해라

이제 게임도 스토리도 기대 안되는데 시네마틱이랑 밈은 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디아 4는 pc하게 여자 디아블로 나와서 임신이라도 하려나? ㅋㅋㅋㅋ

이제 쿠이도 없네

쿠이) 파르가 어느새 밀렸지만 파르도 귀엽다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오사 2020-10-10 04:07:27
메이플은 브금만들고 블리자드는 시네마틱 만들면 되겠네
EpRjffnr 2020-10-10 04:08:32
@오사
게임은 누가 만들지 이제 ㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-10 04:08:20
그전에 망했으면 좋겠다
EpRjffnr 2020-10-10 04:09:19
@타인티
ㅋㅋㅋㅋㅋ 디아블로 m이 잘되진 않겠지 설마 ㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-10 04:12:22
@EpRjffnr
잘되겠지 아나
EpRjffnr 2020-10-10 04:13:22
@타인티
모바일은 무슨 개 ㅂㅅ같은 겜이 흥할때도 있어서 모르겠음
EpRjffnr 2020-10-10 04:13:59
@타인티
게임인척 하는 도박해서 일러사는 모듈들 ㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-10 04:14:53
@EpRjffnr
차라리 그걸로 돈 ㅈㄴ벌어라 이참에ㅈ손절해야지
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-10 04:15:30
@EpRjffnr
모바일겜은 진짜 몇백몇천씩 박는 사람들있더라
EpRjffnr 2020-10-10 04:17:58
@타인티
그래서 매출액도 보면 단위가 다름 ㅋㅋㅋ 리니지랑 유사 도박겜들이랑 ㅋㅋㅋ

게임인 척 하는 도박,자동사냥 모듈들 ㅋㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 2020-10-10 04:09:53
미친거아니냐 디아4 문장 보고 발작올뻔했다
EpRjffnr 2020-10-10 04:11:31
@갱생떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 시네마틱은 존나 잘만듬 담에 또 뭐가 나올지 기대된다
시네마틱만
team87 2020-10-10 09:42:59
여자 디아는 이미 3탄에서 나왔는걸요
EpRjffnr 2020-10-10 13:36:32
@team87
뭐 레아 몸 뺏은거니 맞긴 하네요 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 역시 그림은 내 길이 아니야... [4]
무능이 | 2020-10-13 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 내일 쿠요일인데
금태거양 | 2020-10-13 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 샤쿤이가 만약 [3]
꽐루 | 2020-10-13 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 옆동네들 오랜만에 들러보니까 [4]
수냐 | 2020-10-13 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요ㅎㅎ 인사드립니다 [24]
수냐 | 2020-10-13 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 리즈 엉덩이 만지고 싶다 [6]
꽐루 | 2020-10-13 [ 754 / 0-0 ]
[일반] 행적 축소 [6]
파고필루스 | 2020-10-13 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 [3]
파고필루스 | 2020-10-13 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 고유초월기 아닌것중에 엥..? 싶을만한것들 생각해봄 [10]
평범한아이 | 2020-10-13 [ 630 / 0-0 ]
[일반] 지금이라도 퀸샤님 [9]
꽐루 | 2020-10-13 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 전 12번의 재기 너무 사기로 보이길래 고유초월기인줄 알았음 [9]
평범한아이 | 2020-10-13 [ 456 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 4부 나왔으면 [3]
후라이팬 | 2020-10-13 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 미친년 [9]
레제 | 2020-10-13 [ 763 / 0-0 ]
[일반] 근데 봉술로 사람죽이는것도 가능? [12]
적성곰 | 2020-10-13 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 근데 4부한다고 해도 좀 애매한게 [2]
채이트 | 2020-10-13 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 3부 몰아보는중입니다) [5]
레제 | 2020-10-13 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 봉술이랑 창술 다르지 않냐 [15]
갱생떡꼬치 | 2020-10-13 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 그래서 쿠베라 4부까지 할까 [5]
카레구미호 | 2020-10-13 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 사슬은 왜 있는걸까 [3]
후라이팬 | 2020-10-13 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 역시 쿠게의 장작은
꽐루 | 2020-10-13 [ 481 / 3-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX