츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
난 초반에 메나카 처음 이름 보고 그렇게 군침이 돌더라고
무능이 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.71%
697/970
| 0-0 | 2020-10-17 01:15:19 | 417 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아 19금 그런 의미 아님

근데 이거 때문이었음

제사 때 이거 올려서 익숙함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내가죽였어 [L:18/A:266] 2020-10-17 01:19:00
난 솔직히 카사크 먹방 이후로 아난타족 맛있어보임 특히 핀가라...
무능이 2020-10-17 01:19:39
@내가죽였어
아재 그건 좀 이상 식욕 같음요
내가죽였어 [L:18/A:266] 2020-10-17 01:20:34
@무능이
이상식욕이라뇨 유타가 수로에서 먹던 수라 맛있어 보였던적 다들 한번쯤은 있지 않아요?
무능이 2020-10-17 01:21:05
@내가죽였어
아무리 그래도 회랑 뱀육회랑 같나요
akfnsk 2020-10-17 01:21:15
@내가죽였어
사실 나도.. 약간 통통해보이는게
무능이 2020-10-17 01:22:05
@akfnsk
큼...
akfnsk 2020-10-17 01:22:37
@무능이
아니 진짜로.. 물론 뱀고기를 좋아한다거나 하진 않음
루틸 [L:17/A:76] 2020-10-17 01:35:06
@내가죽였어
저만 이 생각한게 아니군요ㅋㅋㅋㅋ
실제로 뱀 한번쯤은 먹어보고 싶긴 함
옷장 2020-10-17 01:25:34
@내가죽였어
앗..나도ㅋㅋㅋ
무능이 2020-10-17 01:25:52
@루틸
뭔데
무능이 2020-10-17 01:26:01
@옷장
님들 단체로 짜고 나 놀리는 거지?
내가죽였어 [L:18/A:266] 2020-10-17 01:28:42
@무능이
인정햌ㅋㅋㅋㅋ사람들 수라고기 좋아한다니깤ㅋㅋㅋㅋ
카레곰 2020-10-17 07:06:28
@무능이
장어랑 비슷하게 생겼자너
핀가라는 하늘 속성 있으니 전기뱀장어이려나?
akfnsk 2020-10-17 01:20:56
제사때 모나카는 또 처음이다. 획기적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모나카 진짜맛있음
무능이 2020-10-17 01:21:49
@akfnsk
사실 모나카로 정하고 올린다기 보다는 그냥 굳이 한과가 아니라 과자를 아무거나 올리는데 모나카를 살 때가 많은 것뿐임
akfnsk 2020-10-17 01:23:13
@무능이
ㅋㅋㅋㄲㅋ 탁월한선택임 나중에 나도 나 분향하러올때 모나카 하나씩 사들고 오라해야겠다
무능이 2020-10-17 01:26:31
@akfnsk
사후 대비 ㄷㄷ
akfnsk 2020-10-17 01:28:31
@무능이
ㅋㅋㅋㅋ이미 장려식때 불러주면 좋겠는 노래도 정함. 수라들은 장례식 어케 할까. 라크샤사는 몰라도 연인관계 나스티카들은 할거같기도
무능이 2020-10-17 01:29:20
@akfnsk
메나타라카 때 메나카 장례 보니까 인간들하고 어느 정도 비슷한 것 같음
akfnsk 2020-10-17 01:31:14
@무능이
확실히 그런듯. 근데 나스티카가 수라형일때 죽으면 거대한 우주쓰레기가 되는거 아닌가..
무능이 2020-10-17 01:34:26
@akfnsk
와 그러네
akfnsk 2020-10-17 01:35:06
@무능이
부딫히기만 해도 행성 파괴될듯ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 간다르바 인성보면 그럴만함 ㅋㅋㅋ
세계수 | 2020-10-21 [ 114 / 0-0 ]
[스포] 스포 ㅇㅓ려도 너무 어린데 [2]
maaa | 2020-10-21 [ 342 / 0-0 ]
[스포] 스포 마루나 5단계 같은데 [2]
edcrfv | 2020-10-21 [ 358 / 0-0 ]
[스포] 저땐 보통 말하는우주 초창기도 아니고
세계수 | 2020-10-21 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘 그 색이 나온거 보니까 [1]
채이트 | 2020-10-21 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 스포 마지막 인가놈 때문에 까먹었는데 [1]
펜타미넘 | 2020-10-21 [ 269 / 0-0 ]
[스포] 스포 마지막 뭔데 ㅋㅋ
후라이팬 | 2020-10-21 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 스포 살리고 보니까 그 녀석이라니!!!!!!!!!!!!!!
무능이 | 2020-10-21 [ 133 / 0-0 ]
[스포] 스포 ???: 누구든 날 이해해줄 자가 나오길... [2]
VIOL | 2020-10-21 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 와......
엄엄엄식사 | 2020-10-21 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 스포 와 미쳤다 마지막컷 왜 하필 너냐?
무능이 | 2020-10-21 [ 191 / 0-0 ]
[스포] 마루나랑 란 이제 루트 갈리나보네
세계수 | 2020-10-21 [ 152 / 0-0 ]
[스포] 스포 오늘 쿠게 백퍼 터진다 [1]
edcrfv | 2020-10-21 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 스포 간다르바의 정신연령은 [3]
마휘핑 | 2020-10-21 [ 331 / 0-0 ]
[스포] 스포 미친 그새끼 나왔다
edcrfv | 2020-10-21 [ 218 / 0-0 ]
[스포] 스포 형...? [2]
VIOL | 2020-10-21 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 스포 아난타 생전 시절은 무슨
펜타미넘 | 2020-10-21 [ 267 / 0-0 ]
[스포] 너무 어리잖아
세계수 | 2020-10-21 [ 83 / 0-0 ]
[스포] 스포 ㅁㅊ ㅇㄷㄹ [1]
저버 | 2020-10-21 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 스포 칼리곰 얼마나 입 근질거렸겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라오양반 | 2020-10-21 [ 242 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX