츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
니가 인간이냐?
무능이 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.77%
756/970
| 0-0 | 2020-10-17 16:45:25 | 315 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라는 말을 해도 수라한테는 타격이 없단 말이지...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
EpRjffnr 2020-10-17 16:51:02
대신에 니가 간다르바냐로 바꿔주자
무능이 2020-10-17 16:51:26
@EpRjffnr
어우 ㅆㅂ
EpRjffnr 2020-10-17 16:52:42
@무능이
???: 그렇게 안봤는데 간다르바같은 구석이 있으시군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무능이 2020-10-17 16:54:33
@EpRjffnr
마루나도 ㄹㅇ 건방짐
뱀맛탕국 [L:18/A:266] 2020-10-17 17:23:09
니가 인간이야 하면 다른의미로 타격 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 와 근데 막컷 때문에 벙찜 [1]
edcrfv | 2020-10-21 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 스포 진짜 간다르바 없었으면 어떡할 뻔했냐 [2]
그만좀해라 | 2020-10-21 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 스포 응애 나 아기간달 [4]
류드 | 2020-10-21 [ 501 / 2-0 ]
[일반] 스포 오늘 쿠게장작 여럿 나옴 [1]
쿫헱롻 | 2020-10-21 [ 144 / 0-0 ]
[스포] 스포 아 우리가 잊고 있던 칼이 하나 있긴 함 [2]
무능이 | 2020-10-21 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘 쿠게 터진다!
EpRjffnr | 2020-10-21 [ 128 / 0-0 ]
[스포] 스포 중간에 칼은 뭘까 [3]
후라이팬 | 2020-10-21 [ 266 / 0-0 ]
[스포] 근데 이름을 태초의 생명체들한테 모두 뿌렸다고 했잖음 [2]
세계수 | 2020-10-21 [ 221 / 0-0 ]
[스포] 저거
카레곰 | 2020-10-21 [ 77 / 0-0 ]
[스포] 스포 오선급 자연신 아스티카들은 전원 이전 우주에서 넘어온 놈들일듯 [3]
edcrfv | 2020-10-21 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅁㄹㄴ 개어이없겠네 [3]
안다다씨 | 2020-10-21 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번화 레전드 너무 많은데
펜타미넘 | 2020-10-21 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅇㄷㄹ ㅈㄱ ㅁㅅㅊㄹㅇ [1]
타인티 | 2020-10-21 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 스포 복수 컷에 나온 사람 뭐지 [2]
무능이 | 2020-10-21 [ 348 / 0-0 ]
[스포] 이러면 간달메나 좀 웃긴데 [2]
세계수 | 2020-10-21 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 스포 간다르바가 새치기 한게 아니고 혹시 메나카가 준건가? [3]
EpRjffnr | 2020-10-21 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 스포 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대승천 | 2020-10-21 [ 112 / 0-0 ]
[스포] 스포 저정도 였냐고 ㅋㅋㅋㅋ
후라이팬 | 2020-10-21 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 스포 뻘하게 터지네ㅋㅋㅋㅋ
쿫헱롻 | 2020-10-21 [ 123 / 0-0 ]
[스포] 스포 ㅇㅇㅌㅎ이 아니었어
카이저 | 2020-10-21 [ 143 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX