츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆퀴들: 우리 좆로는 카이도 벨 수 있거든요? 빼애액!!
적류밤가이 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.10%
27/270
| 0-0 | 2018-06-06 05:41:04 | 272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사람들 : 좆로는 아직 피카 벤거 말고 보여준게 없지않나요??

좆퀴들 : 좆로는 아직 보여주지 않은 잠재실력이 있으니까 카이도랑 쇼군을 벨 수 있습니다. 어차피 조로는 미래의 세최검이니까요^^

사람들 : 그럼 코비도 아직 전력을 보여주지 않았으니 잠재실력 보여주면 카이도나 사황 간부 대가리 따겠네요?? 어차피 미래의 해군 대장이니까요 ^^

좆퀴들 : 그건 아님 ㅇㅇ

???????????????

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
60년생쥐띠 2018-06-06 07:53:38
조로는 밑천이 안 나와서 그 강함의 끝을 모르겠네요 카이도는 루피가 쓰러트리겠지만 조로가 벨 수도 있을 듯여
적류밤가이 2018-06-06 08:22:23
@60년생쥐띠
개소리노 조로가 카이도 벨 실력이면 이미 사간이나 사부 조지고
세계 뉴스감인데 왜 아직까지 깜깜 무소식???

ㅈㄹ하지마라 좆퀴야
게르망 2018-06-06 08:29:49
ㅋㅋ 근데 조로색기 진짜 양학만 하고다녀서 쌔보임
적류밤가이 2018-06-06 08:41:10
@게르망
ㄹㅇ 솔까 상디나 로우는 도플하고 싸우고 사황 간부하고 싸우기리도 했지 좆로는 그 동안 잡은게 피카,문어다리 검사, 모네 잡은게 전부임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피는 카타쿠리,크래커,도플,테조로까지 조져놨는데 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태극용 2018-06-06 08:33:17
루피는 빅맘 대승리 신문나오고 현상금 나올동안
좆로새기 소식 없는거보면 뚜디맞고 잡혀있는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적류밤가이 2018-06-06 08:39:34
@태극용
그니까 씨 ㅡ벌 좆퀴새ㅡ끼들 맨날 뭐만하면 우리 좆로는 카이도 부선장 잡을거거든요? 우리 좆로는 쇼군 벨거거든요? 우리 좆로는 카이도 모가지 딸거거든요?? 이 지 ㅡ랄 하고 자빠짐 ㅋㅋㅋ 애초에 좆로가 그정도 실력이면 루피가 빅맘해적단하고 싸우는 동안 진작 사간 or 사부 or 쇼군 or 카이도 베고 세계신문에 떴을텐데 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페북 루피덕후 소설가냐 아니면 신빙성 있냐 [1]
젤다 | 2018-06-06 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 어 ?? 이거 [5]
단탈리안 | 2018-06-06 [ 676 / 1-0 ]
[일반] 너무나두 잘생긴 분타아조시 [3]
광견이 | 2018-06-06 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 좆퀴들: 우리 좆로는 카이도 벨 수 있거든요? 빼애액!! [6]
적류밤가이 | 2018-06-06 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 조로가 자꾸 카이도 벤다는 새1끼들 특징.txt [8]
적류밤가이 | 2018-06-06 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 나 도빡인데 도피 계속 나왔으면 좋겠따 [2]
castiel | 2018-06-06 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 아카이누가 잘생긴 이유 분석..txt [6]
광견이 | 2018-06-06 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 조로 다음 현상금 추측해보자 [1]
castiel | 2018-06-06 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 카이도우보다 앞으로나올 아카이누 검은수염이 더쌘거맞죠? [2]
zz5658 | 2018-06-06 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 2년전 루치>크로커 다일 이냐 ? [14]
sdffsd2 | 2018-06-06 [ 889 / 0-0 ]
[일반] 님들 제가 오랜만에 봐서그러는데 1일자 맨마지막 루피 모자가 왜 저기있어요 ? [3]
땅새 | 2018-06-06 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 너가. 알아. 둬야. 할게. 하나. 있어. [1]
킹갓바 | 2018-06-06 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄.
내가정답임 | 2018-06-06 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 샹크스는 티치한테 고마워해야하는거아님?
castiel | 2018-06-06 [ 119 / 0-0 ]
[일반] ???:그만포기하라넌가뭄잭?"포기"라는말을너무쉽게하지마라 [2]
띵콩땅콩 | 2018-06-06 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 사황 나부랭이도 결국 하등한 인간이란거군...
은송 | 2018-06-06 [ 421 / 0-0 ]
[일반] ???:넌나에힘이두렵지안는가? [10]
띵콩땅콩 | 2018-06-06 [ 913 / 4-0 ]
[일반] 캡틴크로vs깅 (원피스1세대) [2]
카포캥뱃찌 | 2018-06-06 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 만화보면서 울은적있냐? [13]
castiel | 2018-06-06 [ 557 / 1-0 ]
[일반] 편노예 너무 외로워 외롭다구
광견이 | 2018-06-06 [ 175 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX