츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(BGM) 이오리 그림 그려보았습니다 ㅋ
택신강림 | L:40/A:379 | LV80 | Exp.48%
774/1,610
| 0-0 | 2014-05-30 00:24:47 | 1211 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

15 년전 저에게 KOF란 게임을 알려준 캐릭터.....ㅠ

폭주이오리..ㅠ

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-09 05:17:41 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-09 05:17:41 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/l34oR

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세나짱짱걸 [L:24/A:245] 2014-05-30 00:25:49
1》《》《》《》《》《》《》《AC
택신강림 [L:40/A:379] 2014-05-30 00:28:06
@세나짱짱걸
KOF98 UM 플레이시

3스테이지 까지 노다이 올스트레이트 + 초필살기(MAX포함) 피니쉬 6회이상 시 난입.
세나짱짱걸 [L:24/A:245] 2014-05-30 00:32:24
@택신강림
아 전97만해봣어염
택신강림 [L:40/A:379] 2014-05-30 00:42:03
@세나짱짱걸
아 ㅋㅋ 참고로 98UM 에서의 폭주이오리는 97의 기본성능 고대로 배껴가져온 터라

기동력이 미세하게 저하된 대신 맷집이 미세하게 상향된...ㅋㅋㅋㅋ;

결론은 97때나 98UM 때나 사기 ㅋㅋㅋ;ㅠ
세나짱짱걸 [L:24/A:245] 2014-05-30 00:59:54
@택신강림
97에서초요리는진짜,;
택신강림 [L:40/A:379] 2014-05-30 01:04:08
@세나짱짱걸
소점프 강펀치 하나만으로 초토화가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오죽하면 보스캐릭터 제외한 킹오파 모든시리즈중 사기캐릭터라고나

할까요..ㄷ;ㄷ;ㄷ;
세나짱짱걸 [L:24/A:245] 2014-05-30 01:12:59
@택신강림
진짜 초요리 오락실에서할때 저거하면욕엄청먹었을정도니깐ㅋㅋ
택신강림 [L:40/A:379] 2014-05-30 01:15:13
@세나짱짱걸
실제로 중포루할때도 폭주이오리 고르면 중국어로

욕날라오고 겜 파토납니다 ㅋㅋㅋㅋ
세나짱짱걸 [L:24/A:245] 2014-05-30 01:15:55
@택신강림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토56 2014-05-30 11:24:47
폭주이오리 무섭네요 역시 폭족
슈아별 [L:24/A:53] 2014-05-30 15:14:44
아 킹오파97 그립네요.......... 슈퍼마켓앞 게임기에서 하면 밑에서 과자나왓는데 흐으...
세나짱짱걸 [L:24/A:245] 2014-05-30 19:36:55
@슈아별
꾀돌이비슷한거요??
슈아별 [L:24/A:53] 2014-05-30 21:51:37
@세나짱짱걸
네ㅎㅎㅎ
세나짱짱걸 [L:24/A:245] 2014-05-30 22:54:40
@슈아별
zzzzz그거꿀맛인데
이도류 [L:18/A:227] 2014-06-01 10:35:32
ㅋㅋ옛날은 정말 무서웠는데 지금은 불고자
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[그림] 최강삼성!!!!! [7]
배쌀의민족 | 2014-06-17 [ 763 / 0-0 ]
[그림] 노 게임 노 라이프 지브릴 [21]
미우건 | 2014-06-16 [ 14150 / 18-1 ]
[그림] 존잘 크라피카 모작 진행중 [3]
RLT카즈 | 2014-06-16 [ 3529 / 2-0 ]
[그림] 간밤에 마우스랑 그림판으로 뵨태같은 짓.... [2]
천기령 | 2014-06-14 [ 996 / 0-0 ]
[그림] 네무이~~ [4]
윤성덕 | 2014-06-13 [ 797 / 3-0 ]
[그림] 노겜노라-시로 (채색-50%) [4]
vbak | 2014-06-12 [ 4617 / 0-0 ]
[그림] 선이 [1]
미우건 | 2014-06-11 [ 1412 / 3-0 ]
[만화/패러디] 새벽에그리는 만화 [5]
윤성덕 | 2014-06-10 [ 1056 / 1-0 ]
[그림] 키사라기 모모 낙서낙서 [3]
PaGoon | 2014-06-10 [ 3265 / 0-1 ]
[그림] 노 게임 노 라이프 크라미,시로 [26]
미우건 | 2014-06-08 [ 13473 / 16-0 ]
[그림] 강연 [3]
임신왕 | 2014-06-08 [ 926 / 0-0 ]
[그림] 나가토 결혼(가) [5]
윤성덕 | 2014-06-06 [ 1991 / 1-1 ]
[그림] 럽라 노조미 및 낙서 [8]
윤성덕 | 2014-06-06 [ 4728 / 7-0 ]
[그림] 폰 낙서 [3]
먼즤 | 2014-06-05 [ 1215 / 0-0 ]
[그림] 엔쥬!헤헤헤 [7]
호구마슈 | 2014-06-05 [ 2883 / 2-1 ]
[그림] 노겜노라-시로 (스케치) [6]
vbak | 2014-06-05 [ 6194 / 3-0 ]
[그림] 하세가와코바토그려봣는데 [2]
로리에왕 | 2014-06-04 [ 4771 / 0-1 ]
[그림] 보컬?
윤성덕 | 2014-06-04 [ 491 / 0-0 ]
[만화/패러디] 말레피센트 모작 [2]
Syung2 | 2014-06-03 [ 7675 / 3-0 ]
[그림] 채색완료
파인씨 | 2014-06-03 [ 779 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX