츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그니까 미도리야가 딜러고, 에리는 힐러네
Foma | L:0/A:0 | LV22 | Exp.92%
416/450
| 0-0 | 2017-10-20 15:27:52 | 736 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그것도 크레이지 다이아몬드급 힐러면 딜러가 어떤 리스크를 안고있던지 무적이란 소린데, 이건 이거대로 사기네요.

그니까 지금의 미도리야는, 에리 덕분에 100%를 쓸 수 있는 노 리스크 상태란 소리.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿌흥뿌흥 [L:16/A:123] 2017-10-20 15:51:00
친절하게 사용법을 가르쳐주는 치사키... ㅋㅋㅋ
산수유 [L:49/A:155] 2017-10-20 15:51:47
마침 치사키가 때려부숴지기 좋게 거대하게 몸을 부풀렸죠 ㅋㅋ
가만보자 2017-10-20 15:55:58
치사키ㅋㅋㅋ
데쿠한테 위기감을 심어주려고 했는데 되려 피드백이 되버림ㅋㅋㅋ
야사카 2017-10-20 16:59:34
@가만보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치사키. 저주받은 개성이다

미도리야. 상냥한 개성이네

치사키. ?!?!
뿌흥뿌흥 [L:16/A:123] 2017-10-20 17:13:49
@가만보자
방향이 바로 잡혀 있어 그렇지 광기라면 데쿠고 지지 않죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친자들끼리 온동네 박살내겠네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드디어 보스전이다! [2]
카부토신급 | 2017-10-20 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 에리가 계속 되감다가 [4]
주륵 | 2017-10-20 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 근데 데쿠 정말로 100%들고 발리면 [6]
뻐꾹 | 2017-10-20 [ 732 / 0-0 ]
[일반] 치사키 가 데쿠 100% 를 굳이 상대할 필요는 없음 [2]
츠나요시 | 2017-10-20 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 에리 능력 제한두는 방법 간단하게 있음 [4]
뻐꾹 | 2017-10-20 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 에리는 진짜 어떻게든 처리해야 한다고 봄 [3]
123456 | 2017-10-20 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 데쿠는 지금 계속 되감기상태인거죠? [5]
야사카 | 2017-10-20 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 여태껏 안 들킨게 다행이네 [4]
Foma | 2017-10-20 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 지원온 히어로들을 병풍으로 만들 것 같진 않은데 [2]
리코동 | 2017-10-20 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 데쿠 100%가 [3]
츠나요시 | 2017-10-20 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 사이다를...
뿌흥뿌흥 | 2017-10-20 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 진짜 눈알이 사기는 사기였구낭 [2]
몰라두됑ㅎ | 2017-10-20 [ 647 / 0-0 ]
[일반] 무양ㄷㄷㄷㄷㄷ
몰라두됑ㅎ | 2017-10-20 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 그니까 미도리야가 딜러고, 에리는 힐러네 [5]
Foma | 2017-10-20 [ 736 / 0-0 ]
[일반] 나의 히어로 아카데미아 157화 [2]
붕마루 | 2017-10-20 [ 5262 / 1-0 ]
[일반] 현기증 난단말이에요. 빨리 157화 주세요. [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-20 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 밀리오 망토 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-19 [ 584 / 0-0 ]
[일반] 100% 쓰고도 오버홀 일격필살 아니면 진짜 데쿠 등1신 인정이다ㅋㅋ [14]
123456 | 2017-10-19 [ 787 / 0-0 ]
[일반] 개성간의 상하관계나 상성 [10]
KDH | 2017-10-19 [ 825 / 0-0 ]
[일반] 100%초사이언 느낌인데요 [4]
츌츌 | 2017-10-19 [ 470 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX