츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오버홀도 원포올한테는 상대도 안되는구나ㅋㅋ
가만보자 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.66%
140/210
| 0-0 | 2017-10-27 17:32:37 | 624 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얘가 괴수가 되버렸는데도 그냥 거대한 샌드백으로 만들어버리네요ㅋㅋ

계속 털리면서 뭐라뭐라 짓거리는데 지금 자기가 처한 상황 인식도 안되는듯해요.

마지막에는 횡설수설해가지고 결국 죽빵 엔딩으로ㅋㅋㅋ 

너무 심하게 털린다ㅋㅋ

그나저나 데쿠 진짜 하늘 날아다니네ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-27 17:53:37
빅장으로 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 데쿠는 파훼법을 찾아내내요. 치사키도 어떻게보면 아버지에게 뭔가 해주고 싶었던 마음이라 납득하기 힘들지도. 약간 섭섭한 마음이예요. 더 비장할 줄 알았는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 더 드라마가 있어야 할거 같은데...
가만보자 2017-10-27 20:23:03
@뿌흥뿌흥
그러니까요.
치사키 나름대로 소중한 사람을 위해 뭔가 해주고싶은데 소중한 사람이 부정하다니.. 물론 방법이 옳지않고 비인간적이긴한데. 어쩌면 이상주의자보다 더한 이상주의자로 보여요. 치사키한테는 정말 이것 밖에 없는 것 같아요.
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-27 20:26:24
@가만보자
그 관계에서 토시노리랑 미도리야의 관계도 보이고.... 읽고 나서 다시보니까 좀 느낌이 다르네.... 모아놓고 보면 해결될득
가만보자 2017-10-27 20:56:01
@뿌흥뿌흥
치사키는 체포된다기보단 죽을 것 같아요.
저렇게 융합한 상태도 자기 몸을 분해수복하는데 어떻게 되버릴지 정말...
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-27 20:58:37
@가만보자
데쿠가 죽이지야 않겠지만... 죽이지 않는 선에서 초주검을 만들어 놓겠죠. ㅋㅋㅋㅋ
free [L:2/A:35] 2017-10-27 18:49:19
올마이트가 아직 현역이였다면 떡을 치고 있겠어
가만보자 2017-10-27 20:23:43
@free
딱 스트레스 풀기좋은 샌드백으로 될듯하네요ㅋㅋ
야사카 2017-10-27 20:17:53
원피스 블리치였으면 저부분만 1년연재했을듯
가만보자 2017-10-27 20:24:15
@야사카
밀리오가 치사키 만났을 듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 치사키 마지막 말의 의미가.. [5]
가만보자 | 2017-10-27 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 요즘 소년만화는 원펀맨과 히로아카인듯 싶습니다 [4]
포에버앤 | 2017-10-27 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 오버홀편 이렇게 끝났으면 좋겠다. [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-27 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 에리는 이번 에피에서 납치 당하든 죽든 할거 같아요 [3]
lIll | 2017-10-27 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고 쳐맞는거 처럼 [1]
주륵 | 2017-10-27 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이번화 애니로 나오면 지릴것 같지 않나요? [7]
가만보자 | 2017-10-27 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 빅장이 최고 인거 같다... [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-27 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 어떤분 예상이 맞았네요 [1]
야사카 | 2017-10-27 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 얼마나 높게 차올린거야 ㅋㅋㅋ [5]
야사카 | 2017-10-27 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 이거 애니 전투씬 미쳤네 ㄷㄷㄷ;;; [6]
포에버앤 | 2017-10-27 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 이번에 미래 바꾼게 에리 덕분이면 [1]
lIll | 2017-10-27 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 마스크 드디어 벗겨졌네요 [7]
피터쨩 | 2017-10-27 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 오버홀편은 완급조절이 좀 문제였던 것 같기도....
뿌흥뿌흥 | 2017-10-27 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 에리도 힘낸다ㅠㅠ [3]
가만보자 | 2017-10-27 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 근데 절대 파훼안된다는 미래가 저렇게 쉽게 뒤집힘? [3]
원펀치맨 | 2017-10-27 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 요새 좀 실망이네 [5]
공정한사람 | 2017-10-27 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 오버홀도 원포올한테는 상대도 안되는구나ㅋㅋ [9]
가만보자 | 2017-10-27 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 데쿠의 히어로의 자질은 아직 더 평가 받아야 하나보네.. [10]
동산 | 2017-10-27 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 크..좋았다 [3]
Foma | 2017-10-27 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 어쩌면 미래마저 '되감기' 돴을수도 [2]
KejZ | 2017-10-27 [ 513 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX