츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
포르투칼 진심 피구있을때가좋았는데
액셀라오 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.89%
242/270
| 0-0 | 2014-06-17 02:42:19 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그당시 공격력덜덜덜.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
서울우체국 [L:9/A:61] 2014-06-17 02:43:52
그당시는 피구도 피구지만 선수진 자체가 지금이랑 차원이 달랐죠. 프랑스랑 더불어 스쿼드 완성도면에서는 최고였음.

누노고메스, 파울레타, 루이코스타 등등...국대에서 만큼은 피구보다 높게 평가되었던 루이코스타
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
음, 이번경기는 이란 vs 나이지리아 하네요ㅋㅋㅋ
배쌀의민족 | 2014-06-17 [ 187 / 0-0 ]
페페 선수는 오늘경기의 역적이 되었군요ㅜㅜ [1]
배쌀의민족 | 2014-06-17 [ 245 / 0-0 ]
폭탄돌리기 [2]
daybreak | 2014-06-17 [ 250 / 0-0 ]
독일 포르투갈전 경기 끝났네요.. [1]
코인 | 2014-06-17 [ 238 / 0-0 ]
오늘 포르투갈 날이아니였던거같음 [4]
맘에드네 | 2014-06-17 [ 213 / 0-0 ]
포르투갈은 알메이다선수 부상부터
오마르 | 2014-06-17 [ 192 / 0-0 ]
페페덕분에 자연스럽게 자멸한경기네이건
액셀라오 | 2014-06-17 [ 149 / 0-0 ]
님들 축구볼때 주로 어느채널을 보시나여?ㅋㅋㅋ [4]
배쌀의민족 | 2014-06-17 [ 190 / 0-0 ]
와 독일 존나 개쩌는데 [2]
배신의탑 | 2014-06-17 [ 207 / 0-0 ]
호날두 진짜 개씹암걸리는거 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
자게인 | 2014-06-17 [ 269 / 0-0 ]
포르투칼 진심 피구있을때가좋았는데 [1]
액셀라오 | 2014-06-17 [ 232 / 0-0 ]
심판이 [1]
Torvonneri | 2014-06-17 [ 199 / 0-0 ]
독일은 겁나 강해보이는데...
배쌀의민족 | 2014-06-17 [ 172 / 0-0 ]
뮐러가 이번에도 득점왕먹겠네요 [2]
그라파이트 | 2014-06-17 [ 174 / 0-0 ]
뮐러 진짜 운 쩌는듯
서울우체국 | 2014-06-17 [ 201 / 0-0 ]
4대0 해트트릭 달성 독일 월드컵무대에서 [1]
액셀라오 | 2014-06-17 [ 191 / 0-0 ]
4:0 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자게인 | 2014-06-17 [ 145 / 0-0 ]
아 포르투갈 다음 경기 어쩔...
오마르 | 2014-06-17 [ 175 / 0-0 ]
오늘 축구는 육탄전인가 왜이리 부상 퇴장이많음
액셀라오 | 2014-06-17 [ 137 / 0-0 ]
호날두 심판이랑 뽀뽀하것네
막타지존설 | 2014-06-17 [ 184 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX