츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초신성폭발 얘기하면서 토리코 돈슬라임처럼 소형버전으로 절기로바꿀수있을거라고 예상 했는데
키스비 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.53%
113/210
| 0 | 2016-10-01 17:51:15 | 596 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다 무시하고 응 초신성폭발 지구파괴.우주파괴 외치는 얘들은 그냥 울부짖는다고 봐야지.. ㅋㅋ 용빡이들은 왤케 생각이 단순할까
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벼르곤 2016-10-01 17:54:22
아니 그렇게 당당한데 왜 글삭튀하냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키스비 2016-10-01 17:57:22
@벼르곤
글삭한적없는데?? 귀찮게 하지말고 자라 중딩아 ㅋㅋ 지구과학시간에 꼭 초신성폭발이 뭔지 배우고임마 풉 ㅋㅋ
벼르곤 2016-10-01 18:08:06
@키스비
ㅋㅋㅋ 지금 그럼 그렇게 멀쩡하게 있던 글이 어디 간거냐? ㅋㅋ 진짜 졸렬함에 끝을 달리네 ㅋㅋ 내가 공부를 못할지언정 너처럼 졸렬하진않아 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왜강빡 용빡이생겼는지 쉽게설명해줌 이거보면이해가됨 [5]
레논쥬스 | 2017-01-25 [ 428 / 2 ]
[일반] 초신성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 의심스럽긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
댕분노 | 2017-01-25 [ 342 / 2 ]
[일반] 파천신군은 원래 혈교쪽 인물이었을 수도 [9]
사춘기존슨 | 2017-01-09 [ 1941 / 0 ]
[일반] 이제 암존 ㅈ댐 ㅅㄱ [5]
윗분 | 2016-12-28 [ 576 / 0 ]
[일반] 클론신고 하고 옴 [4]
벼르곤 | 2016-12-26 [ 192 / 0 ]
벼르곤 | 2016-10-03 [ 306 / 1 ]
[일반] 초신성 드립도 웃기지만
서태우 | 2016-10-02 [ 132 / 2 ]
벼르곤 | 2016-10-01 [ 408 / 0 ]
투페리 | 2016-10-01 [ 410 / 0 ]
[일반] 초신성폭발 얘기하면서 토리코 돈슬라임처럼 소형버전으로 절기로바꿀수있을거라고 예상 했는데 [3]
키스비 | 2016-10-01 [ 596 / 0 ]
투페리 | 2016-10-01 [ 419 / 0 ]
[일반] 그래서 내가 강룡이 초신성폭발을 부술수있다고 말한 증거는 못찾음?? [13]
키스비 | 2016-10-01 [ 291 / 0 ]
[일반] 아진짜 여기고수계시판 몇명강룡빠들때문에 더러워졌네 [18]
레논쥬스 | 2016-09-30 [ 456 / 7 ]
[일반] 구휘 용비 파황신군 다덤벼도 강룡못잡음 [2]
황구룡 | 2016-09-29 [ 349 / 0 ]

이전검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX