츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
응? 드래곤 스트라이크? 그게 뭐에요?
까까마까 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.26%
105/390
| 25-1 | 2014-06-28 12:24:57 | 5439 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토우마는 그런거 잘 몰라여~♥
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
침묵한사람 [L:1/A:142] 2014-06-28 12:25:26
...죽어!
까까마까 2014-06-28 12:29:49
@침묵한사람
? 전 귀여운뎅...
카즈 2014-06-28 12:26:19
이게 뭐야!!!!!!!
에이앙스 2014-06-28 12:26:45
@카즈
면상에 볼브레이커 던져주고싶다..
까까마까 2014-06-28 12:30:11
@카즈
귀여워서 한겁니다!
난 귀여운걸! ㅜㅜ
신정카미조 [L:40/A:351] 2014-06-28 12:26:32
몰라 뭐야 그거 무서워
까까마까 2014-06-28 12:30:28
@신정카미조
귀여운뎀...
20001호 2014-06-28 12:27:37
ㅋㅋㅋ 아메리카노 익스프레스인가? 요새 이거 유행인듯
까까마까 2014-06-28 12:30:45
@20001호
어제 지인의 추천으로 그려봤습죠♥
원석 [L:32/A:511] 2014-06-28 12:29:17
아메리카노가 사람 몇 망치네
까까마까 2014-06-28 12:31:41
@원석
왜요 귀여운뎀 ㅜㅜ
윰이당 2014-06-28 12:29:44
귀엽게 재탄생됐다! 이런버전도 좋지!!
까까마까 2014-06-28 12:31:54
@윰이당
하핳♥♥
얼음쟁이 [L:45/A:335] 2014-06-28 12:31:08
죽빵날리고싶다 ㅎㅎ
까까마까 2014-06-28 12:32:33
@얼음쟁이
다 그리고나서 귀여워서 만족했는데
여기선 반응이 다 그러네요...ㅎ
얼음쟁이 [L:45/A:335] 2014-06-28 12:33:14
@까까마까
아니 잘그렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다만 죽빵날리고싶다!
까까마까 2014-06-28 12:36:21
@얼음쟁이
상처받았...OTL
소이츠 2014-06-28 12:35:33
---아메리카노 엑소더즈 1화보고 바로 접었는데., 남자라서
Jellal [L:9/A:347] 2014-06-28 12:39:51
드롭킥 날리고 싶은 얼굴이군요 후후
까까마까 2014-06-28 12:40:37
@Jellal
아 이분은 인정 ㅋ
히유 [L:39/A:279] 2014-06-28 12:42:41
귀염터지네요 ㅋㅋ
까까마까 2014-06-28 12:46:20
@히유
젠장 드디어 이해자를 찾았다 ㅜㅜ
베페 2014-06-28 12:45:07
토우마는 그렇게 모에가 되었습니다
다음에는 히로인들 버전으로 그려주세여
아니면 그분으로
까까마까 2014-06-28 12:46:42
@베페
귀찮아서 그만두려구요 헿
l글로리아l [L:42/A:292] 2014-06-28 12:45:50
유리코가 저런 표정과 대사를 날렸다면..
까까마까 2014-06-28 12:47:10
@l글로리아l
좋았겠지만 더 그릴생각이 없다능 ㅋㅋㅋㄱ
신짱 [L:25/A:149] 2014-06-28 12:49:04
아메리카노!! 굿~!
요나카☆ [L:32/A:125] 2014-06-28 13:02:33
이거 ,,,패러디 원본이 뭔가요 네이버 검색하니 안나오던데 ...가르쳐주세요
ㅇ너아 [L:35/A:336] 2014-06-28 13:06:01
@요나카☆
아메리카노 엑소더스
네이버 일요 웹툰중 하나에요
Haon 2014-06-28 13:06:58
@요나카☆
<a href="http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=622644&no=5&weekday=" target="_blank">http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=622644&no=5&weekday=</a>
네이버 토요 웹툰 - 아메리카노 엑소더스
시로가네☆ [L:6/A:94] 2014-06-28 13:07:45
이런거 더 있나요?
대패성제 2014-06-28 13:18:50
인덱스 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룿페 2014-06-28 13:29:20
아메리카노 엑소더스..주인공이 남자라는점에 다들 충격받은모양인데 별 아무렇지도 않던데
그보다 톰마찡 기엽네 나도 해볼까ㅋㅋ
인연의하늘 [L:48/A:419] 2014-06-28 13:34:28
굳... 토우마 귀엽네요
김스칼 2014-06-28 13:55:53
어제 이거 러브라이브 버전 봤었는뎅 오늘은 어마금 버전을 보게될줄이야ㅋㅋㅋ
에그모닝 [L:11/A:349] 2014-06-28 14:22:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 6위는 무리수를 뒀다! [7]
까까마까 | 2014-07-04 [ 743 / 1-0 ]
[일반] 액셀러레이터는 이런 남자 [8]
까까마까 | 2014-07-04 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 우웅~? 카미조 토우마아? 그게 모예여? [46]
까까마까 | 2014-07-04 [ 8627 / 18-2 ]
[일반] 카미오티 키스♥ [15]
까까마까 | 2014-07-04 [ 11447 / 1-0 ]
[일반] 우웅~? 생존왕/레벨6? 그게 모예여? [12]
까까마까 | 2014-07-04 [ 593 / 1-0 ]
[일반] 오티누스 get!!!!!!!!!!!! [11]
까까마까 | 2014-07-04 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 트윈테일 덱찡도 모에모에 합니다♥ [9]
까까마까 | 2014-07-04 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 버드웨이 get!!! [12]
까까마까 | 2014-07-04 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 드래곤 스트라이크 그리는데 참고하려고 초전 10권 표지 보는데 [9]
까까마까 | 2014-07-03 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 한분의 의견대로 [13]
까까마까 | 2014-07-03 [ 409 / 1-0 ]
[일반] 초전 10권 코믹스 표지에 토우마를 모티브로 [16]
까까마까 | 2014-07-03 [ 1304 / 1-0 ]
[일반] 이거 번역점 [3]
까까마까 | 2014-07-03 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 오티누스가 꽃집이나 빵집을 차린다면 [11]
까까마까 | 2014-07-03 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 드래곤 스트라이크는 어느부위에서 나오느냐에 따라 파괴력이 달라집니다 [10]
까까마까 | 2014-07-03 [ 786 / 1-0 ]
[일반] 토우마 리메이크 [11]
까까마까 | 2014-07-03 [ 436 / 4-0 ]
[일반] 액셀러레이터의 진짜 능력 [10]
까까마까 | 2014-07-03 [ 535 / 2-0 ]
[일반] 토우마 무리수짤 다시 그리는중 [5]
까까마까 | 2014-07-02 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 설교하는 토우마!!! [10]
까까마까 | 2014-07-02 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 그러다 정말 잡혀간다? [13]
까까마까 | 2014-07-02 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 오!!! 레서 코스프레!!! [17]
까까마까 | 2014-07-01 [ 777 / 1-9 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX