츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미국 토지 씹사기인거 우리나라랑 비교해서 실감하기
십팔학 | L:0/A:0 | LV86 | Exp.46%
813/1,730
| 0-0 | 2022-02-28 17:59:48 | 154 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미국 '농경지' 면적

우리나라 전체 면적

우리나라 국토 면적 36배 이상이 미국 농경지임

말 키우는곳만해도 우리나라 국토의 1/9 정도

사실 우리나라 땅이 좆쓰레기긴함

땅덩이 크기 그리 차이 안나는 영국이랑 평야 수준차이만봐도 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2022-02-28 18:00:54
북쪽은 날씨가 존나 춥고, 동쪽은 산투성이고 중심부로 몰릴 수 밖에 없는 구조임 우리나라는 ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 17번이 아니라 12번임 ㅋㅋㅋ
또정지 | 2022-03-28 [ 123 / 2-0 ]
[일반] 펀퀴 검거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-03-28 [ 271 / 2-0 ]
[일반] 펀나대전도 의미없는게 VS과정 알려줌 [1]
프린세스 | 2022-03-28 [ 148 / 0-0 ]
[일반] ?? 팬스가 숲때문에 안보이는거라고?
십팔학 | 2022-03-28 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 아니 뭐 그럼 이것도 죽숲 아니게?
십팔학 | 2022-03-28 [ 94 / 2-0 ]
[일반] 아니 블나대전 했던거였냐? 씨삘쌔끼들아? [100]
프린세스 | 2022-03-28 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 그냥 단순 팩트지 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-28 [ 141 / 2-0 ]
[일반]
잉캉왕자 | 2022-03-28 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 아니 말돌리지말고 이 훈련장은 왜 산앞에 있냐고 [4]
또정지 | 2022-03-28 [ 111 / 2-0 ]
[일반] 애초에 죽음의숲 출입구가 존나많아 ; [6]
십팔학 | 2022-03-28 [ 154 / 2-1 ]
[일반] 아니 죽숲 멀쩡하잖아 [11]
잉새끼캉센세 | 2022-03-28 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 또 날조근거 주장하노 [4]
잉새끼캉센세 | 2022-03-28 [ 105 / 2-0 ]
[일반] 현실은? [5]
가가기 | 2022-03-28 [ 141 / 4-0 ]
[일반] 성>김이 맞는듯
태양신니카 | 2022-03-28 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 이것도 훈련장 아니냐? [6]
또정지 | 2022-03-28 [ 126 / 2-2 ]
[일반] 아니 몇번 말해도 무시하는데 작중 설정을 설정집 설정으로 부수려고좀 하지말라니까?
십팔학 | 2022-03-28 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎 마을 내에 훈련장 있는거 맞지 [4]
십팔학 | 2022-03-28 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 펑펑 네가 어디에 있든~ [2]
잉스끼캉스끼 | 2022-03-28 [ 353 / 8-0 ]
[일반] 성요한 저거 3.2만개면 귀칼 줘패기 가능할까 ?ㅋㅋㅋ [19]
원양채화 | 2022-03-28 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 이걸.... 해석에 따라서 나눌 수 있다고? [12]
잉새끼캉센세 | 2022-03-28 [ 102 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX