츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마하 1000만 원본글 찾아오라고하는건 너무한거아니냐?
십팔학 | L:0/A:0 | LV89 | Exp.93%
1,672/1,790
| 0-0 | 2022-03-18 12:40:06 | 112 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 원본글 캡쳐본인데 진짜 원본글은 지가 쫄려서 삭제하고 튀어놓고 원본글 없다고 주장 안했다는건 너무한거 아니냐고 ㅋㅋ

이후에 무슨 마다라가 광속이라고 지가 말했다고 지딴엔 그게 반박글이라는데

애초에 마하1000만 이딴 계산을 한다는게 병신같은건데 이해를 못하노 ㅋㅋㅋ

그리고 사람들 기억력이 창렬인가 다 아는걸 본인만 안했다고하노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:47:18
그래서 짤캡쳐본 있는데 원글은 왜 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추하게 짤 일부분 짤라서 선동
맨 밑에 광아 반례들어서 최종적으로 광속반속으로 글 마친게 fact
십팔학 2022-03-18 12:47:47
@잉새끼캉센세
원본글이 삭제됐으니까 없죠 ....
지가 삭제해놓고 무슨 ;
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:52:05
@십팔학
응 캡쳐 다했죠? 근데 편집한거라 원본 못 올리쥬?
십팔학 2022-03-18 12:52:29
@잉새끼캉센세
저걸 내가 편집을 왜해 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:54:15
@십팔학
추하게 원본 못 올리고 편집짤로 날조
이제 나도 "진짜 날조" 해도 되는거지?
십팔학 2022-03-18 12:55:08
@잉새끼캉센세
아니 저게 원글 캡쳐클인데 도대체 무슨 헛소리를해 ;
저거 내가 올린것도 아니야
대놓고 링크 주소까지 나오는데 저걸 어떻게 주작해 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:55:57
@십팔학
응 원글에서는 마하 천만"이지만 광아 반례로 인해 아니다"라고 서술했어~~~~
십팔학 2022-03-18 12:56:33
@잉새끼캉센세
아니 광아 반례로 인해 아니다고 주장하건말건 저딴 계산하는게 병신이라고 글에 안써놓음?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅇㅇ 그니까 경기장 위에서 보면 마을 절벽보이는거잖아 [2]
십팔학 | 2022-04-03 [ 162 / 2-1 ]
[일반] 나펀대전 언제 끝나나 궁금했는데 이젠 걍 나루토 디펜스네 [5]
바사삭 | 2022-04-03 [ 367 / 10-0 ]
[일반] 펜스가 안 보여도 내부일수 있는데 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 339 / 8-0 ]
[일반] 펀퀴 비상~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [1]
가가기 | 2022-04-03 [ 296 / 12-0 ]
[일반] 펀퀴들 체리피킹 좆되노 ㅋㅋㅋㅋ [2]
나락맨 | 2022-04-03 [ 309 / 9-0 ]
[일반] 결국 항복 안 했노? [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 263 / 10-0 ]
[일반] 자꾸 설정집에 17m나왔다고 미수 17m 어쩌니 이딴소리하는데 [2]
나락맨 | 2022-04-03 [ 139 / 4-0 ]
[일반] 아 ㅅㅂ 공개안하고 왜튀는데 ㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-04-03 [ 294 / 0-1 ]
[일반] 이노가 말한 마을안이 펜스 안이면 [4]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-03 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 잉캉아 너 ㅈ됬다 [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 315 / 10-1 ]
[일반] 야 그럼 얘들은 뭔데 ㅋㅋㅋ [5]
십팔학 | 2022-04-03 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 저병신 뒤져도 영내 영외 이런거 구분 못함 ㅋㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-04-03 [ 176 / 6-2 ]
[일반] 이노 : ? [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 123 / 2-1 ]
[일반] 그냥 절벽위에는 나무가 거의 안보이는 구조임 [3]
십팔학 | 2022-04-03 [ 120 / 2-2 ]
[일반] 또 찾음 ㅋㅋㅋ [8]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 165 / 2-1 ]
[일반] 인피니티 울트론 뭔짓을 했는데 무한우주권임? [9]
한양대지망생 | 2022-04-03 [ 293 / 0-0 ]
[일반] '구름 보이니까' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-04-03 [ 125 / 2-0 ]
[일반] 999번째 펀벤져스 집합
잉스끼캉스끼 | 2022-04-03 [ 217 / 8-0 ]
[일반] 탁트인 환경? [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 팝아 내가 근거 찾아준다 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-04-03 [ 111 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX