츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝은 14000km 주장 안했긴함
십팔학 | L:0/A:0 | LV89 | Exp.94%
1,684/1,790
| 0-0 | 2022-03-18 12:45:45 | 90 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지구 둘레 절반의 3/5라고 주장했음 ㅋㅋ

12000km 인데 14000km라고 잘못 계산한 놈들이 잘못한것이죠 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:46:27
지구 둘레란 표현은 잘못말한거 맞음
반지름임
십팔학 2022-03-18 12:47:22
@잉새끼캉센세
저러고 철회를 안하니까 니 문제지 그럼 ㅋㅋ
빨리 받아들이고 철회를해야지 왜 마사시가 용제했다는 개소리를하노
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:49:46
@십팔학
위치가 저렇게 나오는데?
B시 200m 용제한거 아니네 그러면?
십팔학 2022-03-18 12:50:32
@잉새끼캉센세
뭔소리야 그건또 ㅋㅋ 누가 그당시 b시 부숴진거 가지고 14000km라고하기라도함?
자꾸 핀트 벗어나게 헛소리좀하지마셈
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:51:24
@십팔학
B시 200m인정하면 저거 고려해봄
십팔학 2022-03-18 12:51:33
@잉새끼캉센세
뭘고려해
가가기 2022-03-18 12:51:30
너 그냥 원본글없으면 과거글 쓰지마라
짤방 만드는건 존나쉽다 그냥 포토샵으로도 5분이면 니 누명씌우기 가능함
그럼 넌 뭐라할꺼냐 아 원본글 안가져옴? 이럴꺼자너 팝입장이 이거임
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:51:42
@가가기
ㄹㅇ 나도 첨보는 짤이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-18 12:51:59
@가가기
팝도 아니고 내가 그런짓을 왜하노
십팔학 2022-03-18 12:52:17
@잉새끼캉센세
아니 무슨짤 말하는지 올려주면 어딘지 찾아봄
가가기 2022-03-18 12:53:04
@십팔학
나도 지금까지 그런적없는데 내가 지금 갑자기 만들어서 오면
넌 뭐라할껀데? 나도 팝아닌데 무조건적으로 믿을꺼임?
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:53:35
@십팔학
난 니가 했다는것만 올린다 이새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-18 12:54:02
@잉새끼캉센세
아니 그럼 난 니가 안한걸올리냐?
그리고 니가한말 내가했다고 구라쳤다가 들킨게 몇번째인데 어디서 발악을 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:55:21
@십팔학
아니 니가 말 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
예)
손오공이 크리링에게 당했다라는말을
크리링에 기공탄에 손오공이 쓰러졌다 라는식으로 말해놓고

난 크리링이 손오공한테 당했다고 말 안했어요 라고 하면 구라인거냐?
십팔학 2022-03-18 12:56:03
@잉새끼캉센세
?? 뭔소리야 난 그런말한적 없잖아 ㅋㅋㅋ
몇번들켰냐 지금까지?

??? : 캉캉이가 말했는데?

이러다가 들킨것만 지금 몇번째야 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:56:10
@십팔학
예를 들어서 멍청아 ㅋ
십팔학 2022-03-18 12:56:48
@잉새끼캉센세
?? 예를 들어서가 아니라
너 내가 했다고 날조치다 걸린적 한번도 없다고?
잉새끼캉센세 2022-03-18 12:58:31
@십팔학
예를 들면 ?
십팔학 2022-03-18 12:59:29
@잉새끼캉센세
???: 레이져 맞고 나루토 뒤진다고 캉캉이가함 -> 한적없음
??? : 캉캉이가 이거 인정함 -> 한적없음

정확한건 그 누구냐 지금 구도옥 닉 쓰는애 오면 물어보고 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-18 13:00:07
@십팔학
예)
크리링에 기공탄에 손오공이 쓰러졌다 라는식으로 말해놓고

난 크리링이 손오공한테 당했다고 말 안했어요 라고 하면 구라인거냐?
십팔학 2022-03-18 13:02:24
@잉새끼캉센세
???? 아니 뭔 예시를들어
내가 직접한말 그대로 가져오면되는데
내가 직접 한말 그대로 가져와보라니까 못가져왔잖아
아니 그렇게 당당하면 가져와보던가 내가 글을 삭제를하길함?
고작 몇일전에 말한걸 못가져와서 내가했다고 주작하면 어카노?
잉새끼캉센세 2022-03-18 13:04:00
@십팔학

대답
십팔학 2022-03-18 13:04:49
@잉새끼캉센세
그런 말을 한적이 있으면 가져와보라고 그니까 ㅋㅋ

니말대로면 내가 그런 주장한게 맞겠지?

그럼 가져와보셈

내가 언제 토네리 레이져 한대 맞고 나루토가 뒤진다고함?

대답
잉새끼캉센세 2022-03-18 13:05:16
@십팔학
니가 레이져 맞고 분신 뒤진다며
본체=분신이라고 했으니 본체도 뒤지지
십팔학 2022-03-18 13:05:43
@잉새끼캉센세
?? 내가 언제 본체=분신급 체력이라고했어 ;
잉새끼캉센세 2022-03-18 13:06:05
@십팔학
체력이 왜 나와
방어력 얘기하는데 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-18 13:06:22
@잉새끼캉센세
한대맞으면 터진다고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가이가 여기서 반응 했는지 안했는지 어떻게암 [4]
요그Sothoth | 2022-03-25 [ 286 / 4-0 ]
[일반] 나루토VS 레전드 링크.txt
프린세스 | 2022-03-25 [ 276 / 2-0 ]
[일반] 외지주 서열 [38]
태양신니카 | 2022-03-25 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 근데 미나토가 반사속도만 가이보다 빠르면 뭐가 문제인거임? [8]
십팔학 | 2022-03-25 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 드볼GT 정사임? [9]
연고대지망생 | 2022-03-25 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 날조는 이런걸 보고 날조라고하지 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-25 [ 94 / 4-0 ]
[일반] 펀퀴=주장을 위해선 무슨 근거든 날조 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-25 [ 130 / 2-0 ]
[일반] 엘자 스칼렛 in 한마 바키 [2]
이세계 | 2022-03-25 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 브게는 누군가를 차단해도
태양신니카 | 2022-03-25 [ 184 / 2-0 ]
[일반] 어쨋든 이것만 기억하면 됨 [4]
잉스끼캉스끼 | 2022-03-25 [ 306 / 4-0 ]
[일반] 번개 속도가 다 다르네 [6]
노벨논리갑 | 2022-03-25 [ 138 / 0-0 ]
[일반] MCU에선 얘만 나와도 상현 1까지 압도가능할듯. [16]
Blackheart | 2022-03-25 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 근데 번개는 쎄면 쎌수록 더 빠른거 아님? [10]
노벨논리갑 | 2022-03-25 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 크리링 속도 내가 봤던게 이거였네 [9]
노벨논리갑 | 2022-03-25 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 에넬 번개 속도를 대충 알아보자 (팩트없음) [7]
십팔학 | 2022-03-25 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들의 이중성 [6]
잉스끼캉스끼 | 2022-03-25 [ 267 / 2-0 ]
[일반] 한마 유지로vs 프리즈너 [1]
진모리 | 2022-03-25 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 근데 결국은 미국 작품이 최강이네 [1]
원펀맨 | 2022-03-25 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 원피스 속도 까는 이유는 그냥 시발 너무 많아서임
십팔학 | 2022-03-25 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 원피스가 깐깐하게 까이는건 다 아니까지
요그Sothoth | 2022-03-25 [ 136 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX