츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
20세 모쏠아다 상담좀부탁드립니다
광견이 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.82%
605/730
| 1-0 | 2018-02-19 23:47:09 | 430 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

연애경험은커녕 썸타본적도x

중학생 수련회에서 단체게임할때 손잡은것 이후론 어디 잡아본것도 없습니다 

얼마나 이렇게 살아야할지 감이 잡히지 않습니다 솔직히 제가 여자라도 저는 거를거같애요 

와꾸는 당연히 빻앗고요 먼가 10키로찐 차은우가 아스팔트에 갈린것같이 생겻고 대가리가 큽니다 

20년간 이성과의 접촉과 교류가 없고 또 얼마나 이렇게 있어야할지 감도 잡히지 않아 성적취향이 점점 변태같아지고 성욕을 주체할수 없습니다

이성과 놀고싶은데 그러면서도 너무 무섭습니다

워낙 말재주없는 찐따여서 남자앞에서도 어버버대지만 여자앞에선 걍 아ㅡ가리가 봉인댑니다 아무리 뚱뚱하고 못생긴여자여도 마찬가집니다 그냥 무섭습니다 

사촌동생이 여자앤데 가까운데다 털털하고 게임좋아해서 저랑 자주 게임을합니다

전혀 이성이라 느껴지지 않는데도 눈마주치거나 어디 가서놀거나 이런건 약간 거북합니다 여자란 이유만으로요 솔직히 저랑 왜노는지모르겟어요 이새기 친구도잇는데 저 불쌍해서 놀아주는건지 

암튼 더불어 요즘 페미니 메갈이니 하는것땜에 여성에대한 혐오감까지 생기고있고요

그러면서도 평생 모쏠으로살긴 먼가 이렇게 태어나고싶어서 태어낫나 하면서 억울하고 결혼은못해돋 모쏠은 떼고싶은데 아니솔직히 제가 일케 태어나고싶어서 태어낫겟습니까? 

눈이 높은것도아니고 왜 기회조차 없는거죠?

전어떡하면좋을까요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샹밥먹 2018-02-19 23:47:44
너 왜 내사진 올리냐?
광견이 2018-02-19 23:48:22
@샹밥먹
나대지마
샹밥먹 2018-02-19 23:48:48
@광견이
극복 성공
지겨워하지 [L:34/A:303] 2018-02-19 23:52:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉
불쾌한녀석 2018-02-19 23:56:51
컨셉인지 진심인지 원..
광견이 2018-02-19 23:58:14
@불쾌한녀석
상담을해달라고급식충녀석아
불쾌한녀석 2018-02-20 00:01:04
@광견이
내가 상담해줄 처지가 아님ㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석 2018-02-20 00:05:40
@광견이
나도 살면서 여자들이랑 딱히 큰 접점 없었고 모쏠임. 남고 현재 남고 재학중이고 여자랑 연락할 기회 거의 없음.
대학가면 여자 만나겠거니 하고 사는거지 뭐
호날D오 2018-02-20 00:01:55
광견이 이따금씩 보면 많이 심각하다고 생각든다.
뭔가 인생 성공으로 엎퍼치기 하겠다는 각오로 뭘 해봐
이딴 커뮤니티에 아까운 시간 쓰지 마라.
잠자기 전이나 누구처럼 뿌디직 똥쌀때나 잠깐 하는 거지.
스물다섯까진 모쏠이어도 아무것도 아냐.
일찍이 더 준비해서 안정적인 직업 갖춘 녀석이 활짝 웃는다
여자들 스물다섯이면 집꾸미고 가정꾸릴 상상하는데
눙력 갖춘남자라면 와꾸가 좀 평균이하여도 서로 차지하려 난리다.
그리고 이렇게 자신을 바보로 보이는짓 하지 마라.
없는 자존감 더 나락으로 자빠지는 짓
광견이 2018-02-20 00:05:19
@호날D오
흑흑
갑옷거인 2018-02-20 00:22:04
@광견이
어깨펴고 살아라
니가좋아하는 아카이누처럼
광견이 2018-02-20 00:22:33
@갑옷거인
아앗..!!!
달려라니나 2018-02-20 00:24:00
외국 가봐 진짜 세계관이 변함
갑옷거인 2018-02-20 00:25:47
@달려라니나
아직 한국도적응못하고있다는데 무슨외국타령이냐
집안에서 새는바가지가 나가면틀어막힐거같냐
광견이 2018-02-20 00:25:36
@갑옷거인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시안느 2018-02-20 00:29:13
신체스펙좀 말해줭 키 몸무게 등등
광견이 2018-02-20 00:55:43
@아시안느
177 64 14 0형 사수자리 토끼띠 꼭지에점잇어서섹시함 피부하얌
ㅅㅅㅍㅌㄴ 2018-02-20 00:52:03
연애를 하고 싶은 건가요, 떡을 치고 싶은 건가요?
광견이 2018-02-20 00:54:25
@ㅅㅅㅍㅌㄴ
저는 연애용
ㅅㅅㅍㅌㄴ 2018-02-20 01:12:38
@광견이
사람 대하는 게 어렵다고 하셨는데 억지로라도 자꾸 만나다 보면 쉬워집니다. 소개를 받든 헌팅을 하든 만남 어플을 하든 어색해도 자꾸 시도해보세요. 사람 익숙해지는 건 그것밖에 없어요...
광견이 2018-02-20 01:19:21
@ㅅㅅㅍㅌㄴ
전왜 학창시절에맨날반친구들을 만낫는데 왜 쉬워지지않앗을까요...
ㅅㅅㅍㅌㄴ 2018-02-20 01:27:46
@광견이
화면 내리다 반대 눌렀네요 ㅈㅅ
걔네라도 안 만났으면 더 어려웠을걸요? 앞으로 더 더 많이 만나보세요. 사람들은 님을 해치지 않음.
광견이 2018-02-20 01:29:56
@ㅅㅅㅍㅌㄴ
울어버렷습니다
마곡동훈남 2018-02-20 01:16:13
ㅋㅋ커엽노
뭐야 [L:55/A:504] 2018-02-20 11:49:00
문장력 좋으시네 ㅋㅋ
일뽕로리 2018-02-20 16:21:12
아카이누 좋아하더니 몸도 아카이누 닮았네..
근육질 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샹크스는 서서 변기에 똥을눌수잇다고함
광견이 | 2018-02-20 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 아 생크스같은외팔장애인도 마키노먹고애낳는대 난뭐냐?? [6]
광견이 | 2018-02-20 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 아 아카이누같은남자 어디업냐 내가쓸개는에바고 간은 빼서줄수잇다
광견이 | 2018-02-19 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 20세 모쏠아다 상담좀부탁드립니다 [26]
광견이 | 2018-02-19 [ 430 / 1-0 ]
[일반] 자네 진급하고 싶지 않은가? [3]
광견이 | 2018-02-19 [ 214 / 2-0 ]
[일반] 오늘 장발남봣는데 너무멋잇엇음
광견이 | 2018-02-19 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 나의 사랑하는 아카이누는 무사하겟지?
광견이 | 2018-02-19 [ 132 / 0-0 ]
광견이 | 2018-02-18 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 15세여중생)원피스서열top10 [8]
광견이 | 2018-02-18 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 딸딸이쳐주고싶어 [7]
광견이 | 2018-02-18 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 황충이들 작작나대샘 오빠지금기분안좋음 [4]
광견이 | 2018-02-18 [ 156 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX