츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사실 가로우야말로 사이타마를 당황하게한 몇 안되는 녀석임
좀비맨이다 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.93%
754/810
| 0-0 | 2018-05-24 16:57:29 | 574 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저 뛰어난 문장력과 감성에 사이타마 조차도

식은땀을 흘리며 당황하고 있다. 

보로스도 메테오릭 버스트로 깜짝 놀라게 한 정도가 전부인데...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
순수한아이 2018-05-24 17:17:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로우를 좋아하긴하는데 오글거리는건 리멬와서 고쳐졌음 좋겠네여 ㅋㅋ
좀비맨이다 2018-05-24 17:51:45
@순수한아이
아니 그게 가로우의 정체성인데...
순수한아이 2018-05-24 18:07:33
@좀비맨이다
모르겠고 가로우 중2병좀 어떻게 했으면
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-24 17:49:38
???: 이 밤의 중천에서 끝을 내주지
좀비맨이다 2018-05-24 17:51:27
@국카스텐
문학소년 가로우
후아아아암 2018-05-24 18:18:09
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사실 가로우야말로 사이타마를 당황하게한 몇 안되는 녀석임 [6]
좀비맨이다 | 2018-05-24 [ 574 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX