츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보>가 투표로 과반수 안되면 가로우 빤다
장난꾸러기 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.43%
170/390
| 0-0 | 2018-06-29 00:28:31 | 263 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보빡이들아 내게 힘을줘

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
보>가
 15 Vote (38%)
가>보
24 Vote (62%) 
총투표수 : 39표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥Fubuki 2018-06-29 00:31:35
저는 원래 철저 중립 입장이지만 왠지 장난을 치고 싶어서 가>보에 투표했어요^^
가로가로우 2018-06-29 00:32:55
중립으로 전직했습니다만 가보투표
깨진달걀 [L:10/A:319] 2018-06-29 00:33:22
가로우팬이 한명 늘었네요.
장난꾸러기 2018-06-29 00:33:54
아니 보빡이들 다 죽음?
지옥Fubuki 2018-06-29 00:38:51
@장난꾸러기
원펀맨 같이 보고 츄잉 같이 하던 가족이 보로스빠였는데...저랑 경매장 싸게 거래했다고 영정당했어요 ^^;;;
WiseMan 2018-06-29 00:41:09
@지옥Fubuki
가족이면 부모님도 포함인가요?
WiseMan 2018-06-29 00:34:33
중립이지만 가>보요~~
데드리스 2018-06-29 00:34:55
저도 중립이지만 보>가에 투표안 했습니다
WRYYYYYY [L:2/A:42] 2018-06-29 00:35:11
흐음... 가여운 보빠여 가빠로 잘가시게...
BTF 2018-06-29 00:35:16
ㅋㅋ어서오삼
잉여세포 2018-06-29 00:42:57
보로스보다 가로우를 더 좋아해도 님을 위해 보>가를 했지만 역시 역부족이네여.
허언증 [L:16/A:22] 2018-06-29 00:35:46
보>가
기벡2 [L:8/A:205] 2018-06-29 00:52:12
잘가
바나나맛있 2018-06-29 01:00:30
봐봐 이렇게 투표하면 괜히 더 가>보 투표하지
왓더박 2018-06-29 01:31:07
어떻게 되려나요
StraightEdge 2018-06-29 01:54:37
ㅋㅋㅋ 이런 글은 일부러 가>보로 찍고 싶어짐
아장아장 [L:49/A:345] 2018-06-29 02:12:24
ㅎ2
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-29 08:05:03
투표 존나 혼란해졌네 ㅋㅋㅋ
후아아아암 2018-06-29 22:54:13
이러면 몇몇은 장난삼아 가>보에 투표하지 않을까요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내가 안온사이 츄잉이 다녀갔네 ㅋㅋㅋ [6]
장난꾸러기 | 2018-07-06 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 성장중인 괴물은 완성된 괴물을 이길수없다 [9]
장난꾸러기 | 2018-07-05 [ 757 / 5-4 ]
[일반] 츄로우 욕하면 정지먹임? [12]
장난꾸러기 | 2018-07-01 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 사실 저 왕따에요 [22]
장난꾸러기 | 2018-07-01 [ 780 / 1-0 ]
[일반] 보로스,가로우가 주인공인 만화 [12]
장난꾸러기 | 2018-06-30 [ 436 / 2-0 ]
[일반] 고독한게 아니다 [14]
장난꾸러기 | 2018-06-30 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 용급 3대장 [14]
장난꾸러기 | 2018-06-30 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 하 보로스빨고싶다 [6]
장난꾸러기 | 2018-06-30 [ 177 / 1-2 ]
[일반] 오황 논쟁을 시작하지 [8]
장난꾸러기 | 2018-06-30 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 플래시가 인간상대론 타츠다음으로 강하지않냐 [13]
장난꾸러기 | 2018-06-30 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 원작으로 확정 ㄴㄴ [5]
장난꾸러기 | 2018-06-30 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 와..괴인인데도 이렇게 잘생겨도되냐? [9]
장난꾸러기 | 2018-06-29 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 보빨하기vs가빨하기 [5]
장난꾸러기 | 2018-06-29 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 가빡대장 등장! [13]
장난꾸러기 | 2018-06-29 [ 372 / 5-0 ]
[일반] 보>가 투표로 과반수 안되면 가로우 빤다 [19]
장난꾸러기 | 2018-06-29 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 나도 내기 한번 해보자~ [7]
장난꾸러기 | 2018-06-28 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 어 딜도망가 [7]
장난꾸러기 | 2018-06-28 [ 1209 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한골 더 넣음 [1]
장난꾸러기 | 2018-06-28 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 와 골이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
장난꾸러기 | 2018-06-28 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 실화냐? [3]
장난꾸러기 | 2018-06-28 [ 103 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX