츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 이런 병신이 어떻게
VS게시판 | L:26/A:51 | LV53 | Exp.71%
765/1,070
| 0-0 | 2021-12-22 05:51:36 | 568 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

수조원대 매출 만화를 맡은거지 시발 이해가 안되노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 네웹가도 이새끼보다 잘그리는 웹툰작가들 많음

퀄리티가 레진코믹스,툰코 이런 2류 제작사에서 연재하는 그냥 3류작가 수준인데 이런 개병신새끼가 드볼 맡은게 참 .....

무라타급 인재들이 줄을 설텐데 존나 이해가 안가네 진짜 치매걸렸나 노인새끼.. 이대로가면 아무리 드볼이라지만 망하는거 시간문제일듯

ip가 드볼만 아니였으면 저따위 퀄리티로 액션만화 연재했으면 점프에서 한달도 못가서 짤릴급임ㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티가 저따위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-12-22 07:05:19
그렇다고 짜를수도없고..
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-12-22 07:12:28
@가가기
계약을 한건가..?
근데 치매야마새끼 설마 진짜로 저게 잘 그린다고 생각하는건 아니겠지 속마음은 치매야마도 존나 내치고 싶을거 같은데
십팔학 2021-12-22 11:09:49
@VS게시판
스토리도 좆박은거보면 진짜 치매라 좋다고 생각하는듯
읭읭 2021-12-22 09:10:47
그래놀라 편은 내용이 뭔 개초딩이 쓴 수준임
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-12-22 11:21:38
@읭읭
내용도 병신이긴하지
십팔학 2021-12-22 11:09:06
ip 문제는 아닌것이
보루토는 짤림 ㅋㅋ
하긴 보루토는 스토리 좆박은건 둘째치고 그림이 원작이랑 아예 비슷하지도 않았긴함 ㅋㅋ
저건 그래도 그림체가 비슷하기라도하지
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-12-22 11:21:50
@십팔학
보루토 짤렸누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 연재안함??
십팔학 2021-12-22 11:31:07
@VS게시판
연재하던 잡지사에서 짤림 다른곳으로 옮겨서 연재는하지만
빅딜김기명 2021-12-22 15:00:42
@십팔학
드래곤볼이라서 겨우 안짤린 거임
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-12-22 16:41:06
@빅딜김기명
드볼 IP달면 저질 퀄리티로 나와도 팔릴거니까.
드볼달고 스토리 말말로 양산형 라노벨보다도 못써도 팔릴거니까.
자라마 2021-12-22 20:49:09
내퍼 손가락만도 못한 묘사
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-12-22 20:55:25
만신조산명선생님돌아와주십쇼
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팝퀴 마하 10만 논리 vs 사이타마 광속 1000배 논리
십팔학 | 2022-02-02 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 응 노사륜안 사스케>>>하쿠 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-02 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 달리거때문에 지면이 녹는건 당연 [8]
지이 | 2022-02-02 [ 243 / 5-0 ]
[일반] 6세대랑 7세대 애들은 얼마나 강함? [1]
Amadis | 2022-02-02 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 뮤츠 vs 아우터 갓 [10]
지이° | 2022-02-02 [ 377 / 6-0 ]
[일반] 그린델왈드 세력 VS 볼드모트 세력 [2]
나락맨은팝이라고 | 2022-02-02 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 절대적 무한은 논리를 초월한 개념 아니냐? [8]
풍차의노인 | 2022-02-02 [ 539 / 4-0 ]
[일반] 이 숫자는 뭔 단위냐
연고대지망생 | 2022-02-02 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 늙은 흰수염>>로키 개개인 [2]
딸땰이왕 | 2022-02-02 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 절대적 무한 크기의 3차원 우주가 있다면 [6]
풍차의노인 | 2022-02-02 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 후파 극장판은 좆망 거르는게 맞지 ㅋㅋ [2]
sdffsd2 | 2022-02-02 [ 434 / 2-0 ]
[일반] 이런놈은 몇티어고 어느정도 취급이냐 [1]
연고대지망생 | 2022-02-02 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 디펄기 보다 강한 최강의 큐레무 [4]
태극용 | 2022-02-02 [ 383 / 2-0 ]
[일반] 레쿠쟈도 개체에 따라 전투력이 천차 만별이노 [4]
누구인가 | 2022-02-02 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 또 망상 적발 [9]
지이 | 2022-02-02 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 슈트상디
악마의열매 | 2022-02-02 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 애니 전투신중에 사이타마 vs 보로스 전투신이 원탑임? [3]
FAIRYTAIL | 2022-02-02 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 브게 요즘도 원피스 나루토가 메인인가 [1]
BigHodu | 2022-02-02 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 이새끼가 기라티나 디아루가 레쿠자보다 센 거임? [5]
이지 | 2022-02-02 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 뮤츠는 절대로 할 수 없는일 ㄷㄷ [2]
매라 | 2022-02-02 [ 444 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX