츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토네리는 공간면역
나락맨 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.20%
23/110
| 2-0 | 2022-01-24 17:38:39 | 151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

공간기 안통함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왜정지 2022-01-24 18:38:20
블래스트는 차원 면역 ㅅㄱ
나락맨 2022-01-24 19:33:35
@왜정지
포탈 면역 ㅇㅇ
왜정지 2022-01-24 19:34:20
@나락맨
블랙홀 면역임
나락맨 2022-01-24 19:35:58
@왜정지
블랙홀이라 보기엔 중력 존나 약함
아무것도 안 끌려들어감
왜정지 2022-01-24 19:36:19
@나락맨
블래스트가 힘으로 컨트롤한거임
나락맨 2022-01-24 19:37:26
@왜정지
인정 육도급도 다 힘으로 블랙홀 컨트롤함
왜정지 2022-01-24 19:38:15
@나락맨
나루토엔 블랙홀 안나옴 ㅋㅋ
나락맨 2022-01-24 19:38:32
@왜정지
원펀맨도 블랙홀 안나옴
왜정지 2022-01-24 19:38:52
@나락맨
블래스트가 블랙홀씀
나락맨 2022-01-24 19:39:18
@왜정지
욱도급도 블랙홀 씀
왜정지 2022-01-24 19:41:19
@나락맨
블래스트가 쓰는게 블랙홀이랑 모양 똑같음 나루토에는 몇화에 나옴?
나락맨 2022-01-24 19:43:08
@왜정지
나로토도 사스케가 여는 포탈이 블랙홀이랑 똑같이 생김
블랙홀을 판단하는 가장 중요한 기준은 중력이지 존나 작은 블랙홀들도 지구는 그냥 삼킬텐데
왜정지 2022-01-24 19:43:45
@나락맨
ㄴㄴ 사스케 포탈은 블랙홀처럼 안생김 ㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-24 19:44:17
@왜정지
엥? 난 블랙홀이랑 똑같던대
왜정지 2022-01-24 19:45:14
@나락맨
블랙홀은 검정색이라 블랙홀임 느그루토는 그냥 구멍뚫린거 ㅋㅋ
나락맨 2022-01-24 19:48:47
@왜정지
나루토 육도급들은 다 안쪽이 새까만데?
그리고 블랙홀을 판단하는 가장 중요한 기준은 중력이라니까?
나락맨 2022-01-24 19:49:19
@왜정지
중력을 기준으로 안할거면 뭐 무중력 블랙홀 면역이라 하던가
왜정지 2022-01-24 19:50:02
@나락맨
우주라서 까매보이는거임 ㅋㅋ 사스케 포탈은 그냥 뚫려보임 ㅋㅋㅋ 원펀맨 블랙홀은 전문가들이 인정하는 인터스텔라 블랙홀 모양 싱크로율 100%
왜정지 2022-01-24 19:50:36
@나락맨
중력을 블래스트가 힘으로 억누르는것
나락맨 2022-01-24 19:51:47
@왜정지
아니 그니까 블랙홀 면역을 주장하고 싶으면 블랙홀의 가장 중요한 특성인 블랙홀 중력이 나오는걸 보여줘야지
왜정지 2022-01-24 19:52:29
@나락맨
나옴 ㅋㅋ 그영향으로 시공간이 뒤틀림
느그루토는 걍 포탈이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-24 19:52:34
@왜정지
확인도 안하고 그냥 막 내뱉네 원펀맨 포탈도 안쪽에 뚫여서 검은건데?
왜정지 2022-01-24 19:53:06
@나락맨
ㄴㄴ 모양이 블랙홀 그자체임 그리고 시공간 뒤틀린거 작중팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-24 19:55:21
@왜정지
ㅇㅇ 시공간 뒤틀렸는데 중력은 1도 작용을 안하네
호급 괴인도 버티는 시공간 면역인가
나락맨 2022-01-24 20:00:23
@왜정지
그리고 시공간 뒤틀려도 어차피 공간째로 조각내서 날려버리는 기술들은 안통하네
뒤틀리는것만 면역이니꺼
왜정지 2022-01-24 19:56:44
@나락맨
중력작용으로 시공간이 뒤틀린거임 ㅋㅋㅋ 그걸 블래스트가 컨트롤한거임
왜정지 2022-01-24 19:57:22
@나락맨
공간이 휜거나 깨진거나 둘다 버티면 공간면역임 ㅅㄱ
나락맨 2022-01-24 20:00:00
@왜정지
넌 철사 휘기만해서 철사가 동강나냐?
왜정지 2022-01-24 20:01:11
@나락맨
공간이 휘는거나 깨지는거나 원래는 깡물리로 버틸수 없음 강도의 차이가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 공간이 휘는데 멀쩡하면 공간 면역임
어서와 2022-01-24 20:07:06
@나락맨
ㅇ정지 게이는 좀 ㅁㅊㅎ ㅁ지리 같은놈이니까 이해시킬려고 하는건 포기해
나락맨 2022-01-24 20:08:16
@왜정지
그렇게 따지면 데이다라도 공간면역 씹가능이노 ㅋㅋㅋ
오히려 블래스트 블랙홀보다 극단적으로 존나 휘었는데?
그리고 중력 1도 없는데 블랙홀이라 우길거면 빅뱅어택도 이름 빅뱅이니 빅뱅급 화력이노
나락맨 2022-01-24 20:08:56
@어서와
이 부분에 있어서는 의견이 일치하노
왜정지 2022-01-24 20:09:21
@나락맨
ㄴㄴ 블래스트 블랙홀에 내부 시공간 자체가 뒤틀림 ㅋㅋㅋ 느그루토는 폰뒤틀림이고
왜정지 2022-01-24 20:09:52
@나락맨
중력 있다니까? 블래스트가 잠재웠을뿐
왜정지 2022-01-24 20:11:33
@어서와
오전에도 팩트로 개쳐맞고 기절하더니 이제야 정신이 드노? ㅋㅋㅋ
어서와 2022-01-24 20:11:36
@왜정지
가가ㄱ 에게도 쳐맞는 ㅂ~ㅅ ㅋ 님 맨탈은 안녕하신가?^^
왜정지 2022-01-24 20:13:17
@어서와
? 내가 오전에도 가가기 쳐발랐는데? 그리고 너가 가가기보다 위라고 착각하나본데 지랄하지마셈 지력도 말빨도 니가 한참아래임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어서와 2022-01-24 20:13:16
@왜정지
니말 그대로 하면 나루토애들은 차원면역 공간굴절 면역 삼라만상 면역 씹가능 고맙네 나루토 스펙 up 시켜줘서~
나락맨 2022-01-24 20:13:25
@왜정지
나루토는 뒤틀린게 아니라 그냥 공간이 깨졌음
근데 블래스트는 중력 1도 없는데 뒤틀린 허벌 시공간인거고
아니면 환각이거나
왜정지 2022-01-24 20:14:04
@어서와
응 그럼 설정상 사이타마는 무적임 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-01-24 20:14:27
@나락맨
뒤틀린거나 깨진거나 일단 버티면 똑같이 공간면역임 ㅋㅋ
나락맨 2022-01-24 20:14:43
@왜정지
그리고 공간 왜곡보다 공단 깨지는게 한 "차원" 더 위다
예전에 펀퀴대장도 지입으로 저말했음
어서와 2022-01-24 20:15:17
@왜정지
ㅂ^ㅅ^ 망상 장 ㅇㅐ는 니머리속만 으로 생각하시고~ 너무 추하다^~^
왜정지 2022-01-24 20:15:39
@나락맨
블랙홀은 시공간에 빵꾸난거임 ㅅㄱㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-24 20:16:04
@왜정지
공간 뒤틀리는거랑 공간 깨지는거랑은 아예 다른거다
그러게 따지면 마다라도 공간 뒤트는 팔문가이 킥 맞고 두동강 안났으니까 공간 면역이네
왜정지 2022-01-24 20:16:14
@어서와
? 가가기 오늘 나한테 쳐맞고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 지력도 말빨도 걔보다 잘난거 없으니까 공부나 더 하고오셈
왜정지 2022-01-24 20:17:19
@나락맨
블래스트도 공간면역임 ㅋㅋ 니 본문짤이 공간면역이면 블래스트도 마찬가지 ㅇㅇ
나락맨 2022-01-24 20:18:26
@왜정지
ㅇㅇ 마다라, 토네리도 공간면역
왜정지 2022-01-24 20:18:48
@나락맨
ㅇㅇ 미나코 선에서 공간면역 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어서와 2022-01-24 20:18:52
@왜정지
진짜 지능에 하자가 있나? 누가 가가기보다 잘났다고 말했나? 지혼자 망상하고 열등감에 찌들은게 수준알만하다 이게 원펀빠 평균~? 허♡접
나락맨 2022-01-24 20:19:20
@왜정지
미나코가 뭐임
왜정지 2022-01-24 20:19:41
@어서와
아니 니 쉰내나는 말투에서부터 가가기를 니 아래로 보는게 느껴져서말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가가기보다 아래라니까 발작버튼 눌렸노? 귀엽네 ㅋㅋ
왜정지 2022-01-24 20:19:48
@나락맨
호급
나락맨 2022-01-24 20:20:51
@왜정지
아까는 블래스트가 중력 조절했다며
나락맨 2022-01-24 20:21:06
@왜정지
니가 생각해도 말이 안되지?
왜정지 2022-01-24 20:22:09
@나락맨
주변영향 안간정도로만 한거임 ㅋ 블랙홀 내부는 컨트롤 못함 ㅅㄱ
나락맨 2022-01-24 20:22:04
@왜정지
도대체 호급 괴인도 보티는 중력에 어떻게 먼지 한톨 안 빨려들어가는거임
어서와 2022-01-24 20:22:20
@왜정지
그러니까 결국 니망상 과 열등감으로 뭉쳐진걸 매일 그렇게 생각하고 다닌다는거잖아? 너무 무섭습니다 ㅎㄱㄱ
왜정지 2022-01-24 20:22:20
@나락맨
원펀맨 호급이 강한것
왜정지 2022-01-24 20:23:25
@어서와
ㄴㄴ 니가 말할때마다 팝한테"도" 가가기 한테"도" 쳐맞는다 이지랄하면서 무의식중에 니를 가가기보다 위로 깔고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-24 20:24:40
@왜정지
ㄴㄴ 걍 환각이거나 먼지 한톨 안 빨려들어가는 중력에 휘어지는 시공간
나락맨 2022-01-24 20:25:20
@왜정지
원펀맨 호급이 행파에너지 버틴다?
왜정지 2022-01-24 20:25:22
@나락맨
ㄴㄴ 주변영향은 블래스트가 조절한거고 미나코는 걍 강한것 원펀맨은 호급부터 육도급이상임 ㅋㅋ
나락맨 2022-01-24 20:26:58
@왜정지
ㄴㄴ 걍 환각이거나 중력 1도 없는데 휘어지는 허벌 시공간이라니까
왜정지 2022-01-24 20:27:33
@나락맨
그건 나루토고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-01-24 20:29:16
@왜정지
ㄴㄴ 그건 천동설 펀퀴고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그리고 가아라는 상처입어본적이 없다고?
가가기 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 저때부터 암살시도 있었고 눈앞에서 기폭찰 터졌는데도 아무렇지도 않은데 이게 하닌급이냐고 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-07 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 저떄까지는 그랬다는거아냐 시발 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 그니까 ㅋㅋ 모래 방패가 자신을 지켜주고 있어서 상처 받은적이 단한번도 없다고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 계속 로그아웃하고 보는것도 안지침?
십팔학 | 2022-02-07 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 모래방패가 자신을 지켜주고있다 이걸 강조하는건데
[일반] 뭐라는거야 ㅋㅋ 대놓고 아픔을 모르는 아이 라는 설정이구만
십팔학 | 2022-02-07 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 저 장면이 뭐냐니 시발 ㅋㅋㅋ 모래방패가 자기를 계속 지켜주고있다
[일반] ㅋㅋ 그럼 작가가 치매라서 이런것도 넣었다는거노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 애초에 어렸을떄 격리시켜놨는데 어케 다 암??
가가기 | 2022-02-07 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 그럼 상처 입었었는데 형제들이 아무도 그 사실을 모르는건 말이되냐?
[일반] 본인은 상처입은적 단한번도없다고 한적이 없는데
[일반] 이게 먼일이야 [5]
아슈르 | 2022-02-07 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 아니 그럼 어쩌란거노 ㅋㅋ 작중 인물들이 단한번도 상처 입어본적 없다고하고 본인도 그러는데
십팔학 | 2022-02-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 모래 방패가 있는데 없었으면 이란말은 왜나오는거지 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-07 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 아니 목숨 위협 가할뻔한건 맞지
[일반] 가아라 암살장면 딱 한장면 나옴 [18]
원양채화 | 2022-02-07 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 최소 목숨의 위협이 가할정도는 되야한다는 얘기인데
가가기 | 2022-02-07 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 와 ~ 암살 당할뻔하면 상처를 무조건 입어야하구나 ;; [2]
십팔학 | 2022-02-07 [ 63 / 0-0 ]
[일반] "당할뻔"할정도면 위기가 존나 있었다는 얘기인데

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX