츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지침베 vs 애니판 사이타마
Blackheart | L:0/A:0 | LV15 | Exp.72%
225/310
| 0-0 | 2022-02-06 14:12:55 | 253 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 이김?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바키키님한판해요 2022-02-06 14:14:51
지침베
연고대지망생 2022-02-06 14:29:53
애니판 붕성은 행파인데 사이타마 분성 풍압으로 가르지 않았나
연고대지망생 2022-02-06 14:38:51
그래도 지침배가 더 센가
바키키님한판해요 2022-02-06 14:48:59
@연고대지망생
지침베 공격력이 지구파괴
사이타마는 지구파괴 +@ 인데
지침베가 오공 원기옥, 계왕권 에네르기파 버틴거 보면 진심펀치 버틸듯
공속,순속은 지침베가 더 빠른걸로 기억하는데 사이타마 방어력이 어느정돈지를 모르겠네
츄윙뉴뷔 2022-02-06 15:00:25
지침베랑 애니판 보로스랑 1000배이상 차이안남

애니판 사이타마랑 애니판 보로스는 1000000배는 차이날듯
지이° 2022-02-06 15:17:20
@츄윙뉴뷔
펀퀴
츄윙뉴뷔 2022-02-06 16:57:21
@지이°
ㅋ ㅗ
천리 2022-02-06 17:03:37
@츄윙뉴뷔
애니판 사이타마도 노변신 프리저가 간단히
가지고 놀거같네요
츄윙뉴뷔 2022-02-06 19:23:30
@천리
그건당연한거고 ㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2022-02-06 16:49:46
오자루하면 베지터 같고
아니면 사이타마가 이길듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이타치가 사이타마를 이기는 경우 [4]
군침이 | 2022-02-14 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 전설의삼닌자따위는절대로이타치에게비비지못한다. [8]
군침이 | 2022-02-14 [ 378 / 1-1 ]
[일반] 가만보면 캉캉이랑 가가기도 참 케미가 좋아 [2]
アサガオ | 2022-02-14 [ 422 / 6-0 ]
[일반] 그렇게 따지면 블리치한테는 왜 과거 청산 안하냐? [3]
십팔학 | 2022-02-13 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 입장에선 과거청산 운운할것도 없잖아 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 병신아 ㅋㅋ 누가보면 팝은 억까 안하고 일방적으로 맞은줄 알겠네 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 했던 업보는 청산하고 얘기해야지^^
가가기 | 2022-02-13 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 아무리봐도 좆도 말이 안되는건 연출로 보자는게 그렇게 어렵드냐? [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 바뀐지가 언젠데 뭘 자꾸 옛날에 억까 했으니 지금은 니들이 억까당하고 가만히 있어야해! 이지랄하고있어
십팔학 | 2022-02-13 [ 199 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅋ 그래 그건 일단 팝입장좀 들어보고 말하겠음
가가기 | 2022-02-13 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 그거 언제적이야 ;;
십팔학 | 2022-02-13 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 뭔소리임 팝은 오카게 초컷낸다고 주장하는데
가가기 | 2022-02-13 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 뭔 개소리임? 나 저거 분명히 연출이라고 말했는데?
십팔학 | 2022-02-13 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 니가 자꾸 선동하니깐 팝이 저렇게 반응하는거아님?
가가기 | 2022-02-13 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 뭔 개소리야 ㅋㅋ 옛날에 억까하던것도 난 연출이라고 말했는데 팝이 인정안한거고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 지랄 ㅋㅋ 지금도 총알딱 거리면서 시발 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 완다는 그냥 진짜 쌘게 맞음
십팔학 | 2022-02-13 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 아니 마블은 밥먹듯이 그지랄하잖아 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 아까도 말하니까 뭐들었냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 아니 벨런스 터뜨릴거라고 의도한건 아니지만
십팔학 | 2022-02-13 [ 93 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX