츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
있는힘껏 죽이려고 시도한거 맞지 ㅋㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV80 | Exp.39%
632/1,610
| 0-0 | 2022-02-07 21:08:53 | 56 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카부토 입으로 있는 힘껏 죽이려고 경락계 신경 끊어놨다는데 있는 힘껏 죽이려고 한게 아님?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작가는 교차시간 표현했지만 아무튼 작가는 동시간대!! [1]
가가기 | 2022-02-15 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 내소원은~ 이라고나왔지만
십팔학 | 2022-02-15 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 아파하는 도중이 아니라 숨고르는 중이였다니깐 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 이미 내 소원은~ 까지 나왔지만
가가기 | 2022-02-15 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 웅엥웅 아무튼 아파하는동안은 시간 스톱이라고요! [1]
십팔학 | 2022-02-15 [ 58 / 2-0 ]
[일반] 뭘 아파하는 도중이야 병신아 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 74 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅇ 소원 빌고 '있었지'
십팔학 | 2022-02-15 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 가만히 멈출떄 시간 지난걸 보고 교차시간이 없다!!
가가기 | 2022-02-15 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 그니까 ㅋㅋ 브로리도 아파하는 동안인데 왜 시간 가속해서 안지나가는데 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-15 [ 62 / 2-0 ]
[일반] 아파하는 도중에 상대가 공격을 진행하면 가속시간이 맞지 시발아 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 걍 극장판 내내 교차시간 그딴거 없다고 꾸준히 보여줘도~ 아 몰라 내가작가야!! 시전 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-15 [ 64 / 2-0 ]
[일반] 누워서 아파하는 시간도 가속해서 지나가지 병신아 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-15 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 그러 시발 ㅋㅋ 누워서 아파하는건 시간이 안가??
가가기 | 2022-02-15 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 뭔소리야 그럼 쳐맞고 가만히 누워서 아파하는 동안도 시간 그대로 가냐?
십팔학 | 2022-02-15 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 그 장면이 교차시간이라고 시발 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 펀벤져스 어셈블
지이° | 2022-02-15 [ 58 / 2-0 ]
[일반] 왜 어두워지니깐 이냐고?
가가기 | 2022-02-15 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 그니까 '교차시간'이라는게 나온적은있는거임?
십팔학 | 2022-02-15 [ 56 / 2-0 ]
[일반] 갓루젠 컨셉 좀 웃겼는데
프린세스 | 2022-02-15 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 내가 궁금한게 교차시간이면 "무조건 안되는"이유가 뭐임? [1]
가가기 | 2022-02-15 [ 58 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX