츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋ 어제 작가 댓글채팅 나름 체크할만한 포인트들입니다.
포돌e | L:0/A:0 | LV62 | Exp.37%
469/1,250
| 1-0 | 2015-09-14 08:30:19 | 1081 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐 거의 다 쓰잘 데 없는 댓글들이긴 한데.....

제가 생각했을 때 그나마 건질만한 건덕지 있다고 생각되는 부분들 골라봤습니다.

아 중간에 함정도 하나 있음...ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
포돌e 2015-09-14 08:30:54
진짜 다 쓰잘 데 없는 댓글들만... 신카 수준ㅋㅋㅋㅋ
갓라헬 2015-09-14 09:27:50
쿤밤 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dinozzo 2015-09-14 10:39:34
역시 신카답군ㅋㅋㅋㅋ 쿤밤 합방 언제 해요? 라헬 언제 뒈져요?이런 질문은 없어서 다행
안다다씨 2015-09-14 10:42:12
어휴 노답들ㅋㅋㅋㅋ진짜 노가치
윤설화 2015-09-14 10:42:34
쿤밤뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으
닉우스터 2015-09-14 13:28:30
진짜 고생하면서 캡쳐해서 올려준건 너무 고마운데 다 존나 쓰잘데기 없네
포돌e 2015-09-14 20:54:18
@닉우스터
그나마 저게 쓸모있는 것들임ㅋㅋㅋ
심심한곰 [L:43/A:492] 2015-09-14 22:06:35
정말이지 영양가 없는 질문에다 중간 중간 불길함마저 느껴지는 떡밥들이 보이는 군요 (..
휴피 2015-09-14 23:27:14
으으 똥꼬충들
무한라크교 2015-09-14 23:36:54
왜 함정이 많은것같죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일본 애니들 때문에 눈이 높아졌네 ㄹㅇㅋㅋ [6]
유엔 | 2020-04-04 [ 1099 / 0-0 ]
[일반] 애니화가 되었는데도 글이 별로 없네
킨피카 | 2020-04-04 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 시발 퀄도 퀄인데 밤 성머 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월희 | 2020-04-04 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 애니 내생각으론
BigHodu | 2020-04-04 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 만화책을 원작으로 애니가 작화좋은 만화는 여태껏 하나도 없는데 왜 실망함;;?원작을 토대로 애니를 만드는데 [6]
Uchiha사카시 | 2020-04-03 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 애니 너무 실망인데?
페이탄 | 2020-04-03 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 근데 신원류보다 의태가 훨씬 좋지않냐? [3]
개걸레 | 2020-04-03 [ 1000 / 0-0 ]
[일반] 도코코 왠지 자꾸 익숙힌더니
아리에혼남 | 2020-04-03 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 니들이 착각 하는거 같은데 [7]
나님짱쌤요 | 2020-04-03 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 애니 여론이 웹툰이 선녀로 보일정도인거같은데 [1]
아리에혼남 | 2020-04-03 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 아무리 봐도 유리는 설정에 비해 너무 약하게 그리는 듯 [13]
인후옹 | 2020-04-03 [ 1016 / 0-1 ]
[일반] ㄹㅇ 애니에선 니들이 이렇게 나옴 [2]
딸랑이 | 2020-04-03 [ 1157 / 0-0 ]
[일반] 역시 국산 만화라 애니를 ㅈ망작으로 만들어주네 [1]
소원말해봐 | 2020-04-03 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 근데 신의탑 애니 일본반응은 어떰?? [3]
나츠키렘 | 2020-04-02 [ 963 / 0-0 ]
[일반] 더빙이랑 자막중 뭐가더 낫나요? [5]
닉넴할게없 | 2020-04-02 [ 868 / 0-0 ]
[일반] 신원류 가시 영혼의힘 관리자능력 [3]
배리나 | 2020-04-02 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 애니로 쿤 왤캐 찐다처럼 만들어놨냐 ㅡㅡㅋ [1]
패황미호크 | 2020-04-02 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 애니 siu작가님이 검수 안하나? [4]
나미쫭 | 2020-04-02 [ 754 / 0-0 ]
[일반] 아진짜 한국 성우좋아해서 다찾고다녔는데 이건쫌 [2]
우솝 | 2020-04-02 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 애니에선 검음삼월을 니들이 아니라 카타나로 그려놓음 [2]
딸랑이 | 2020-04-02 [ 726 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX