츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사토루시 커플링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ | L:0/A:0 | LV35 | Exp.86%
612/710
| 0-0 | 2015-01-18 18:19:43 | 3218 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 둘은 대체 왜ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헨타e염제 2015-01-18 18:22:38
역시 양덕들
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 18:26:42
@헨타e염제
이건 일본 분이 그리신 그림이에요ㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-18 18:28:42
@LUCYHEARTFILA♥
dg
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-18 18:24:02
이건 루시의 키잡?
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 18:28:51
@★HaruGlory★
루시가 키잡을 하다니...
루시는 당하는 쪽이어야 합니다!ㅋㅋㅋ
알리바바♥ [L:21/A:131] 2015-01-18 18:27:32
뭐지이조합은
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 18:28:36
@알리바바♥
저도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ
신의손가락 2015-01-18 18:34:13
포켓몬 마스터랑 성령 마스터인가?
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 18:39:07
@신의손가락
아 ㄹㅇ 그 조합으로 엮은 건가?
신의손가락 2015-01-18 18:40:20
보자마자 그색각 들더라구요 그렇지 않을까요??
헨타e염제 2015-01-18 18:43:01
@신의손가락
문제는 지우는 포켓몬 마스터 언제될지 모른다는거 되기는 할려나....?
신의손가락 2015-01-18 18:43:38
@헨타e염제
코난이 남도일로 돌아 갈수 있을려나와 같은원리?!
헨타e염제 2015-01-18 18:44:01
@신의손가락
ㅇㅇ마즘
크리올 2015-01-18 18:51:05
@신의손가락
솔직히 지우 뇌가 없는것 같기도 하고... 가장 중요한건 시리즈를 거쳐가면서 보면 머가 실력이 는것같지가 않은... 한마디로 재능은 없고 열정만가득한?
헨타e염제 2015-01-18 18:54:28
@크리올
피카츄가 제일 문제임 지금까지 수없이 크고 작은 시합 경험들을 많이 했는데 항상 새로운 시리즈 시작되면 너프 먹고 그냥 평범한 포켓몬 수준으로 돌아감
크리올 2015-01-18 18:57:51
@헨타e염제
ㄹㅇㅋㅋ 피카츄는 기술 한개~두개? 이렇게 늘어나고
달라진게 없엉ㅋㅋㅋ 결론=피카츄는 주인공빨 포켓몬=쓰레기
신의손가락 2015-01-18 18:58:28
@크리올
생각은 없어도 할램왕 이잖아요
Andorssi 2015-01-18 19:03:08
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 19:15:11
@Andorssi
만난 적도 없고 서로 알지도 못 하는 커플링ㅋㅋㅋㅋㅋ
장미공주 2015-01-18 19:26:52
루피×루시, 나루토×루시도 봤는걸요.
링크×루시도 있고ㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 19:31:10
@장미공주
나루루시는 봤지만 루피루시나 링크루시는 못 봤네요
나루토나 링크는 같은 금발이라 엮었겠지만 루피는 대체 왜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장미공주 2015-01-18 20:00:28
...루자 돌림...??
초록색딸기 [L:45/A:491] 2015-01-18 20:13:10
지우구나 누군가했네...

이슬이는어디에다둠...
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 20:17:12
@초록색딸기
이슬이는 나이스 보트 결말로 가기 위한 준비를 하고 있는 중 이라네요
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-18 22:00:34
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우나 나츠나 ㄱㅈ인건 똑같은것같.....네요ㅠㅠ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-18 22:04:36
@쮸쨔
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지우는 요즘 세레나?인가 뭔가 하는 여자애 덕분에 ㄱㅈ 탈출했다고 들었습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어그로들은 츄테리온을떨궈야지 [2]
요시왕 | 2015-01-19 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 제레프 이런 복장으로 입었으면 좋겠음 [5]
헨타e염제 | 2015-01-19 [ 1189 / 0-0 ]
[일반] 루시빠들 존나 귀엽다 [4]
츄뢰신 | 2015-01-19 [ 432 / 0-3 ]
[일반] 마음의 정화짤들 [2]
헨타e염제 | 2015-01-19 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 어그로 퇴치짤 [4]
HinaBankai | 2015-01-19 [ 1050 / 6-0 ]
[일반] 정말 착하고 순수하게 생기지 않았나요? [16]
Dearest | 2015-01-19 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 여기 클론판분 있다고 해서 왔는데 [6]
거유취향 | 2015-01-19 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 페테 416화 언제 나올려나.... [1]
오소영 | 2015-01-19 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 황도12궁성령들 말인데
KO | 2015-01-19 [ 362 / 0-0 ]
낚이지마라 | 2015-01-19 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 셰리아 [1]
요시왕 | 2015-01-19 [ 291 / 0-0 ]
sdffsd | 2015-01-19 [ 287 / 0-0 ]
낚이지마라 | 2015-01-19 [ 279 / 0-1 ]
[일반] 리사나 애니멀 소울이 전투용이에요? [16]
Dearest | 2015-01-19 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 페게에도 이제 어그로꾼들 많이 오네 [12]
헨타e염제 | 2015-01-19 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 페게에 요즘 어그로 자주 오네;;; [14]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-19 [ 255 / 1-1 ]
[일반] 근데 요즘 페게에 어그로들이 왜이리 많음? [12]
fuing뿌잉 | 2015-01-19 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 요즘 페게왜이리 더러워졌나요 [5]
반전 | 2015-01-19 [ 253 / 1-1 ]
[일반] 나츠가 길드 나가면 [8]
옥룡 | 2015-01-19 [ 364 / 0-0 ]
존나나댄다 | 2015-01-19 [ 202 / 0-5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX