츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나츠는
우치하NaSra | L:0/A:0 | LV25 | Exp.26%
135/510
| 0-0 | 2015-01-23 05:26:25 | 308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제레프서악마 걔 폭폭거리는애 자폭시킬깨부터 악마재능있었다 걔한테 초반엔 고전하다가 갖고놀듯이 상대했을때부터 악마재능잇엇다 ㅋㅋ 개억지여 무슨 불의마도사라고 지몸안이 폭발하는걸 쳐먹어..가능한가 ㅋㅋ 아니 그렇게따지면 해피는뭐지 그런 서의 악마가 자폭했는데 바로 옆에있던해피는 말짱..? 해피 ㅋㅋㅋ갓피설 악피설(악마해피) 많은 설이생김..ㅇㅇ..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Toshi [L:26/A:507] 2015-01-23 10:32:12
센고쿠 나데코가 부릅니다. 망상 익스프레스
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 천생연분이네♥ [3]
우치하NaSra | 2015-01-27 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 아 울티아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
Dearest | 2015-01-27 [ 1217 / 0-0 ]
[일반] 길다트 진짜 나빴다 [3]
철룡 | 2015-01-27 [ 5630 / 0-0 ]
[일반] 나츠는 착한 남자 였네.. [4]
철룡 | 2015-01-27 [ 2512 / 0-0 ]
[일반] 블루노트의 재평가가 시급합니다. [3]
여기요 | 2015-01-27 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 엄청난.... 오래된 떡밥을 찾았다.... 작가천재인듯 ㄷㄷㄷ [3]
KIIIID | 2015-01-27 [ 1229 / 0-0 ]
[일반] 길다트 이자식 진짜 드래곤보다 약한거 맞냐? [12]
드오롱 | 2015-01-27 [ 1037 / 0-0 ]
[일반] 이번 화로 길다트가 최강이라는건 이론의 여지가 없는 것 같다... [2]
콜택 | 2015-01-27 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 흐헤 좋다♥ [8]
Dearest | 2015-01-26 [ 866 / 6-1 ]
[일반] 길다트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
DaL | 2015-01-26 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 폴류시카 얼마에 팔면 팔리나요? [1]
오소영 | 2015-01-26 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 1년후에 주력맴버들 성장 궁금 [4]
유랑 | 2015-01-26 [ 871 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 레이브 리메이크 안만들어주나 시스콤 하루가보고싶다 [2]
왜냐하면 | 2015-01-26 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 페테 만화책 노출 제일 심한편이 어디임? [2]
왜냐하면 | 2015-01-26 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 그럼 루시는? [7]
포메 | 2015-01-26 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 나츠가 여자를 안보는 이유 [2]
지랄도병임 | 2015-01-26 [ 831 / 0-0 ]
[일반] 칸난지 카난지 [3]
Uoo | 2015-01-26 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 하루 vs 나츠 [17]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-26 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 길다트 평타로 산 부쉈다고 했는데 [1]
유환각 | 2015-01-26 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 근데 계속 미라가 약하다는데 전혀 안약함 [5]
서쪽의리프르 | 2015-01-26 [ 593 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX