츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페어리테일 개인적인 생각
지랄도병임 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.66%
166/250
| 0-0 | 2015-01-26 01:32:50 | 395 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이번에 악마들과  쌔쌔하고 가지고 놀았을듯 큭 너 쌔군아 보정빨 버프 쌔쌔 ㅋㅋ 보정빨 강한 여자는 엘자로 충분한듯 가질이 나츠랑 호각을  이루는 드슬 설정같은데  솔직히 나츠한테 너무 밀리죠 같은 설정이라서 보정안됨 하지만 나츠가 성장하면 같이 성장되죠 근데 슬슬 안될듯 카나도 솔직히 페어리글리터 계속 쓸 수 있어야함 쓰고 나면 팔에 문신이 사라짐 그레이도  힘쓰고 문신이 사라졌죠  처음에 1회용인줄 알았는데 안그럼 E.N.D   쓰러트린다고 허풍칠 수 없죠 별개라고 하실 수 있는데 똑같다고 봅니다 렉서스는 슬슬 고인이되죠 그런데 이번에피소드 때문에 한층 성장가능성이 보입니다.    A        B 나츠 - 가질 엘자 - 미라 그레이 - 렉서스 루시 - 카나 웬디 - 쥬비아 비슷한  느낌이드는 캐릭터들 입니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흐헤 좋다♥ [8]
Dearest | 2015-01-26 [ 866 / 6-1 ]
[일반] 길다트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
DaL | 2015-01-26 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 폴류시카 얼마에 팔면 팔리나요? [1]
오소영 | 2015-01-26 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 1년후에 주력맴버들 성장 궁금 [4]
유랑 | 2015-01-26 [ 871 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 레이브 리메이크 안만들어주나 시스콤 하루가보고싶다 [2]
왜냐하면 | 2015-01-26 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 페테 만화책 노출 제일 심한편이 어디임? [2]
왜냐하면 | 2015-01-26 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 그럼 루시는? [7]
포메 | 2015-01-26 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 나츠가 여자를 안보는 이유 [2]
지랄도병임 | 2015-01-26 [ 831 / 0-0 ]
[일반] 칸난지 카난지 [3]
Uoo | 2015-01-26 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 하루 vs 나츠 [17]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-26 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 길다트 평타로 산 부쉈다고 했는데 [1]
유환각 | 2015-01-26 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 근데 계속 미라가 약하다는데 전혀 안약함 [5]
서쪽의리프르 | 2015-01-26 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 길다트는 [1]
홍구리 | 2015-01-26 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 거의 일러수준 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
숲속요정 | 2015-01-26 [ 892 / 0-0 ]
[일반] 움짤만드는 거 포기-_ -
장미공주 | 2015-01-26 [ 295 / 0-0 ]
[일반] end의 e가 뭔뜻이죠?? [2]
진덕 | 2015-01-26 [ 1122 / 0-0 ]
[일반] 길다트가 [1]
짐은미륵 | 2015-01-26 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 이사진 겁나 귀엽네요 ㅋㅋㅋ [10]
Dearest | 2015-01-26 [ 931 / 0-0 ]
[일반] 진짜 아버지와 아들 같네요ㅋㅋ [2]
★HaruGlory★ | 2015-01-26 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 1년후! [12]
쮸쨔 | 2015-01-26 [ 750 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX