츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
짤글 은 대부분 루시♥
Lu♥cy | L:0/A:0 | LV21 | Exp.0%
3/430
| 6-0 | 2015-02-13 23:01:47 | 2561 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루시를 사랑해+_+
루시는 여신♥
나츠루시♥

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dearest 2015-02-13 23:02:37
나츠x루시♥
하 정말 작가님 언제 쯤
많은 독자들이 좋아할 만한 장면을
그려주실려는지 빨리 보고 싶네요 ㅠㅠ
Lu♥cy 2015-02-13 23:04:30
@Dearest
그러게요ㅠ 이번여행에서 떡밥좀!!
작가님도 나츠루시를 미니깐 믿고 봐야 겠어요+_+
장미공주 2015-02-13 23:03:34
웹기반 모바일 게임만 아니라면 브레이브 길드도 할텐데...오리지날 일러가 시즌마다 얼마나 넘쳐나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lu♥cy 2015-02-13 23:05:32
@장미공주
오리지날의 좋은점+_+
장미공주 2015-02-13 23:15:11
@Lu♥cy
그래서 시즌 바뀔때마다 넷상에서 짤줍하러 다닌다는거ㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-13 23:04:29
루시와 나츠루시 짤 글은 주둥아리 꽉 다물고 닥추라 배웠습니다
Lu♥cy 2015-02-13 23:05:55
@LUCYHEARTFILA♥
나츠♥루시 는 사랑입니다 하앜하앜
카멜 2015-02-13 23:06:37
전부터 궁굼했는데 저 카드같은 짤들은 뭐에요??
Lu♥cy 2015-02-13 23:07:57
@카멜
게임인데 brave guild란 게임인가? 그래요
카멜 2015-02-13 23:09:32
@Lu♥cy
오호 게임이었군요 고맙슴니다
dkdus33 2015-02-13 23:15:51
추추추닥추 루시이쁘드아ㅠㅠㅠ
Lu♥cy 2015-02-13 23:19:35
@dkdus33
루시를 사랑행♥♥♥
쥬비아♥ 2015-02-13 23:25:54
역시 위 짤중에선 쥬비아가 가장 이쁘군요..
Lu♥cy 2015-02-13 23:28:54
@쥬비아♥
쥬비아?? 제눈에만 안보이나요......?
쥬비아♥ 2015-02-13 23:30:36
@Lu♥cy
제눈엔 루시가 쥬비아로보였음.
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-14 00:26:11
초반엘자의상이 장난이아니네요ㄷㄷㅋㅋㅋ루시의 미모는 1화나 419화나 도찐개찐 개이뿜♡
Lu♥cy 2015-02-14 00:29:03
@쮸쨔
언제나 갓여신 갓예쁨의 외모♡♡♡
나츠좋아♥ 2015-02-14 00:38:27
나츠가 아스카 볼 때 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루시도 그걸 아는듯!! 흐뭇하게 바라보네ㅋㅋㅋㅋ역시 눈이 높네!!!
Lu♥cy 2015-02-14 00:40:26
@나츠좋아♥
ㅋㅋㅋ보는 눈이 있어!!!
제랄♥엘자 [L:15/A:139] 2015-02-14 01:20:14
흐엇!!엘자..///왠지 채찍에 맞고 싶..!!!!
Lu♥cy 2015-02-14 01:35:45
@제랄♥엘자
어멋!!
liorn 2015-02-14 01:40:13
오오, 새로운 짤들이 보이는군요. 추천요.
Lu♥cy 2015-02-14 01:41:15
@liorn
감사합니다+_+
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드란발트가 길드원이었다니 충격....! [8]
하늘책상 | 2015-02-16 [ 978 / 0-0 ]
[일반] 작가님은 제자가 스승을 뛰어넘는 걸? 좋아하시는거 같네요 [19]
Dearest | 2015-02-16 [ 1340 / 0-0 ]
대본이 | 2015-02-16 [ 1226 / 0-4 ]
[일반] 비교된다 비교되 [5]
요시왕 | 2015-02-16 [ 1036 / 0-0 ]
[일반] 그레이는 얼음 검사 같네요. [2]
철룡 | 2015-02-16 [ 1710 / 0-0 ]
[일반] 명왕을 이긴 나츠 그레이는 벨붕이 아니라고 봅니다. [9]
철룡 | 2015-02-16 [ 1495 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 2대 거품(개인적인 생각임) [6]
비수파네 | 2015-02-16 [ 1774 / 0-1 ]
[일반] 레이브 심포니아가는편이 몇권이죠? [2]
지랄도병임 | 2015-02-16 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 페게는 빙마그레이를 너무 과소평가하는것 같다 [6]
내가왔다고 | 2015-02-16 [ 1219 / 0-2 ]
[일반] 엘자+미라 vs 페어리테일 여마도사들 [28]
Dearest | 2015-02-16 [ 1623 / 0-0 ]
[일반] 지그가 하루보다 인기많을까요? [3]
TheQ | 2015-02-16 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 웬디 주의보 [5]
요시왕 | 2015-02-16 [ 3808 / 0-0 ]
[일반] 정말 지그는 찬양해야 개념입니다... [11]
지그 | 2015-02-16 [ 786 / 1-0 ]
[일반] 페어리테일 이제 보기 시작햇는데 [10]
찌릿데레츤 | 2015-02-16 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 성우 오늘 봤어요. [7]
Lilicon | 2015-02-16 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 그냥 투표로 해보자 프리드VS그레이 [14]
비수파네 | 2015-02-16 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 프리드VS그레이 [6]
비수파네 | 2015-02-16 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 금발거유 대결 [25]
Dearest | 2015-02-15 [ 3673 / 0-0 ]
[일반] 루시가 가장 행복해 보일 때는? [14]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-15 [ 811 / 0-0 ]
[일반] 마르드길 얘기 나온김에 좀 꿍얼거려봅니다... [8]
Eille | 2015-02-15 [ 481 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX