츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓수라 킹부토의 최종형태
샴파 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.22%
73/330
| 15 | 2018-07-28 16:06:11 | 2377 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

킹 엔진과 보로스 가로우를 흡수

보수라 가부킹 ㅎㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아지 [L:30/A:352] 2018-07-28 16:09:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스케기린 [L:28/A:194] 2018-07-28 16:10:00
가부킹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥Fubuki 2018-07-28 16:19:15
ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅊㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
yvdjj [L:46/A:49] 2018-07-28 16:28:59
와ㅅㅂㅋㅋ 이런게 어떻게 나오지?ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋㄱㅋ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-28 16:29:50
와 이게 무슨 ㅋㅋㅋ
바쿠잔사랑 2018-07-28 16:43:28
키우고싶다
뿔달린지네 2018-07-28 17:06:43
끔찍한 혼종
컵케익 2018-07-28 17:20:36
역시 최고야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여세포 2018-07-28 17:18:02
....이...이건 대체!
가로가로우 2018-07-28 17:31:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DarkRam [L:40/A:188] 2018-07-28 17:35:10
작명센스무엇ㅋㅋ
머머리망토 2018-07-28 17:39:37
보로스의 눈
가로우의 머리
킹의 심장
삼위일체의
아수라 그 자체.
ㅊㅊ
샴파 2018-07-28 17:39:33
그렇지 다들 인정하는거야 최강의 남자를
가로가로우 2018-07-28 17:43:56
@샴파
재해레벨 「킹 이상」
머머리망토 2018-07-28 17:46:00
@샴파
진짜 잘생겨따
진최강설 2018-07-28 17:42:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각없이 보다가 빵터졌네
츄씨년 2018-07-28 17:50:06
와 어떻게 저렇게 생겼지?
TempIar [L:35/A:316] 2018-07-28 18:13:36
보수라 가부킹 미쳤네 ㅅㅂ ㄷㄷㄷ
꿀떡951 2018-07-28 18:17:38
지너스가 바란 인류 최종형태인사 시발 ㅋㅋㅋ
왓더박 2018-07-28 18:41:52
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
준비운동s 2018-07-28 18:48:05
아...
후아아아암 2018-07-28 22:09:13
지너스 상상도 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히협에서 가장 중요한 히어로는 누구일거같음? [12]
해적흰수염 | 2018-08-15 [ 554 / 0 ]
[일반] 이번 괴인협회편 최종보스가 가로우 맞나요? [5]
AllForOne | 2018-08-10 [ 1033 / 0 ]
[일반] 최종성장 코뿔소 레슬러 [3]
암파 | 2018-08-10 [ 1045 / 0 ]
[일반] 좆로치 쉑 처음으로 간지남 [4]
커ㅇ워 | 2018-08-10 [ 256 / 0 ]
[일반] 원펀맨 135화 다 그린거 같은데 [9]
킹갓가로우 | 2018-08-06 [ 548 / 0 ]
[일반] 괴협 가로우 제외 최종보스는 누구? [4]
데스개틀링 | 2018-08-06 [ 348 / 0 ]
[일반] 꼭 뭣만하면 무라타 그림은 ONE의 최종 허락떨어진거다 실드치는거 역겨움 [34]
AbsolutelyNot | 2018-08-05 [ 543 / 1 ]
[일반] 오늘 원펀맨 처음 봤는데 [1]
끼룩끼룩 | 2018-08-05 [ 258 / 0 ]
[일반] 최종적으론 아마 가로우가 더 강하지 않을까? [5]
BTF | 2018-08-04 [ 434 / 0 ]
[일반] 졷로우빠들을 위해 보가전 간단명료하게 정리함 [3]
야카이누도 | 2018-08-04 [ 132 / 1 ]
[일반] 사이타마 최종 스펙은 어느정도일꺼같음? [3]
ZEROID | 2018-07-30 [ 260 / 0 ]
[일반] 갓수라 킹부토의 최종형태 [22]
샴파 | 2018-07-28 [ 2377 / 15 ]
[일반] 원펀맨 최종화 예상 [4]
마시멜로우 | 2018-07-24 [ 240 / 0 ]
[일반] 가로우 약화 시점 [8]
아지 | 2018-07-24 [ 1193 / 0 ]
[일반] 이 만화 최강의 악은 보로스 아닐까? [5]
마시멜로우 | 2018-07-22 [ 248 / 0 ]
[일반] 모브 사이코 16권 드디어 나왔네요
지옥Fubuki | 2018-07-19 [ 1420 / 0 ]
[일반] 사실 히협에서 가장 성가신건 타츠가 아니고 메탈나이트일수도 있음 [9]
난말이야 | 2018-07-19 [ 246 / 0 ]
[그림] 저번에 올린거 변신후까지 구상해서 올림 [8]
바쿠잔사랑 | 2018-07-13 [ 827 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX