츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캬 나퀴식 작품 해석 시발 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.81%
948/1,170
| 0-0 | 2021-09-18 00:31:38 | 321 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제츠가 존나 강조하면서

닌자들에게서 차크라를 직접 추출 할 수 있는 공간이라 이 공간 존나시발 개쩔어요!

하고 잇는데

무슨 카구야 차크라는 닌자들보다 많다는 개소리를 하고있노

당장 카구야 초필살기 팽구노 닌자들 차크라로 만들었는데

카구야 혼자 만들 수 있었으면 공간이동하는 개뻘짓하지말고 진즉 만들었지 시발 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헤이세이 2021-09-18 00:35:24
팝의 주장은 저 차크라를 카구야가 흡수한 상태가 풀스펙이라는거고

캉캉 주장은 특별한 영역에서만 추출이 가능하기에 팽구는 그 영역에서만 쓸 수 있다 마치 가아라가 아무데서 대량의 모래를 쓰지 못하는것과 같은 맥락?
캉캉 2021-09-18 01:29:39
@헤이세이
카구야 팽구는 애초에 무한 츠쿠요미에 걸린 닌자들의 차크라를 추출해서 만드는 기술이라고 설명이 나와있으니
카구야 본인이 그 차크라를 흡수한다고 사용 가능한다는것도 모르는거라

그리고 뭣보다 닌자들 다 무츠로 묶인 상태로 시작한다는게 말이되노
앵글로섹스 2021-09-18 05:35:02
@헤이세이
드볼로 비유하면 원기옥, 원기검을 처음부터 모은 상태로 vs한다고 누가 가정함? 팽구가 같은 부류의 기술인데 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 11:08:10
@앵글로섹스
뭐가 원기검이야 ㅋㅋㅋ
저건 마인부우랑 비교해야지
캉캉 2021-09-18 11:17:50
@스마트팝
원기옥이랑 비교해야지 진짜 병신이노? ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 11:18:29
@캉캉
원기옥은 팽구고 ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:19:42
@스마트팝
팽구도 마찬가지고 ㅋㅋ 무츠없으면 쓰지도못하는 기술을 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 11:28:39
@캉캉
??? 왜 못써 ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:30:04
@스마트팝
무츠걸린 놈들로 만들 수 있다는게 기본설정
스마트팝 2021-09-18 11:31:00
@캉캉
ㅇㅇ 그 차크라 보유 ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:31:24
@스마트팝
보유못함 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 11:32:18
@캉캉
그럼 팽구는 어케씀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 11:34:01
@스마트팝
그니까 못쓴다고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 11:34:52
@캉캉
팽구 썻는데?
폰구야 ㄷㄷ
캉캉 2021-09-18 11:35:03
@스마트팝
지혼자씀?
스마트팝 2021-09-18 11:35:38
@캉캉
ㅇㅇ
캉캉 2021-09-18 11:36:28
@스마트팝
닌자들 차크라로 만들었다는건 왜 빼노?
스마트팝 2021-09-18 11:37:24
@캉캉
지 차크라도 충분히 그양 됨 ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:37:43
@스마트팝
? 그럼 지혼자쓰지 병신임?
스마트팝 2021-09-18 11:38:20
@캉캉
자기 차크라는 아껴야지
캉캉 2021-09-18 11:49:44
@스마트팝
? 결국 지차크라로 감당안될 팽구는 닌자차크라 찔끔만으로 사용가능한거네ㅎ
스마트팝 2021-09-18 11:50:17
@캉캉
나사 때문에 못쓰는거지 ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:51:39
@스마트팝
그니까 지차크라로는 못쓰는거지 ㅋㅋ
쓰고 튀기만하면되는데?
그게 안되니까 못했지 아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 11:52:59
@캉캉
나사 대처해야되는데 뭘 써 ㅋ ㅋ ㅋ
캉캉 2021-09-18 11:55:44
@스마트팝
? 결국 대처도 못할정도의 차크라가 팽구차크라인데?ㄷㄷ
역시 닌자차크라>>>>>>카구야
스마트팝 2021-09-18 11:58:04
@캉캉
??? 바로 술법으로 파훼해야되니 아껴야지
캉캉 2021-09-18 11:58:35
@스마트팝
? 결국 닌자차크라는 카구야 입장에선 없으면 바로뒤질만큼의 차크라란거네? ㅎㅎ
스마트팝 2021-09-18 11:59:37
@캉캉
??? 자기 차크라를 아끼고 닌자차크라를 써야지
넌 재난지원금을 자기 돈보다 먼저쓴다고 재난지원금> 전재산이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 12:00:16
@스마트팝
캬 재난지원금 없다고 뒤지는것도 아닌데 당장 안쓰면 뒤지는데 왜안씀?
스마트팝 2021-09-18 12:00:43
@캉캉
또 뭔 소리노 ㅋㅋㅋ
재난지원금을 먼저 쓴다고 재난지원금>전재산이란게 니 주장 아니노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 12:01:51
@스마트팝
당장 돈안쓰면 뒤질지도 모르는데 재난지원금뜰때까지 기다렸다는거잖아 왜? 수중에 돈이없으니까
딱카구야꼴이노
스마트팝 2021-09-18 12:02:10
@캉캉
????? 왜 기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 보급됬느넫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 12:03:21
@스마트팝
? 못썻는디?
스마트팝 2021-09-18 12:06:46
@캉캉
썻네 ㅋ
캉캉 2021-09-18 12:07:46
@스마트팝
지혼자차크라로못쓰는디
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어휴 아직도 모르겠냐 [3]
빅딜김기명 | 2021-10-15 [ 231 / 3-0 ]
[일반] 진짜 이렇게 적혀있 [9]
십이율주 | 2021-10-15 [ 187 / 0-0 ]
[일반] ㅉㅉ 역시 두부금서 거품이 너무 꼈다니까 [1]
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 335 / 5-0 ]
[일반] 신약 4권이면 키하라랑 토르 마리안 나오는건데?
Clonoth | 2021-10-15 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 시간축이 이거말하는거 아님? [3]
안데르센 | 2021-10-15 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 소년점프 vs 소년매거진 애니 오프닝 대결
FAIRYTAIL | 2021-10-15 [ 120 / 0-0 ]
[일반] -------- 단일우주권 중에서 ----- [9]
천리 | 2021-10-15 [ 367 / 0-0 ]
[일반] [금서목록] 이건 또 뭐임? ㅋㅋ [18]
십이율주 | 2021-10-15 [ 486 / 4-0 ]
[일반] 노무현을 죽인 문재인을 증오한다 [2]
위이이잉잉 | 2021-10-15 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 외지주 이지훈 vs 바키 [12]
에볼토 | 2021-10-15 [ 1928 / 0-0 ]
[일반] 조폭 500만 명 vs M1 에이브람스 전차 500대
wien9364 | 2021-10-15 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 사대 토드맞음 ㅋㅋ [2]
에볼토 | 2021-10-15 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 쪽본발 초월권 근황...txt [5]
우리형파천 | 2021-10-15 [ 517 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 더헐인가?ㅋㅋ
TaesanRico | 2021-10-15 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 지금보니까 약간 보로스 느낌? [4]
팩트전도사 | 2021-10-15 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 덤벼라게이야 [5]
순옥살 | 2021-10-15 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 애초에 토리코랑 드볼이랑 왜붙은거인 [14]
Clonoth | 2021-10-15 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 팩트)사>대
순옥살 | 2021-10-15 [ 104 / 1-0 ]
[일반] 토리코vs사이타마vs드래곤볼 [2]
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 260 / 0-1 ]
[일반] 어마금 vs 토리코 뭐가 더 비호감이냐 [12]
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 939 / 26-5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX