츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
십미=좆밥인이유
캉캉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.59%
710/1,190
| 0-0 | 2021-09-20 23:12:04 | 273 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카무이 선에서 처리 가능함

십미 뒤질까봐

화들짝 놀라서 오비토가 막으러옴

암테선에서도 처리  가능함

뭐 여기서 작은 별이라고했다고?

갓오하 시민은직접 나노초 반응이라고함

좆도아닌 설정 바짓가랑이 붙들고 설치지좀말자!

십미 차크라 끌어모아서 사용한 초필살기 천변지이라고 해봐야 산 수십개 수준인데 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-20 23:13:45
사이타마도 데스노트선에서 정리되니 ㅈ밥이노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:14:05
@스마트팝
암테선에선 정리 안되니까 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 23:18:15
@캉캉
사이타마면 암테맞고 사망함 ㅋ
캉캉 2021-09-20 23:21:03
@스마트팝
엥? 모래도 못녹이는 암테?
ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-20 23:22:04
@캉캉
사이타마도 모래 못녹임
캉캉 2021-09-20 23:22:13
@스마트팝
뭔소리야 사이타마가 열이 어딧어
스마트팝 2021-09-20 23:22:44
@캉캉
거울치료임
캉캉 2021-09-20 23:23:00
@스마트팝
뭔 거울치료 ㅋㅋ 동문서답해놓고
스마트팝 2021-09-20 23:24:26
@캉캉
우문현답이지 ㅋ
캉캉 2021-09-20 23:24:54
@스마트팝
동문서답이지 이게 무슨 우문현답이야 ㅋㅋㅋ
바위도 못녹이는 암테로 누굴죽인다는거야?
스마트팝 2021-09-20 23:26:10
@캉캉
사이타마도 못녹임 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-20 23:26:33
@스마트팝
그니까 암테로 사이타마 못죽인다고 ㅋㅋ
십미는 수백번죽임 ㅋ
스마트팝 2021-09-20 23:27:56
@캉캉
십미도 못죽였음 ㅋ
캉캉 2021-09-20 23:28:02
@스마트팝
뒤질라그럼 ㅋ
스마트팝 2021-09-20 23:28:30
@캉캉
사이타마도임
캉캉 2021-09-20 23:28:54
@스마트팝
안그럼 ㅋ
스마트팝 2021-09-20 23:29:30
@캉캉
용암에 발담그고 죽을뻔
캉캉 2021-09-20 23:30:22
@스마트팝
?? 입에 머금고있던데요?
그리고 암테가 용암급도 안나오는딩
스마트팝 2021-09-20 23:30:47
@캉캉
그건 적응된거
캉캉 2021-09-20 23:31:03
@스마트팝
ㅇㅇ 그니까 무슨 상관이노
스마트팝 2021-09-20 23:31:30
@캉캉
암테는 적응 안됨 ㅋ
캉캉 2021-09-20 23:31:38
@스마트팝
?? 이건 또 무슨 헛소리
스마트팝 2021-09-20 23:32:04
@캉캉
펀퀴 평균 주장인데 왜?
캉캉 2021-09-20 23:32:23
@스마트팝
??? 너만 주장하는거겠지 ㅋㅋ 또 물귀신 팝퀴
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팽구 논리
밥도둑리신 | 2021-10-17 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 신라천정
청산가리 | 2021-10-17 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 팽구 하나로 나펀대전의 승자가 결정됨? [2]
Clonoth | 2021-10-17 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 아니 그니까 뭐가 다르냐고 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-17 [ 134 / 2-0 ]
[일반] 팽구팩트
만신이학 | 2021-10-17 [ 114 / 2-0 ]
[일반] 팽구 팩트 드 가 자~
지이 | 2021-10-17 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 한때 최강 닌자였던 그들 [3]
밥도둑리신 | 2021-10-17 [ 157 / 0-0 ]
[일반] ?? : 논리를 포기하면 우기기밖에 더 되나 [1]
지이 | 2021-10-17 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 또 캉로남불 ㅋㅋ [30]
지이 | 2021-10-17 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 브게 연령대좀 알아보자 [9]
sdffsd2 | 2021-10-17 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 예다라가 성장된 보루토 몇초안에 털음? [4]
밥도둑리신 | 2021-10-17 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 우리집 동물친구들을 한자리에 모아보았어요!! [6]
Clonoth | 2021-10-17 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 호랑이나 곰이 무리지었으면 생태계가 위험했을듯 [1]
가가기 | 2021-10-17 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 13살 네지 vs 록리 [5]
짱아★ | 2021-10-17 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 호랑이가 무리지으면 공포지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-10-17 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 실수로 곰 한마리 빼먹었다 [2]
Clonoth | 2021-10-17 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 곰도 살고있음 [4]
Clonoth | 2021-10-17 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉캉이 사망 글 존나 웃기네 [2]
sdffsd2 | 2021-10-17 [ 340 / 3-0 ]
[일반] 사자도 살고 있음 [4]
Clonoth | 2021-10-17 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 사실 우리집에 호랑이 한마리 살고있음 [2]
Clonoth | 2021-10-16 [ 120 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX