츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자~꾸 올려치기하니 같이 가는거지
스마트팝 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.66%
794/1,190
| 0-0 | 2021-09-23 20:12:33 | 120 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마 = 정신세계에 구멍내고 들어오는 수준

사스케 = 그냥 들어옴, 게다가 별 물리력 행사 안하고 그냥 내면세계 막 헤쳐놓음 

2부 초반 사스케선에서 펀맨 무쌍 ㅆㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 반개그장면+피닉스맨이능 파훼한거 하나로

이능면역+toaa수준으로 올려치기 들어가니 사스케 예시로 같이 가자(올려치기 하지마라)고 하는거지 ㅋㅋㅋ

아니 사스케가 더 뛰어난 이능파훼 아님? 

사이타마는 소리를 듣고 물리력을 행세해서 겨우 들어온건데

사스케는 그냥 보고 안에 들어온거, 게다가 공간전체를 부셔버림(츠쿠요미 예시)

펀퀴들 논리면 그냥 이거 이능면역 쳐줘야지 

즈그껀 그냥 ㅈㄴ 올려치고 남껀 낮추노 ㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-23 22:11:02
병신
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 데이몬 저새끼 어케이김? [3]
천원돌파금서목록 | 2021-11-02 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 데이몬은 으으으..
대가리깨져도이학 | 2021-11-02 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 도라에몽 고차원 안됨? [3]
천원돌파금서목록 | 2021-11-02 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 내가 보기에 원펀맨 전력 50%는 데이몬 컷날듯 [14]
위이이잉잉 | 2021-11-02 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 얼티메이트 카오스몬in디지몬 크로니클 시리즈
와음 | 2021-11-02 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 이제 유하바하 우주권이노? ㅋㅋㅋ [1]
팩트전도사 | 2021-11-02 [ 348 / 3-0 ]
[일반] 오래국 이건 뭐 판단하기도 애매하긴한데 [5]
대가리깨져도이학 | 2021-11-02 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 각성 토르>노템 좆노스 [2]
파치리 | 2021-11-02 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 그냥 완다가 최강임 [5]
에볼토 | 2021-11-02 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 가로우in페테
브게잃고탈주 | 2021-11-02 [ 102 / 0-0 ]
[일반] MCU 얘네 서열이 어케되냐? [6]
천원돌파금서목록 | 2021-11-02 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 여기엔 타노스퀴없노 [13]
에볼토 | 2021-11-02 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 목둔이 뭐 특별한 속성임? [1]
천원돌파금서목록 | 2021-11-02 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 오메가몬x 듀크몬x vs 얼티메이트 카오스몬 [2]
와음 | 2021-11-02 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 아니 그래서 과거 당시 승패가 안난건 머노 ㅋㅋㅋ [4]
에볼토 | 2021-11-02 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 크기도 명시되지 않았는데 묘사상 작거나 큰 행성은 묘사 따라가는게 맞지않냐? [5]
대가리깨져도이학 | 2021-11-02 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 마신 초약체화 1-B 박아도되나? [4]
천원돌파금서목록 | 2021-11-02 [ 137 / 0-0 ]
[일반] Mcu 헬라 > 노템 타노스 [3]
에볼토 | 2021-11-02 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 구지 몬스터버스에서 윈가드가 왜 보스턴전을 끄집어말했겠냐? [9]
용기미넌스 | 2021-11-02 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 브게위키 리무루 작성하면 안되지? [11]
천원돌파금서목록 | 2021-11-02 [ 196 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX