츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야이씹 팝이새낀 알못이면 조용히라도 있지 ㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.23%
316/1,350
| 0-0 | 2021-10-28 00:34:43 | 172 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마가 가로우 진짜 죽일 생각이었으면

이렇게됐지 시발 가로우가 어캐 살아있는데 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-28 00:36:54
죽일생각이 아니면 진심이 아닌거노?
나루토vs사스케는 나루토가 그냥 봐준거였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 00:37:13
@지이
...? 진심이었으면 저렇게 됐다고
지이 2021-10-28 00:38:12
@만신이학
나루토vs사스케에서 나루토는 사스케 죽일맘 없었음
나루토 진심임 아니면 보통임? ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 00:38:58
@지이
뭔소리야 죽일맘이 있어야 저렇게 된다는게 아니라
진심이 아니니까 가로우가 저렇게 안됐다고 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 00:40:23
@만신이학
나루토vs사스케에서 나루토 죽일맘 없었음
육도신라천규 진심임 아니면 보통임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 00:41:30
@지이
육도 신라천규 진심이지 ㅋㅋ 아니 얘 뭐라는거야?
가로우 칠때 보펀이 저런 위력 나옴? ㅋㅋ
지이 2021-10-28 00:41:55
@만신이학
사이타마는 인간한텐 살살 친다 게이야
만신이학 2021-10-28 00:42:26
@지이
ㅇㅇ.. 그니까 가로우때 존나 살살쳤다니까 뭘 진심이라하노 ;
그래도 가로우 공격 반응 가능했음
보통도 빠름 ㅇㅋ?
지이 2021-10-28 00:43:10
@만신이학
그래서 나루토는 죽일맘 없는데 왜 진심씀?
만신이학 2021-10-28 00:43:37
@지이
아니 뭐 죽일맘있었다고 진심이라는게 아니잖아 ㅋㅋ
저정도 파워로 쳤으면 뒤졌다고 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 00:44:08
@만신이학
그래서 나루토 진심이라니깐 인정한 펀퀴 ㅠㅠ
반박 끝났쥬?
나루토는 죽일려 안했는데 진심 썼죠?
가로우도 죽일맘 없었는데 사이타마가 진심쓴거 말 되죠? ㅋ
만신이학 2021-10-28 00:44:33
@지이
죽일맘 없었는데 사이타마가 진심쓴게 말이된다?
니가 바로 전에 인간 상대로 진심 안쓴대매
지이 2021-10-28 00:59:26
@만신이학
그래서 가로우 안죽였잖음
만신이학 2021-10-28 01:00:39
@지이
봐줬으니까 안죽은거임
아니 사스케를 예시로 든게 이상하지;;
사이타마는 전력도 아니었음
전력이었으면 가로우 터져뒤졌지
지이 2021-10-28 01:02:53
@만신이학
사스케 안 죽일려고 쓴 육도신라천규는 나루토 진심이 아니네 그럼?
만신이학 2021-10-28 01:03:22
@지이
아니 안죽일라고 뭐 조절한건 아니잖아 ㅋㅋㅋ 그냥 지도 안쓰면 뒤지니까 쓴거지
엄연히 다른경우잖어 ;
사이타마가 조절 안하면 지가 뒤지냐?
지이 2021-10-28 01:04:07
@만신이학
ㄴㄴ 나루토는 계속 싸울맘없고 죽일맘 없다고 나옴 ㅋ
나루토 육도 신라천규 봐준거냐 묻는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정하면 사이타마도 진심이라 논쟁패배고
인정 안하면 나루토 개떡상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ됬노 가불기다 ㅋ
만신이학 2021-10-28 01:06:19
@지이
몇번을 말하노?
죽일맘 없고 자시고의 문제가 아니라
지가 안쓰면 뒤진다고 ㅋㅋ 그래서 쓴거지 뭐 진심 안내도 되는데 뒤지라고 진심 낸다는거임? ㅋㅋ
사이타마는 진심 아니면 뒤짐?
괴인 아니면 쌔게 안때린다는게 사이타마 철학인데
뭔 개소리를하노
문재명 2021-10-28 01:09:41
@지이
병신인가 동급끼리 싸운거랑 코끼리vs개미를 비교하네 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 01:10:42
@문재명
어허 팩폭 멈춰
지이 2021-10-28 02:07:04
@문재명
역시 밀리면 또 등장하노 ㅋㅋㅋ
논리 딸리면 가셈 ㅋ
지이 2021-10-28 02:07:44
@만신이학
???????????
또 뭔 개소리노 ㅋ
니가 한 논점 핵심-> 죽일려고 안 했으니 진심이 아니다!
반론 : 나루토도 그러면 사스케 죽일려고 안했으니 진심이 아니냐!
하니까 바로 딴소리하면서 논점회피 ㅠㅠㅠ
문재명 2021-10-28 02:07:45
@지이
반박은 못하지만 아무튼 논리는 딸린다 시전 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-28 02:08:31
@문재명
동급끼리 싸운거랑 코끼리vs개미를 비교-> 이건 논점이 아니라 동문서답인데
논리가 딸린다는표현이 맞지않노?
문재명 2021-10-28 02:09:46
@지이
같은 논린데 ㅋㅋㅋ
동급끼리는 진심으로 싸워도 서로 안뒤짐
근데 넘사벽차이면 한쪽이 진심으로 싸울시 순살임
같은 진심이어도 같을수가 없지 병신아 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 02:11:18
@문재명
동문서답이라니까 뭔 딴소리야 이새낀 ㅋㅋㅋㅋ
자! 정리해준다

잉캉이 피셜로 : 사이타마는 가로우를 죽일려 안했으니 진심이 아니다!
라고 주장

그래서 내가 : 나루토도 사스케 죽일려고 안했는데 진심 아니냐?!
라고 반론

그러니 잉캉이가 대답못하고 논점회피중

근데 니가 와서 동급끼리 진심으로 싸우니 어쩌니 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재명 2021-10-28 02:15:25
@지이
그에대한 대답이 내말맞잖아 그래서 ㅋㅋㅋ 나루토사스케는 사이타마가로우랑 경우가 다르다고
지이 2021-10-28 02:23:42
@문재명
그건 논점회피라고 하는거임
문재명 2021-10-28 02:24:24
@지이
뭔 개소리야 반박 1도못하고있는건 넌데 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 02:32:43
@문재명
아니 다른 논쟁 꺼내와서 근거라고 쳐 내미는게 뭔 반박이냐
문재명 2021-10-28 02:34:02
@지이
뭔 개소리야 니가하던 얘기가 가로우 사이타마 나루토사스케가 둘다 진심이라는 소리잖아 그거 반박한건데 뭐가문제야 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-28 02:35:23
@문재명
아니 뭔 개소리를 자꾸 하냐
안죽이면 진심이 아니다 라는게 논점이고
내가 나루토 육도 신라천규는 안 죽일려고 쓴건데 진심이 아니네?
라 반론했잖아

근데 왜 코끼리 개미가 쳐 나오냐고
문재명 2021-10-28 02:37:11
@지이
니 이해력이 개씹하타치라서 이해못한거임 ㅋ
사이타마 가로우는 개미vs코끼리 차이라서 진심을 내면 가로우가 죽는 상황이고 나루토사스케는 서로 진심을 내야 싸움이 성립하는 상황이라고 ㅋㅋㅋ 둘이 동일선상에서 비교할 수 없다는 소리라고 언더스탠? ㅋ
지이 2021-10-28 02:37:56
@문재명
니가 지금 하는걸 동문 서답이라고 함 ㅋ
그거랑 논쟁 주제랑은 별개라고 이새끼야
문재명 2021-10-28 02:38:38
@지이
뭔 별개야 니가 든예시가 잘못된거라고 말한건데 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신 그래서 지침배 이김? [5]
가가기 | 2021-11-30 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스랑 타츠랑 차이 얼마나남? [1]
시험을망치다 | 2021-11-30 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 신 크기는 아직 미정이지 [3]
대가리깨져도이학 | 2021-11-30 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 아성체 범고래VS 백상아리 [2]
시험을망치다 | 2021-11-30 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 레딧발 원펀맨 신의 펀치 위력 계산 [3]
근근웹대장 | 2021-11-30 [ 759 / 4-0 ]
[일반] 폭쇄아로 지네장로 원킬이 될까요? [4]
inusessho | 2021-11-30 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 셋쇼마루 vs 고케츠 [2]
inusessho | 2021-11-30 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 여러분 질문 있급니다 [2]
김삿갓삿 | 2021-11-30 [ 242 / 0-1 ]
[일반] 김부장 8화에서 성한수가 총알을 피하던데 [9]
근근웹대장 | 2021-11-30 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 여러분들은 확실한 초인이라는 기준이 있나요?? [10]
김삿갓삿 | 2021-11-30 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 여러분 질문있습니다
김삿갓삿 | 2021-11-30 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 동물한테 인간지능 줬을때 제일쌘동물이 뭐임? [4]
츄윙뉴뷔 | 2021-11-30 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 그리고 시발아 상식적으로좀 생각해봐라 [11]
가가기 | 2021-11-30 [ 630 / 2-1 ]
[일반] 곰들이 싸우는 영상 [2]
인간맨 | 2021-11-30 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 애초에 불사자체가 뎀지입는다는게 미스테리임 [28]
TaesanRico | 2021-11-29 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 로제놈 VS 심연초월전 아레이스타 [4]
시험을망치다 | 2021-11-29 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 100kg 개 vs 70kg 회색늑대 [10]
FAIRYTAIL | 2021-11-29 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 백금정자 시발 얼마나 쌘거노 [3]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 오히려 대형견이 저평가 심하더라 [3]
가가기 | 2021-11-29 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 아니 농담아니라 치타는 들개랑 한번 붙여봐야한다니깐? [6]
가가기 | 2021-11-29 [ 194 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX