츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킨시키 풍압컷 안 당했다고!
지이 | L:0/A:0 | LV64 | Exp.90%
1,170/1,290
| 0-0 | 2021-10-28 16:01:15 | 221 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

리타 안됬다면서 왜 안 일어나노? ㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
문재명 2021-10-28 16:04:19
반속은 구리고 힘만쎈 헐크느낌
포박당한거보면 반속은 느린거 맞는듯 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:04:08
@문재명
반속이 느리다면서 왜 풍압도 못 피하고 리타당했노? ㅋ
문재명 2021-10-28 16:04:39
@지이
반속이 빠르다면 왜 포박당해서 끄으으 거리노? ㅋ
지이 2021-10-28 16:04:59
@문재명
사스케가 무장해제 시킨장면인뎅?
문재명 2021-10-28 16:06:10
@지이
ㄴㄴ 그전에도 쳐맞음 그리고 포박당한건 반속 느린거맞음 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:07:11
@문재명
? 언제맞음?
봐줄땐 안맞음 ㅋㅋ
문재명 2021-10-28 16:07:24
@지이
안봐줌 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:08:36
@문재명
사스케가 현 카게들보다 약하다는말?
문재명 2021-10-28 16:09:55
@지이
카게들한테 개쳐맞고 포박당한시점에서 속도는 존나느린거 맞음 사스케가 봐줬나보지 ㅋ
지이 2021-10-28 16:10:39
@문재명
사스케 : 이새끼 ㅈㄴ 위험하네
하면서 도주 ㅋㅋㅋ

잇시키 왜 나사 둘만감
그냥 카게들 4명이면 잡겠는데 니 논리대로면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문재명 2021-10-28 16:12:48
@지이
카게들은 잇시키가 힘이세서 못잡은거지 ㅋㅋㅋ 사스케는 힘으로 대응가능
지이 2021-10-28 16:15:31
@문재명
?
니 논리대로면 킨시키 ㅈ바르잖음
카게들 수십명이랑 잇시키 레이드뛰면 되는거 아님?
왜 카게들 안감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재명 2021-10-28 16:16:41
@지이
카게들은 못바른다고 힘차이때문에 ㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:17:38
@문재명
??? 왜 힘차이가나노 ㅠㅠ
카게 2명이면 막는데
펀퀴 점점 말이 꼬이누 ㅠㅠㅠ
문재명 2021-10-28 16:18:37
@지이
이해 존나 못하네 ㅋㅋ
카게두명이 포박한건 스피드차이가 별로 안나서 가능
근데 그뒤에 바로 힘차이로 카게들이 밀림
ㅇㅋ?
지이 2021-10-28 16:22:33
@문재명
카게 : 우리가 잡고 있을께!
니 논리대로면 카게수십명이서 잇시키 레이드 가능 ㅠㅠ
문재명 2021-10-28 16:22:58
@지이
응 근데 못잡고있었쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:25:47
@문재명
카게 수십명이면 잇시키 잡는데 왜 나사 둘만감?
격차가 ㅈㄴ 나니까 그런거 아님?
문재명 2021-10-28 16:26:58
@지이
ㅇㅇ 힘격차가 존나 나는거임
속도격차는 카게랑 별차이없고 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:27:51
@문재명
속도격차 카게급이면 사스케가 목따야지 왜 못땀? ㅋ
문재명 2021-10-28 16:28:17
@지이
사스케도 카게보다 좀더 빠르니까 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:29:08
@문재명
좀 더 빠르면 충분히 갈 수 있겠네
왜 레이드 안갔냐고 ㅠㅠ
문재명 2021-10-28 16:31:39
@지이
좀더 빠른건 사스케라니까? ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿨찐 라노벨 주인공이 좆같은 이유 manga [13]
근근웹대장 | 2021-12-01 [ 830 / 14-0 ]
[일반] 내가볼때 헬조선에서 안티페미 정책은 포기해야됨 [2]
팩트전도사 | 2021-12-01 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 라노벨이 노잼이 이유 = 죄다 하렘멸치 이능충 주인공이라서
팩트전도사 | 2021-12-01 [ 494 / 12-1 ]
[일반] 야무치 무시하지마라.. [2]
가가기 | 2021-12-01 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 뭐?? 야무차를 이긴다고? [14]
가가기 | 2021-11-30 [ 652 / 1-0 ]
[일반] 프롬겜 세키로in귀멸 세계관 [9]
공육 | 2021-11-30 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 고죠 사토루VS액셀러레이터VS리제로 탐욕대죄주교 [9]
시험을망치다 | 2021-11-30 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 다음생에 다음 국가에서 태어날수 있다면? [8]
인간말종쓰레기 | 2021-11-30 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 동제 바키 가면 어느정도임?
시나모롤 | 2021-11-30 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 무라타가 서양 고전화가라면
칭총칭총칭 | 2021-11-30 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 홈리스 황제 vs 셋쇼마루 [2]
wien9364 | 2021-11-30 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 인천여경 투표 ㄱㄱ [1]
팩트전도사 | 2021-11-30 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 몇살까지 살고싶음? [4]
시험을망치다 | 2021-11-30 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 신 그래서 지침배 이김? [5]
가가기 | 2021-11-30 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스랑 타츠랑 차이 얼마나남? [1]
시험을망치다 | 2021-11-30 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 신 크기는 아직 미정이지 [3]
대가리깨져도이학 | 2021-11-30 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 아성체 범고래VS 백상아리 [2]
시험을망치다 | 2021-11-30 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 레딧발 원펀맨 신의 펀치 위력 계산 [3]
근근웹대장 | 2021-11-30 [ 759 / 4-0 ]
[일반] 폭쇄아로 지네장로 원킬이 될까요? [4]
inusessho | 2021-11-30 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 셋쇼마루 vs 고케츠 [2]
inusessho | 2021-11-30 [ 297 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX