츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일주일만에 성적이 100점이나 올랐어요!
으늬 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.10%
97/950
| 0-0 | 2017-05-23 00:01:27 | 284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

5/17일 (1주일전)

5/23일 (현재)

저도 사려야겠네요.

당분간 보ㅡ황 및 컨셉충 자제하겠습니다.

그나저나 도플라밍고는 참 멋있지 않나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
부기팝 [L:46/A:568] 2017-05-23 00:01:59
나 차단 3명서 1명으로 줄음 ㅋㅋ
으늬 2017-05-23 00:04:33
@부기팝
그거 혹시 차단한 사람들이 영정먹은거 아닐까요 지금 피바람 불었던데
지금 장난식으로 글 쓰긴 했는데 진짜 사려야 될것같아요

오늘부터 금욕 갑니다.
부기팝 [L:46/A:568] 2017-05-23 00:05:38
@으늬
시스템 뭐 도입해서 블랙리스트가 무한 예토 클론 만드는거 방지한다는 식의 공지가 진짜인가...
도대체왜 2017-05-23 00:15:17
@으늬
피바람?

피바온라인
tthprfctvctr 2017-05-23 04:46:07
@부기팝
그런 공지도 떴음?
어디서 볼 수 있음?
대들보 2017-05-23 00:02:00
이와중에 나를 차단한 유저 20명;;
야도온 [L:22/A:348] 2017-05-23 00:02:11
20명 실화냐
으늬 2017-05-23 00:02:58
@야도온
고수게시판 ㅆㅂ놈들이 자꾸 저 차단하네요.
0049 2017-05-23 00:02:27
한 명 더 늘으셨구만
감성시인 2017-05-23 00:02:57
도플라밍고가 사황 부선장들과 차이 없을 것 같아요.
으늬 2017-05-23 00:03:37
@감성시인
원잘알이십니다. 사실 사황 부선장보다는 약간 약하고 최고간부랑 비슷할 것 같긴 해요.
회개해라 2017-05-23 00:03:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 적이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
정채연 2017-05-23 00:04:41
ㅋㅋㅋㅋㄲ
잇츠 2017-05-23 00:07:22
20명ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시빌라지수가 차단 당할때마다 올라가는거임? 아니면 높아야지 좋은건가
크리치아드L 2017-05-23 00:11:09
시발라 8이상 자살좀 ㅡㅡ
과락죵 2017-05-23 00:12:59
애기네 애기
애새2끼야^^
으늬 2017-05-23 00:14:17
@과락죵
뭐라고? 미>샹이라고?
으응~ 알고있어~
갓바님 2017-05-23 01:05:22
나처럼 클린원게하렴^^
tthprfctvctr 2017-05-23 04:44:38
차단 1인당 대략 점수 2점 정도 오르는 건가?
나도 최근에 차단한 사람 숫자 확 줄었다고 나오는데 어떻게 된 건가 궁금하네
줄어든 것 중 두명이 한명은 예전에 자탈 했었고 한명은 영정 먹었던 인물인데 계속 숫자로 집계되던 걸로 봐서 그거랑 정지, 탈퇴랑 크게 연관이 없나 싶기도 한데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 크로커를 싫어하진않는데 도플한테이렇게됨 [3]
정채연 | 2017-05-22 [ 300 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 일베도 우리 달님 대통령 되고 망했는데 [4]
개념츄잉인 | 2017-05-22 [ 143 / 0-0 ]
늑대. | 2017-05-22 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 꺄악~ 진짜네 [4]
부기팝 | 2017-05-22 [ 215 / 1-1 ]
[일반] 크래커든 크로커다일이든 도>크임 [5]
정채연 | 2017-05-22 [ 174 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 유알못이 판치네염 [1]
여신Kurumi | 2017-05-22 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 궁예메인단초딩 유희왕으로 졸러깝치네 해왕류>삼환신 [3]
Mihokeu | 2017-05-22 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 응~~~ 나 안사라져 [3]
진심원잘알 | 2017-05-22 [ 111 / 0-1 ]
[일반] 오늘의 도뚤
zepo | 2017-05-22 [ 163 / 2-0 ]
[일반] 근데 크로커다일 지금 뭐하려나 [2]
폭염메구밍 | 2017-05-22 [ 128 / 0-0 ]
부기팝 | 2017-05-22 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 죶목충들 해도해도 너무하네 ㅋ [9]
으늬 | 2017-05-22 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 우리크간지형모독하지미라 [15]
zepo | 2017-05-22 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 크로커다일이 은메달리스트란 단어 어찌암? [3]
폭염메구밍 | 2017-05-22 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 샹크스는 티치한테 죽는다.
zepo | 2017-05-22 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 키드연합이 샹크스 노리는 이유 ㅂㅂㅂㄱ [26]
11second | 2017-05-22 [ 2600 / 14-1 ]
[일반] 방독면 사십쇼! 라면 사십쇼!
츄잉c바 | 2017-05-22 [ 381 / 0-0 ]
과락죵 | 2017-05-22 [ 150 / 0-0 ]
[일반] ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ오늘 셔터 내린다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
커튼콜 | 2017-05-22 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 안녕히 주무세요 [7]
Keimi | 2017-05-22 [ 155 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX