츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
젤 알고싶은건 웬디랑 나츠가
클라운 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.88%
185/210
| 0-0 | 2014-12-15 01:54:56 | 943 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
친 남매냐임.. 이 떡밥 빨리 풀리길 친 남매면 좋을듯ㅋㅋ 나츠 성격상에  웬디가 오빠 라고 하면 분명 소름 돋을텐데 재밌을듯ㅋㅋㅋ 그래도 해달라는건 다 해주겠죠 뭐ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백면인 [L:40/A:447] 2014-12-15 01:56:12
근데 둘이 너무 안닮은...
뭐 리사나나 엘프맨같은 경우라 생각하면 되겠지만
Sieg [L:32/A:305] 2014-12-15 02:18:20
투샷좀 늘려줬으면
장미공주 2014-12-15 03:21:15
그럴 가능성은 없을 듯...웬디가 존경하는 사람이자 좋아하는 사람이 나츠인걸요.
클라운 2014-12-15 23:04:58
@장미공주
유일하게 드포 했을때 변화인데..음 ..
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2014-12-15 07:14:22
근데 나츠가 존경받을만한 점이 있던가?ㅋㅋ
그대가분다 [L:58/A:186] 2014-12-15 08:58:12
@★HaruGlory★
의뢰마다 다 때려부수고 다니는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fuing뿌잉 2014-12-15 11:08:26
@그대가분다
개코
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뜬금 쥬비아 [4]
원루토 | 2014-12-18 [ 887 / 0-0 ]
[일반] 아직도 [2]
古제갈공명 | 2014-12-18 [ 446 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
장미공주 | 2014-12-18 [ 1154 / 4-2 ]
[일반] 아크놀로기아 vs E.N.D [26]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-18 [ 1069 / 0-1 ]
[일반] 레이브 보려는데 [8]
고리푸 | 2014-12-18 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 아이스트레일 6화 글번역 (망가스카이)
구힛 | 2014-12-18 [ 2134 / 0-0 ]
[일반] 근데 E.N.D가 불의 악마인데 [10]
★HaruGlory★ | 2014-12-18 [ 1357 / 0-0 ]
[일반] 메인 바꿈
페테만보여 | 2014-12-18 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 현제 보스급 4명 이잖아요 이이상나올까요? 페테끝날까요? [13]
내말이맞다 | 2014-12-18 [ 840 / 0-0 ]
[일반] 마음같아선 아이스트레일을 번역하고 싶지만... [1]
UniCore | 2014-12-18 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 이제 메이비스 일행은 누구에게 마법을 배울까요? [7]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-18 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 그레이가 키워드가 될까요? [8]
그대가분다 | 2014-12-18 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 레이브 레트가 용왕모드 켜고 페테 세계관오면 [7]
찌끄래기 | 2014-12-18 [ 1250 / 0-0 ]
[일반] 벗기고 싶다
지엔마 | 2014-12-18 [ 872 / 0-0 ]
[일반] 엘자 사랑해 [1]
창원이치고 | 2014-12-18 [ 436 / 2-1 ]
[일반] 페어리테일 ZERO 6화 글번역 [3]
페테만보여 | 2014-12-18 [ 2023 / 5-1 ]
[일반] 제로 번역 들어갔는데... [2]
페테만보여 | 2014-12-18 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 이제 길다트는 신경도 안쓰이고.. [4]
야타로 | 2014-12-18 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 아이스트레일 6화 영문판 [2]
반전 | 2014-12-18 [ 2302 / 0-0 ]
[일반] 아이스트레일 5화 번역사이트 아시는분? [2]
산책길 | 2014-12-18 [ 1682 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX