츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보로스가 개 쌉 안쓰러운 이유
난말이야 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.90%
464/510
| 1-0 | 2018-07-17 19:53:24 | 535 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상대전적 원펀맨 최악을 자랑. 

심해왕 

제노스, 프리즈너, 맥스 등을 상대로 승 

사이타마에게 패 

지네장로 

제노스를 상대로 승 

사이타마, 블래스트에게 패 

스넥 

무술대전에서 누군진 모르겠지만 어쨋든 승리 

심해왕 사이타마 등 잡다한 대상에게 패 

모스키토녀 

제노스 상대로 승(우세) 

사이타마 상대로 패

좆케츠 

제노스 상대로 승 

오로치 사이타마 상대로 패 

좆수라 

제노스 상대로 승 

사이타마 상대로 패 

제노스 

귀급 쩌리들 몇마리 상대로 승 

모스키토녀, 고케츠, 아수라, 심해왕, 지장 등 상대로 패

금배에게 압도적인 역량 차이로 패

가로우 

괴협전 히어로들 상대로 승 초합금 플래시 타츠 등, A급 히어로 다수를 상대로 승, 탱크톱, 금배를 상대로 승 

번견맨, 사이타마, 실버팽 등을 상대로 패 

보로스 

사이타마에게 패 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스넥도 1승은 챙기고 개나소나 승점셔틀 제노스는 후루룩 하는데 그것마저 못 챙겨먹는 킹로스 사스가 엑스트라 당신은 도대체..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
머머리망토 2018-07-17 19:56:11
넌 초딩 떡바르고 중딩한테 맞고 죽는게 좋냐
아님 UFC선수한테 맞고 죽는게 좋냐
난말이야 2018-07-17 19:57:56
@머머리망토
중딩한텐 안맞아 죽지만 UFC선수한테 맞으면 죽을수도 있기 때문에 난 전자가 좋음
아장아장 [L:49/A:345] 2018-07-17 19:58:11
전 우주의...
난말이야 2018-07-17 19:59:05
@아장아장
패배자라서 뚜드려 맞다가 지구로 도망와서 사이타마한테 아웃 당하심
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-17 20:12:09
평생 이기면서 살다가 딱 한번 졌는데 문제는 독자들은 마지막 싸움밖에 못 봄 ㅋㅋㅋㅋ
Cex 2018-07-17 20:24:11
이와중에 금>제 무엇?
BTF 2018-07-17 20:26:20
어그로 ㄴㄴ ㅋㅋ
마크42 2018-07-18 09:35:14
1전 1패 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나 온지 18일째나 됬네 ㄷㄷ; [14]
WiseMan | 2018-07-18 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 검사특) [2]
WiseMan | 2018-07-18 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 개념 플래시 빠가 말하는 서열 [8]
발냄새킁카 | 2018-07-18 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 플래시가 팽아초플 최강인 이유 [2]
국장 | 2018-07-18 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 플래시 이새1끼는 왜 아초랑 같은라인에 비벼지는지 ㅋㅋ [22]
발냄새킁카 | 2018-07-18 [ 539 / 0-0 ]
[일반] THE DARK HEROES - 다크히어로 [5]
WiseMan | 2018-07-18 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 이번에 잡괴인이 많아서 그런가봄 [1]
국장 | 2018-07-18 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨은 다좋은데 연재속도가 느려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원피스 만큼 뽑아주면 얼마나 좋을까.. [5]
셋쇼마루♥ | 2018-07-18 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 135화는 어디까지 나올까요? [4]
가로가로우 | 2018-07-18 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 펀게에서 쉽게 욕먹는 방법 [10]
발냄새킁카 | 2018-07-18 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 질풍업화 용급임. [11]
전속☆전진 | 2018-07-18 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 괴인협회 용급 괴인 순위 [12]
짐쿠라시발 | 2018-07-17 [ 425 / 0-0 ]
[일반] ㅉㅉㅉ 우리 쏘오닉을 빨면 행복 그 자체거늘.. [8]
발냄새킁카 | 2018-07-17 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 어떤 히어로도 이기지 못하는 최강의 괴인은 존재한다. [4]
전속☆전진 | 2018-07-17 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 와 다음화 ㄹㅇ 8월인갑네 [4]
샴파 | 2018-07-17 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 여기 펀게도 진짜 정상은 아닌듯 [15]
진최강설 | 2018-07-17 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 영웅호걸권 처음에 구상해놓은거 아직 많이 남았는데 [3]
RΞOL | 2018-07-17 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 120페이지 남았다고 하시네요 [6]
지옥Fubuki | 2018-07-17 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 배고프다 [6]
Cex | 2018-07-17 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 죄송합니다 [7]
전율의 | 2018-07-17 [ 220 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX