츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[사신소년] 데스에더 in 외지주
십이율주 | L:40/A:598 | LV44 | Exp.87%
780/890
| 0-0 | 2021-08-05 00:08:32 | 1337 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

● 사진 스펙 요약

1. 사람을 날려버려서 사람이 나무에 부딪혓는데 나무가 동강나는 화력보다 파벨상 훨씬 강함. 실제 묘사로도 데스에더가 칼로 나무 절단내는 묘사도 잇. 

2. 맺집도 파벨상 최소 1번급 화력을 맞고도 별다른 큰 이상없이 전투속행 할수 있는 맺집을 가짐

3. Tx약물의 효과로 고통을 느끼지 못하는 무통임.

실제 저 약물을 투여받은 쫄다구가 고통을 못느끼니 공격을 쳐맞으면서 공격하는 행적을 보인적이 있.

4. Tx약물은 감각까지 증폭시켜 발소리로 위치를 파악할수 있어서 

기습 이런게 전혀 통하지 않고 사각이 없음. 그래서 4번 전략을 통한 기습도 안통함

5. 데스에더보다 약한놈이 뚫려있는 천장위인 윗층까지 점프하는 점프력을 보유하고 있음.

6. 등에메고있는 관을 집어던진후에는

헬퍼의 짱가처럼 바닥에 꽃혀져있는 수십개의 칼을 이용해 수십가지의 검술을 자유자재로 사용할수있음.

어디까지 이길수 있?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어드벤처타임마금 2021-08-05 00:11:07
4헤드 아래급?
십이율주 [L:40/A:598] 2021-08-05 00:17:55
@어드벤처타임마금
좀 더 찾아보다가 이제 막알은건데
좀 내가 벨런스 잘못잡은듯 ㅋㅋ 무이종준도 질듯

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&db_sel=anime&r_type=&num=&page=4&sn1=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=on&ss=off&sc=off&su=&keyword=%EC%8B%AD%EC%9D%B4%EC%9C%A8%EC%A3%BC&no=139741

데스에더보다 약한 동기화x경호가 거대바위부수는 급 쳐맞아도 일어서서 전투속행이 가능함
어드벤처타임마금 2021-08-05 00:18:31
@십이율주
켄간이랑 붙어야 할듯 그건 ㅋㅋ
타지리 2021-08-05 00:20:36
나중에 이도규보다 강해보이는 김갑룡 이지훈 스펙이 나와야 알듯한데
십이율주 [L:40/A:598] 2021-08-05 00:36:51
@내가2김
숙주능력이 개사기라 다 무쌍찍을듯 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 시발새끼가 그럼 나도 펀퀴식 드볼 해봐? [28]
가가기 | 2021-08-17 [ 150 / 2-0 ]
[일반] 존나 나루토 간단한 질문 하나. [3]
Clonoth | 2021-08-17 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야 자꾸 원기옥이랑 팽구 비교하는데 뭘 말하고 싶은거노? [10]
캉캉 | 2021-08-17 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 아니 왜 또 딴소리야 ㅋㅋ [32]
캉캉 | 2021-08-17 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 드볼가지고도 날조 ㄷ ㄷ [1]
스마트팝 | 2021-08-17 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 나퀴식으로 말하면 블리치가 진짜 사기네 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-08-17 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 가이 나루토가 고쳐주면 안되는거? [1]
Clonoth | 2021-08-17 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 나퀴처럼 원피스 기술 말해보자 [15]
캉캉 | 2021-08-17 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 구도옥 어디다가 쓰는거임? [7]
Clonoth | 2021-08-17 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 나루토에서 사기능력( 센거) 뭐뭐있음? [14]
Clonoth | 2021-08-17 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관 최강 인술도 인간 차크라 일부로 만드는 마당에 뭐? 십미가 행성급? ㅋㅋㅋㅋ [11]
캉캉 | 2021-08-17 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 나루토 억까 멈춰
이데아 | 2021-08-17 [ 87 / 3-0 ]
[일반] 나퀴야 너 뭐라는거야 병신아 ㅋㅋ [10]
캉캉 | 2021-08-17 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 십미 차크라가 행성급이니 마니 하는건 말할것도 없음 [24]
캉캉 | 2021-08-17 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 꾸역꾸역 기어오노 ㅋ [42]
스마트팝 | 2021-08-17 [ 156 / 1-0 ]
[일반] 이누야사 vs 조로 [9]
이데아 | 2021-08-17 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 코론존 뭐노 [3]
Clonoth | 2021-08-17 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 펀벤져스 어셈블
빅딜 | 2021-08-17 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야 오늘도 맞자 [6]
캉캉 | 2021-08-17 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 만물 vs 모든것 단어적인 범위는 어떤게 더 넓음? [2]
足家之馬 | 2021-08-17 [ 136 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX