츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
"여행을 떠난다"
Clonoth | L:0/A:0 | LV31 | Exp.24%
156/630
| 0-0 | 2021-08-05 11:42:02 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나는 오늘부터, 몆일동안 모든 학업과 나에대한 억압, 스트레스를 벗어 던지고 충청도에 한 적한 곳에 들어가, 금서목록 전권을 처음부터 정독할 것이다. 이미 해야할 모든 과제를 끝냈기때문에 요 몇일간 금서를 읽으며 심신의 안정을 취할것이다 핸드폰 따위는 집어치우고, 혼자서 마음에 안정을 취하고 싶다. 한심하다고 생각할수도 있지만,  개학이 얼마안남은 현시점에 내가 원하는것을 하고싶다 지금은 금서목록 신약 8권을 읽으며 무궁화호 열차를타고,  충청도로 향하고 있다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타지리 2021-08-05 12:04:00
재밌긴함
말종처리반 2021-08-05 12:08:56
혼자?
혼자면 ㅇㅈ 원래 힐링여행은 혼자 가야 하는거임
Clonoth 2021-08-05 12:19:51
@말종처리반
혼자지
어드벤처타임마금 2021-08-05 13:31:35
@Clonoth
음란한말 하지마셈
Clonoth 2021-08-05 13:53:37
@어드벤처타임마금
혼보지
흑랑혁명군 2021-08-05 14:47:53
@Clonoth
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
흑랑혁명군 2021-08-05 13:31:01
엄마몰래 가는거 아니지?
Clonoth 2021-08-05 13:53:18
@흑랑혁명군
부모님도 아심
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-08-05 16:37:27
아직 신병휴가도 못 나갔는데 개부럽네요 ㅋㅋㅋ
잘 다녀오세요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초에 원작 속도랑 리멕 속도는 다르잖엉 [12]
캉캉 | 2021-08-26 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 이딴게 초음속? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-08-26 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판 2명 전용임? [2]
링크 | 2021-08-26 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 설정이랑 묘사도 맞는데 도대체 왜그러노 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 다른 얘기 할거없냐? [1]
망해버린한국축구 | 2021-08-26 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 결국 풀발잉캉 ㅋㅋㅋㅋ [2]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 246 / 0-0 ]
[일반] ㅗㅜㅑ 또
망해버린한국축구 | 2021-08-26 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 재미도 없다 병신아 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 184 / 0-0 ]
[일반] ㅠㅠㅠ 17m가 이렇게 커보여요 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-08-26 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 아.. 이묘사가 픽셀딸이 아니라 그냥 팩트였구나...
캉캉 | 2021-08-26 [ 214 / 2-0 ]
[일반] 묘사 설정? [13]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 어쩐지 나루토랑 사스케보다 강한놈이 나선환 한대맞고 뒤지나 했더니 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 묘사도 좆만해~ 설정도 좆만해~
캉캉 | 2021-08-26 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 논점회피는 이런거고 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 잉캉스 아직도 논점회피 ㅋ
스마트팝 | 2021-08-26 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 카구야 팽구 = 홈리스 선에서 정리
캉캉 | 2021-08-26 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 마사시 나지폭은 작다고 팩트를 날리다
캉캉 | 2021-08-26 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 억울한건 본인이였고 ㅋ
스마트팝 | 2021-08-26 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 억울해서 어쩌노 ㅠ
캉캉 | 2021-08-26 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 설정집 스사노오 이런것도 인정해주는건가 [3]
이데아 | 2021-08-26 [ 153 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX