츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭐? 부피 범위대로 위력이 정해진다고? ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV107 | Exp.42%
905/2,150
| 0-0 | 2021-08-11 18:34:02 | 339 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아따 1500M따리 산이 바다위로 통통 튀네?? ㅋㅋㅋ 무슨일인고!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅖㅏ 2021-08-11 18:41:06
설마 물위로 통통 튀어서 약하다는거임? 걍 속도가 빠르니까 튀는거 아니야 ㅋㅋㅋ 그럼 물수제비는 돌이 물보다 밀도가 작아서 통통 튀는거냐?
가가기 2021-08-11 18:42:26
@ㅖㅏ
와.. 대단해요 선생님 마하1로 던지면 1500M산이 물수제비로 뜨는구나!!
이게 사실인가요!? 혹시 물리학적으로 설명해주실 수 있나요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 18:43:01
@가가기
마하1로 던졌다는걸 내가 어떻게 알아 시발 토리코 안보는데 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:44:43
@ㅖㅏ
마하1로 던졌다는데요?? 어떻게된건가요!! 분명 부피=위력일텐데!!!
이상하네!!
ㅖㅏ 2021-08-11 18:45:52
@가가기
? 부피만큼 파괴하면 당연히 그급인거지 뭐가 문제임? ㅋㅋㅋ
산파괴하면 산파괴급 인게 문제야? ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:47:49
@ㅖㅏ
부피만큼 파괴를 했냐고~ ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

그니깐 니가 주장하려는게 뭔지 이제 알겠네
내핵을 그만큼 뜯어왔으니 오로치가 그만큼 힘이 있다 이 얘기임?
ㅖㅏ 2021-08-11 18:50:53
@가가기
달절단한거마냥 내핵도 절단해서 가저온거라고 수십번 말했는데 도대체 지금까지 뭘로 알아들은거노 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:52:17
@ㅖㅏ
니가 말을 주옥같이해서 이제 알아먹었네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 내핵을 뜯어와서 그 범위만큼 파괴한거랑 동일하다 이렇게 말해야지 ㅋㅋㅋ 뭔말을하나 했네 ㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-11 18:56:13
@가가기
토시하나 안틀리고 "내핵을 잘라서 가져온다" 이말만 여러번 했는데 이게 이해하기 힘듬? ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:54:40
@ㅖㅏ
나는 에너지 흡수식으로 봤으니깐 그런거아냐 ㅋㅋㅋ
실제로 뜯어온거에 비해 맨틀은 그냥 쑤욱 지나간걸로만 보이니깐 ㅋㅋㅋ
정확히 내핵이 뜯긴 범위를 따지고 들어야지 ㅋㅋ 어휴 설명 못해서
이제 알아먹네
ㅖㅏ 2021-08-11 18:55:37
@가가기
결국 니가 못알아 먹은거네 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-11 18:56:24
@ㅖㅏ
보는 관점에 차이라고해라
없어보이게 그렇게말하누
ㅖㅏ 2021-08-11 18:58:13
@가가기
? 아깐 내가 말 좆같이해서 이해못한거라매 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 19:00:39
@ㅖㅏ
나는 에너지덩어리 흡수 관점
너는 내핵을 뜯은관점
탈모빔발사 2021-08-11 18:44:50
정보)일반 물수제비의 속도는 초속 2.5m
가가기 2021-08-11 18:44:59
@탈모빔발사
2.5M가 뭔소리임? 초속 말하는거임?
탈모빔발사 2021-08-11 18:44:59
물론 5cm돌일시
가가기 2021-08-11 18:45:27
@탈모빔발사
그럼 혹시 1500M산이 물수제비하려면 어느정도 속력이여야함?
탈모빔발사 2021-08-11 18:52:54
@가가기
산이 1초에 한칸만 움직여도 1500m를 움직이게 되는건데 못해도
초속 몇만미터는 되야하지 않을까요
가가기 2021-08-11 18:54:54
@탈모빔발사
어마어마하긴하네
우르도르 2021-08-11 19:17:16
물수제비하려면 지구가 아니라 해왕성급 행성에서 해야되지 않을까요 ㄷ
가가기 2021-08-11 19:17:46
@우르도르
ㄴㄴ 토리코 지구 목성급 크기임 문제없음 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한국축구 [3]
망해버린한국축구 | 2021-09-02 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 추하다 팝아~ 그냥 좆만한거 인정하면 편한걸
캉캉 | 2021-09-02 [ 233 / 0-0 ]
[일반] (스포주의)샹치 최종보스도 꽤 사기노
파치리 | 2021-09-02 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 제레프 즉사기 [10]
바사삭 | 2021-09-02 [ 289 / 0-0 ]
[일반] Vs 애니메 위키 근황 [7]
빅딜 | 2021-09-02 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 타입문은 1-A [3]
빅딜 | 2021-09-02 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 근데 제레프 즉사기가 뭐임? [3]
강의 | 2021-09-02 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 브븅신들 안녕
뻘글충 | 2021-09-02 [ 344 / 1-0 ]
문재인책형 | 2021-09-02 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 블클 대죄 페테가 어질어질하네ㅋㅋ [4]
악질펑맨 | 2021-09-02 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 나펀 연장하면 펀퀴들만 손해임 [4]
스마트팝 | 2021-09-02 [ 183 / 0-0 ]
[일반] ?? : 파벨상 붕성>오롱포잖아.... [7]
스마트팝 | 2021-09-02 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 배위 우주권 이상 쪽본작은 태반이 거품임 ㅇㅇ [3]
우리형파천 | 2021-09-02 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 그래서 나펀 언제끝남 [4]
Adams | 2021-09-02 [ 535 / 1-0 ]
[일반] 브게 비공식 초월권표 [16]
조우텐치 | 2021-09-02 [ 2569 / 0-0 ]
[일반] 자살준구 [2]
위이이잉잉 | 2021-09-02 [ 414 / 3-0 ]
[일반] 쿵푸허슬 싱 vs 원신 다이루크
giantchicken | 2021-09-02 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 사신소년 반시가 최소 일섬준구 이상인듯 ㄷ [2]
탈모빔발사 | 2021-09-02 [ 733 / 0-0 ]
[일반] 코끼리>>외지주 [3]
탈모빔발사 | 2021-09-02 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 이해가 안되고 미스터리한 것
giantchicken | 2021-09-02 [ 137 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX