츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
달만든 지폭이랑 그냥 육도지폭이랑 시전자도 시전 결과도 다르니까 다르다고하지 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.6%
69/1,030
| 0-0 | 2021-08-22 02:58:10 | 329 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

달만든 지폭천성 = 육도+하무라가 동시에 시전함

결과 = 달 사이즈로 만들어짐

나루토+사스케 지폭 = 나루토+사스케가 육도선인에게 받은 차크라로 시전함

결과 = 달보다 한참 작은 지폭천성이 생겨남

같은 기술이라도 시전자도 다르고 결과물도 다른데 어떻게 무조건 같다고 생각하노 ㅋㅋ

실제로 텅빈게 안나왔으면 막연히 그렇게 생각할 수 있겠지 ㅋㅋ

그런데 텅빈게 나와버렸네?

그럼 꽉찬것도 가져와야할거 아니노?

이렇게 가져오라니까? ㅋㅋ 왜 이거 못가져오고 끝까지 논점 회피하노

이론상 가능하다는건

사이타마 진펀 수천발 연타도 이론상 안될거 없으니 가능하다는거랑 뭐가 다르노 ㅋㅋ

사이타마가 0.1초내에 플래쉬만큼의 움직임을 못할거라는것 보다 할 수 있을거라는게 훨씬 말이 되는데

실제로 플래쉬 모든 움직임 따라가기도했고

진펀이 뭐 대단한것도 아니고 본인피셜 평범한 펀치인데 안될게 뭐노?

안나왔으니 안된다는거지

나루토 꽉찬달마냥 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-08-22 03:04:00
꾸역 꾸역 우기기 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-22 03:11:13
@가가기
??? : 인신공격 어쩌구 저쩌구
십이율주 [L:40/A:598] 2021-08-22 11:30:42
팝 : 나루토+사스케 지폭도 설정집 피셜 달 사이즈인데 ㅋ

걔라면
이리 말할듯
캉캉 2021-08-22 12:46:05
@십이율주
나+사 지폭지 달 사이즈면 정신 나감 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-22 14:40:13
@십이율주
ㅋㅋㅋㅋ 원래저러노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마에게 데미지를 입히려면 최소 위성파괴수준까진 와야겠지요 [10]
캉캉 | 2021-09-12 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 어느정도 화력에서부터 사이타마 대미지 주는게 가능할까요? [6]
이세계 | 2021-09-12 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 나루토 감지부대 수준 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-09-12 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 저는 육문까지 밖에 못엽니다 [4]
헌터 | 2021-09-12 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 나루사스 뇌속 [5]
위이이잉잉 | 2021-09-12 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 아시아 전체 증발이면 지구권 2티어중에서 [14]
足家之馬 | 2021-09-12 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 26세기 미래 인류vs페어리테일 세계관 [5]
말상장이 | 2021-09-12 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 암요 ~암요~
캉캉 | 2021-09-12 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 이게 왜 비유임? [35]
스마트팝 | 2021-09-12 [ 401 / 2-0 ]
[일반] 블클 재생능력도 좋지 않나? [5]
캉캉 | 2021-09-12 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 나퀴식 파워 벨런스 [8]
캉캉 | 2021-09-12 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 그니까 이것도 작가가 쓴거란 말이지? [2]
캉캉 | 2021-09-12 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 드디어 돌아버린 잉캉 [4]
스마트팝 | 2021-09-12 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 네지를 죽이면안됐음 [1]
고양 | 2021-09-12 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎 마을 전경 [2]
캉캉 | 2021-09-12 [ 156 / 0-0 ]
[일반] ??? : 작가가 도시 크기 작게 그렷다!
캉캉 | 2021-09-12 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 지구 소형지구설은 작가가 직접 말한걸로도 부족한거양 ?ㅠㅠ [7]
캉캉 | 2021-09-12 [ 152 / 0-1 ]
[일반] 크크킄킄 팔문둔갑이 8문다해제한거 킄킄ㅋㅋ [8]
캉캉 | 2021-09-12 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 팔문 어쩌고 하길레 초반에 뭐라했나 찾아봄 [5]
바사삭 | 2021-09-12 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 그런데 블클에서 진펀 때리면 대처 가능한놈 누구있음? [14]
캉캉 | 2021-09-12 [ 218 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX