츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나무위키 가져오면 안됨?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.53%
591/1,110
| 0-0 | 2021-08-25 00:53:19 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

또 내로남불

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-25 00:53:43
그래서 저거 인정 안하지 않음?
왜 또 발악하노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-25 00:54:33
@캉캉
ㅈㄹㄴ 하도 ㅈㄹ해서 어디냐고 출처 물어봤더니 나무위키 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심도 없노 ㅋ
캉캉 2021-08-25 00:54:50
@스마트팝
아니 너도 전에 나무위키 가져와놓고 나한테만 지랄하는것도 웃기네 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-25 00:55:48
@캉캉
아니 나무위키는 니가 먼저고 이새끼야 ㅋㅋㅋ
난 언급 못찾아서 "일단" 이거라도 봐라 해서 가져온거고
캉캉 2021-08-25 00:56:26
@스마트팝
???????????????????????
뭔 개소리야 ㅋㅋ 니가먼저잖아 결국에 ㅋㅋ
가져오라고했더니 나무위키 가져온새끼가 뭔 말이 많노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-25 00:57:53
@캉캉
응 사소리 뇌피셜쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 00:58:39
@스마트팝
그니까 ㅋㅋ 그것도 인정결국 안됐잖아
뭘 자꾸 우기고잇노
스마트팝 2021-08-25 00:59:45
@캉캉
내로남불이 문제지 이새끼양 ㅋ
캉캉 2021-08-25 01:00:11
@스마트팝
?? 뭔 내로남불이야
그래서 내가 그 이후로 나무위키 안가져오잖냐 ㅋㅋ
니가 그런데 오늘 가져오는건 내로남불아님?
스마트팝 2021-08-25 01:01:19
@캉캉
? 난 내로남불이 아니라 그림보고 판단한거고
나무위키글은 너 내로남불 깔려고 올린거고 ㅋ
캉캉 2021-08-25 01:01:51
@스마트팝
?? 나무위키는 내가 최근에 들고온적이 없는데 무슨 내로남불이야 병신아 ㅋㅋ
자꾸 우길래?
그림보고 판단하는거면 결국' 픽셀'인데 픽셀상 좆만한 나루토 지폭은 왜 크다는거?
스마트팝 2021-08-25 01:05:50
@캉캉
픽셀상 행성이랑 맞먹는 달인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 01:06:34
@스마트팝
픽셀상 행성이 지구가 아니잖아요;
계왕사는 행성급인듯
스마트팝 2021-08-25 01:07:47
@캉캉
그건 펑맨지구가 아닐까요?
캉캉 2021-08-25 01:08:56
@스마트팝
펀맨지구는 실제로 작가가 인정한거라..
ㅈㅅ; 나루토랑 격이 다르네용
나루토 대륙 =작가피셜 도쿄급
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 인간이 상상할 수 없는게 있는가? [52]
풍차의노인 | 2021-09-08 [ 1088 / 9-0 ]
[일반] 가히리 서열 이거 맞음? [1]
하늘빛바다 | 2021-09-08 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 편재는 속도로 안침? [7]
Clonoth | 2021-09-08 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 캉새끼 또 말바꾸노 ㅋ [3]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 글 못읽음?
스마트팝 | 2021-09-08 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 아아...작은영웅좌 [3]
야대혁명군 | 2021-09-08 [ 438 / 1-0 ]
[일반] 추석때 큰거 하나 터질거같은데 [1]
야대혁명군 | 2021-09-08 [ 388 / 2-0 ]
[일반] 오딘 행성권 아님 [12]
파치리 | 2021-09-08 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 무한속도~시간축 속도 사이에서는 등급을 어떻게 나뭐야 되나요?? [1]
김삿갓삿 | 2021-09-08 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 이재명vs홍준표 [5]
개념있는넘 | 2021-09-08 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관에서 셀레네 앞발 내려찍기 맞고 버틸 최소선은? [3]
FAIRYTAIL | 2021-09-08 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 사실 처음에 레이련 캉캉이 부계인줄 알았는데
염주렌고쿠 | 2021-09-08 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 일본 만화 작가 트위터 팔로워 순위 [2]
FAIRYTAIL | 2021-09-08 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 팝하면 떠오르는 이미지중 탑이뭐냐 [5]
레이련따먹 | 2021-09-08 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 마하 수십도 감지덕지해야함
캉캉 | 2021-09-08 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 가산 무한속도에서 펠릭스 레이먼보다 빠른녀석 있나요? [14]
만물유전 | 2021-09-08 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 어라라? [1]
레이련따먹 | 2021-09-08 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 셀레네 코인 다시 떡상예정 [10]
FAIRYTAIL | 2021-09-08 [ 645 / 1-0 ]
[일반] 십미> 가로우는 지금 생각하면 ㅈㄴ 웃음벨이네 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-09-08 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 십미>가로우였던 시절 [6]
레이련따먹 | 2021-09-08 [ 311 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX