츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉이 진짜 가지가지한다 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV108 | Exp.0%
20/2,170
| 4-0 | 2021-08-25 17:29:40 | 553 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이젠 애니묘사가져다가 느리네 빠르네 ㅋㅋㅋ

애니에서 달 순식간에 가르던 금륜에 슬로우모션으로 몇걸음 가던 나루토는 애니한정묘사라고 억까하더니

사스케 달려가는건 느려보이니깐 억빠시작 ㅋㅋㅋ

진짜 캉로남불은 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시나모롤 2021-08-25 18:10:41
🍆가지?
캉캉 2021-08-25 22:59:14
팩트) 원작도 가져왔다
가가기 2021-08-25 23:19:15
@캉캉
원작은 극적인 연출을한거고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 23:22:20
@가가기
그렇게 변명할거면 뭔들 안되노?
사스케가 지 입으로
뛰어서 나오는거 무리였다고 언급하는데
가가기 2021-08-25 23:28:00
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 극적인 연출떔에 그런거지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 23:29:19
@가가기
그걸 왜 극적인 연출로보노 ㅋㅋ 진짜 못나왔는데
가가기 2021-08-25 23:30:28
@캉캉
뭘 못나와 ㅋㅋㅋ 윤회안기술로 나왔구만 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 23:30:44
@가가기
달려서 못나온다고 ;;
가가기 2021-08-25 23:32:26
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 그게 극적인연출이라고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 23:32:47
@가가기
그럴거면 vs왜해 ㅋㅋ 불리한거마다 "극적 연출이노" 하고말지 ㅋㅋ
가가기 2021-08-25 23:35:02
@캉캉
아니 ㅋㅋ 저게 너무나도 평소스팩에서 억까시키니깐 하는소리아냐 ㅋㅋㅋ
사이타마 모기한테 물리는거랑 똑같은맥락인데 ㅋㅋㅋ
그래서? 사이타마 모기한테도 피부 뚫리는급으로 내리고 시작할까?
캉캉 2021-08-25 23:35:57
@가가기
...? 저건 사스케가 지 입으로 눈깔 아니었으면 못나왔다고 말했는데요?
그게 스팩이 아니면 뭐임 ;;
사이타마는 지입으로 어떤 놈이건 다 한방컷이라고 말하고 다니는 놈이고 ;;
가가기 2021-08-25 23:37:25
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 그게 극적인연출이라고 ㅋㅋㅋ 아니 평소 뛰는것만봐도
그거리는 단숨에 움직이는 캐릭들이 겨우 그정도거리에 헐래벌떡 못간다는게 말이되냐고 ㅋㅋㅋ
평균적 연출이랑 너무나 다르잖아 ㅋㅋㅋ 그렇게칠꺼면 사이타마도 모기레벨로 낮추라니깐?
최하수준으로 깔고가 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 23:38:39
@가가기
아니 뭔소리야 평균적 연출도 저것보다 빠른게 없는뎅
순간속도랑 이동속도의 차이일뿐임
루피도 그냥 순간속도는 기어 안써도 존나빠른데 이동속도는 개느려터짐 200km 못잡음
가가기 2021-08-25 23:39:47
@캉캉
뭘없어 씹년아 ㅋㅋㅋ 니 입으로 사소리가 초음속급이라며 ㅋㅋㅋㅋ
마하1정도만되도 그정도거린 단숨에 주파하는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 억까해 순간이동이라고 쳐도 거리가 너무 짧잖아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 23:40:46
@가가기
사소리는 공격속도고 ;;
이동속도는 느린 세계관 널렸는데 왜 자꾸 모르는척하노?
플뱅도 존나 눈에 안보일정도로 전투하는데 그냥 달려서 이동하는거 개 느려터졌잖아
가가기 2021-08-25 23:41:35
@캉캉
사소리 공격도 할매가 반응하는데 시발 ㅋㅋㅋ
어지간히 억까해라 진짜 ㅋㅋㅋ
이동거리 수준이 존나 길면 장거리이동이니깐 느리다쳐도
코앞이잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도는 순간이동 영역이지
캉캉 2021-08-25 23:42:09
@가가기
반속 이속 공속 순간속도 다 다른거라니까 그러네 ㅋㅋ
가가기 2021-08-25 23:43:10
@캉캉
반속도 적어도 속도가 있어야 피하는거라는거 몰라? ㅋㅋㅋ
초속 1M짜리가 초속 340M짜리를 반응만한다고 피할꺼같냐?
정신좀차려 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 23:43:38
@가가기
아니 그니까 이동속도랑은 별개라고 몇번을 말하노
실버팽도 그냥 이동할땐 느림
가가기 2021-08-25 23:44:55
@캉캉
아니 그니깐 ㅋㅋ 이동속도의 영역이라 하기에는
거리가 짧다고 ㅋㅋㅋ 순간적으로 움직일정도의 거리라는거아냐 ㅋㅋㅋ
아니 실버팽도 무슨 1M 순간움직이냐?
당장 봄만해도 10M이동해도 안보이는구만 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 23:45:06
@가가기
순간속도 낼 수 잇는 거리가 아닌가보지 ㅋㅋ
지입으로 못한다고 했는데 뭘 어쩜
가가기 2021-08-25 23:46:19
@캉캉
개소리 작작해라 ㅋㅋ 코앞이였다 ㅋㅋㅋ
그냥 억까하려고 만들어내지말고 ㅋㅋㅋ
그냥 극적인연출이라고
저게 매번나오면 몰라 ㅋㅋ 저거 한번가지고 진짜 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 23:46:39
@가가기
코앞 아님 ㅋㅋ
사스케가 지 입으로 안된다고했는데 왜 부정하노 ;
사이타마가 지 입으로 행파 안된다고했는데 아무튼 된다고 할거노?
가가기 2021-08-25 23:48:02
@캉캉
사이타마가 난 바위도 못부숴하면 아무튼 못부순다고 할꺼농 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 절벽도 깍은 마당에 ㅋㅋㅋ
똑같이 사스케도 저거보다 훨씬 빨리 움직이고 더 멀리가는데
고작 저딴 극적인연출을 위한 한장면 나왔다고 억까하면 되는거냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 23:48:46
@가가기
저거보다 멀리가는지를 어떻게 판단해;;
가가기 2021-08-25 23:49:15
@캉캉
뭘 어떻게 판단해 ㅋㅋ 당장 사소리보다 500배이상 강한게 사스케인데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 23:49:40
@가가기
사소리랑 뭔상...관? 걘 그냥 인술인뎅
가가기 2021-08-25 23:50:27
@캉캉
그 츠유할매보다 500배 쏀게 사스케인데 ㅋㅋ 츠유할매보다 느리다는 캉캉이 대단하다 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 23:51:16
@가가기
느린건 이동속도지 ;;
루피도 총알보다 느림
가가기 2021-08-25 23:51:34
@캉캉
순간이동으로도 갈만한 충분한 가까운거리라고
글을 안봐??
캉캉 2021-08-25 23:51:54
@가가기
못가니까 못간다고하죠~
가가기 2021-08-25 23:53:09
@캉캉
작작좀 우겨 ㅋㅋ 그냥 극적인연출이라고 몇번말하냐
이걸로 억까할꺼면 사이타마 모기레벨도 달고가라
아니면 인정못한다 진짜로
캉캉 2021-08-25 23:53:43
@가가기
사스케가 지가 못한다고 했는데 왜그럼 ;;
사이타마는 전부다 원펀에 조진다고했고
가가기 2021-08-25 23:54:34
@캉캉
둘다 묘사로 나왔는데 또 취사선택이야? ㅋㅋㅋ
극적인연출이라고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-25 23:54:52
@가가기
..? 뭘 묘사로 나왔다는거임?
가가기 2021-08-25 23:55:43
@캉캉
사이타마 모기물려서 긁는묘사
사스케 존나 짧은거리 평소라면 순식간에 갈곳을 윤회안써서 이동

둘다 억까영역임
캉캉 2021-08-25 23:56:58
@가가기
..? 그게 왜 같은 영역이지 ?

나루토가 팔괘 64장 쳐맞고 모든 점혈 다찔렸는데도 기절 안했는데
지 딸한테 점혈 하나 찔렸다고 다음날까지 기절하는 연출이 사이타마 모기 물린 연출이고

사스케때는 진지한 전투씬이잖아
가가기 2021-08-25 23:57:37
@캉캉
같은영역 맞다고 ㅋㅋㅋ
그냥 연출에 의한 희생일뿐이라고
캉캉 2021-08-25 23:57:56
@가가기
..? 아니 개그씬이랑
진지한 전투씬에 나온 묘사랑
같은 영역이라고?
가가기 2021-08-25 23:58:34
@캉캉
연출에의한 희생이라는 같은 영역이라고
캉캉 2021-08-25 23:59:01
@가가기
그니까 개그씬과 전투씬은 같은 영역이라는거지?
짱구 집폭파 데미지 노뎀으로 견딤 ㄷㄷ 개떡상
가가기 2021-08-26 00:01:14
@캉캉
그 영역 말고 ㅋㅋㅋ
연출에의한 희생이라는 영역이라고 몇번말하냐
평소에는 이럴리 없는데 극히 너프되는 상황을 말하는거아냐
캉캉 2021-08-26 00:01:50
@가가기
...? 이럴리가 없는데 극히 너프되는건 개그씬이랑 진지한 전투씬이랑 당연히 구분해야하는건데요 ;;
사스케는 평소에도 그럼
가가기 2021-08-26 00:02:22
@캉캉
그냥 극적인연출에의한 희생이라고 씹 진짜 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-26 00:02:49
@가가기
희생이라기엔 지가 못나간다하는데요
가가기 2021-08-26 00:06:48
@캉캉
그니깐 작가가 억까한거라고 ㅋㅋ 연출용으로 쓰려고
캉캉 2021-08-26 00:10:16
@가가기
...? 뭔소리야 그건또 그걸 니가 어캐판단하노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리테일 신 앙크세럼 vs 나루토의 신 vs 원펀맨의 신 [6]
FAIRYTAIL | 2021-09-18 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 리멬은 왜이리 수정판을 내냐 [2]
원양채화 | 2021-09-18 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 짜장이는 억울하다 [2]
캉캉 | 2021-09-18 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 블리치 바위산, 짜장소스는 왜나온거임? [5]
Clonoth | 2021-09-18 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 전성기 vs 휘뱀제 시절 갓오하 [13]
빅딜김기명 | 2021-09-18 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 구미 부활 왜못함? [5]
Clonoth | 2021-09-18 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 황금책 갓슈vs잇시키 [10]
시나모롤 | 2021-09-18 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 나루토 바리온 모드 이거 뭐임? [7]
Clonoth | 2021-09-18 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 셀레스티얼 vs 인건타노스 [3]
와음 | 2021-09-18 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 미나토의 미확정 쿠나이를 VS논쟁에 상정 할 수 있는가 [10]
존중 | 2021-09-18 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 쓰읍 원펀맨 안나온다 [1]
캉캉 | 2021-09-18 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 붕성 [2]
캉캉 | 2021-09-18 [ 249 / 0-0 ]
[일반] Choi kyung,jay 선셋쉬머 부계 [3]
그랑시티 | 2021-09-18 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 지금보니 타츠마키가 비빌급이 아니였네 [5]
가가기 | 2021-09-18 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 태양계 파괴 vs 중성자별 파괴 [5]
足家之馬 | 2021-09-18 [ 347 / 0-0 ]
[스텟신청] 스텟신청)가면라이더 에볼 블랙홀 폼 [13]
관심없다여 | 2021-09-18 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 원왕 꼬리치기는 행파급이다 [2]
빅딜김기명 | 2021-09-18 [ 482 / 1-1 ]
[일반] 원펀맨 하드카운터는 헌x헌임 [6]
가가기 | 2021-09-18 [ 464 / 3-0 ]
[일반] 스포 [논의 신청] 가상현실이 주 배경인 배틀물의 스펙 적용에 대해 [14]
반도의군인 | 2021-09-18 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 지리노 ㅋㅋ [5]
레이련따먹 | 2021-09-18 [ 508 / 2-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX